Das Avto
РК
Рауанна Кентайбекқызы
Керемет . Диас агай . Тусініті үйретіп . Праваааа алдымммммм
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно видеть ваши результаты❤️
АЖ
Алия Жумаева
Автошкола оставила очень хорошее впечатлениеТеория плнятно и без лишней информаций,всегда можно было уточнить,если что -то непонятно.На вождении инструктор терпеливо объяснял каждую ошибку и помогал чувствовать себя увереннее.Благодаря такому подходу экзамен сдала спокойно и теперь не боюсь садиться за руль👍👍👍я Асия
Jasmin R
Очень довольна обучением! Преподаватели всё объясняют понятно и доступно, практические занятия проходили спокойно и без лишнего стресса. Отдельное спасибо инструктору за терпение и поддержку — благодаря этому чувствую себя уверенно за рулём. Автошкола организована отлично: удобно составляют расписание, всегда идут навстречу. Смело рекомендую всем, кто хочет качественно и спокойно научиться водить!
Zhanelya Koshekova
Честное слово это самая лучшая автошкола.🔥🔥🔥🔥🔥 Очень хорошо объясняют на обеих языках плюс с лёгкостью. Что очень удобно для обучения. Спасибо вам я сразу получила права❤️❤️❤️❤️
Ардак Асилбаева
Раушан Зинадилова
Керемет
НУ
Нургалима Утеулиева
Күшті мұғалім,вождениеден жаксы өттім,ісіңізге сәттілік
BС
Сәттілік. Күшті
Elaiza Koshekova
Керемет автошкола. Рахмет Диасхан аға💯🔥🔥🔥💯
088kk 🖤
Если хотите получить права легко, то это сюда. Диасхан научит быстро и легко
1 октября 2025, официальный ответ
BS
Brawl Siti
Керемет автошкола,му́галими оте билимди,жаксы уйретеди👍👍
1 октября 2025, официальный ответ