NNpharm
Аптека
4.2
Низкие цены! Процедурный кабинет 24/7. Доставка. 24/7
Лицензия № 6590141DX от 17.04.19. Лицензиар Государственное учреждение «Управление здравоохранения города Шымкента». Акимат города Шымкента.
Позвонить
4.2
ЕД
Ержан Джумагулов
Написано, что круглые сутки работает. Пришёл в 07:31, закрыто... Уберите информацию с 2GYS, что работаете круглосуточно, не вводите людей в заблуждение!!!
Zarina Khasenova
Пациентпен сөйлесу білмейды салып берынызшы деп барган уколымызды ол саған асер етпейды деп баскасын айтты жарайды деп проба салдырсам болмайды дейды система салу вообще білмейды инены тығып жатыр колга ақшалары бызде калып кететындей ақшамызды алуға асығып олып тур,👎🏿👎🏿👎🏿ужас проста бекермен 3800тг ауаға кетті
YERSULTAN YESSENBEK
Нашёл эту аптеку, когда срочно понадобилось лекарство ночью - приятно, что она работает круглосуточно. Процедурный кабинет есть работает 24/7. Персонал бодрый, быстро обслужили. Цены чуть выше, чем в будни-день, но за такое удобство охотно заплатил. Хорошо, что такой вариант есть
||x||x|| 🤍
👍🏻
Бейсен А
Сегодня посетила аптеку. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудница разговаривала грубо, на вопрос о товаре ответила в резкой форме. При просьбе выдать чек отказала, предложив вместо этого отправить фото, сославшись на то, что чек «не работает». После этого позволила себе некорректные высказывания вслед. Я позвонила в аптеку, чтобы уточнить имя сотрудницы для отзыва, но в ответ услышала: «И что, пишите». Также получила сообщение в WhatsApp с оскорбительным содержанием («ногти у тебя выпадут»). Скриншот имеется. Считаю такое поведение недопустимым для работника аптеки. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Еркебулан Сайлауов
👍👍👍 катты ауырып келып едым, калай емдеп жибергендерын, байкамай калдыкко.
Гузаль Бакиева
Хорошо организованная аптека: чисто, удобно, широкий выбор препаратов. Персонал работает быстро и грамотно. Приятно обращаться!
JB
Joker Bek
Фармацевты вежливые и всегда подскажут, какое средство лучше выбрать. Цены адекватные, ассортимент широкий, всё аккуратно и чисто. Буду приходить только сюда! 🌿
N Bilal
Большое спасибо аптеке за отличную работу! Цены приятно удивили — заметно ниже, чем в других аптеках. Фармацевт очень доброжелательный. Заказ обработали быстро.
Ералы Есенбеков
Процедурный кабинет есть, работает 24/7.
5 посещений
НТ
Нуркелди Толеубаев
Процедурный есть 👍👍 ассортиментов много
5 посещений
Жанерке Аскаровна
Очень разочарована этой аптекой. Фармацевт вел себя грубо, разговаривал с недовольным тоном и не смог нормально проконсультировать по лекарствам. Создалось ощущение, что ему совершенно не важно помочь клиенту. Также долгое обслуживание и невнимательное отношение. Больше сюда обращаться не буду и другим не советую.
AQ
Ainelya Qural
Сегодня столкнулась с крайне неприятным общением. Сотрудник разговаривал грубо, отвечал резко и с явным раздражением. На обычные вопросы реагировал так, будто делает одолжение. При попытке уточнить информацию — перебивал и не давал нормально договорить. После этого позволил себе некорректные высказывания. Когда я попыталась прояснить ситуацию, в ответ получила безразличие и фразы в духе «делайте что хотите». Такое отношение абсолютно недопустимо. Осталось очень негативное впечатление. Считаю, что подобное поведение недопустимо при работе с людьми. Не рекомендую.
Aizhan Abdimanap
02.03.2026 Ужасное обслуживание. Сотрудница грубит, отказывается выдавать чек, ведёт себя агрессивно. После визита ещё и пишет оскорбления в WhatsApp. Скриншоты есть. Примите меры.
на
назым алтаева
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Ok
Ospanova karligaw
Бағалары тиімді,іздегеніңді табасың,дертіңе шипа іздеп барсаң 24/7 қызметте процедурный кабинетте бар .Дәрігерлері өте сауатты және жылдам ,маған ұнады 10/100❤️
Aisulu Adasova
Керемет барлық дәрілер бар, бағасы да қымбат емес, ең бастысы 24/7 істейді, егу бөлмесінің 24/7 істейтіндігі күшті екен, көп жерде кешкі уақытта таппайсың.
СА
Самал Ануарбековна
Аптека персоналдары өте сыпайы, өз істерінің мамандары екен, бәрін түсіндіріп айтады. И цены доступные👍 еще локация очень удобная, үйге жақын
Акниет Аскар
Вежливые и доброжелательные фармацевты.Быстро и профессионально помогли.Как хорошо что аптека открылась рядом 👍🏻 Процедура работает 24/7
TM
Taukehan Maksutov
Отличная аптека! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Сотрудники - настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором, посоветуют и сделают всё, чтобы покупка была комфортной. Очень нравится, что работают быстро, но при этом остаются дружелюбными. Спасибо за сервис на таком высоком уровне!
DT
Dinara Turebekova
Цены доступные, понравился ассортимент 👍🏻 очень большой плюс работает круглосуточно, вежливые фармацевты, спасибо 🙏🏻
NO
Nurseit Onal
Все чисто , добрый обслуживающий персонал, цены ниже чем в других аптеках. Рад что у нас на районе открылась такая аптека .Рекомендую 👍
nourjean .
Некруглосуточная. Была закрыта и не открыли ночью когда надо было.
Айгерим А
Бағасы өте тиімді, кез келген дәрі дәрмек түрі бар, фармацевт қыздар өте сыпайы 👍👍
ЖӘ
ЖАНСАЯ ӘБУ
Өте керемет дәріхана барлық ассортимерт бар ен бастысы ине егу болмесіде бар
Мерей Мерей
Чисто, хороший ассортимент, приятные сотрудницы
МЕ
Молдир Елемесова
Бағалары оте тиімді👍👍👍
Om1rbekovv 01
Бәрі күшті сатушылары өте керемет 👍🏻
ЖU
Жако User