Школы
КГУ Общеобразовательная средняя школа №152
👍👍
Kwwwwx 🤍
Өте керемет мектеп! Апайлары сабақты жақсы түсіндіреді , іші кең , асханасы да жақсы . Ойын алаңдары да бар екен , өте күшті мектеп!
М#
ММ ##
Русского нету
AKSEZIM🫶🏻
Өте жақсы. Олипиадаға бардым. Жақсы күтіп алды👍🏻
Нурсая Мурат
Я была там на олимпиаде по английскому Нужно ждать чтобы войти в олимп все ученики замерзли на улице. Я здесь вообще не учусь хз обо нем
sA
saya A
Оте ужасный мугалмдері грубый уважение ноль
ДА
Даниял Алиханов
Кушты мектеп😍😍😍 Администрация хорошая,Олимпиада бардык,жаксы кутып алды бызды🙏🏻 Ракмет улкен
Pernebekkovaa Uldanai
Кушты мектеп, олемпиадага бардык. Мектеп улкен, былым сапасы жаксы екены корынып тур👍🏻👍🏻👍🏻🫂
Ailin Dossym
красивая школа очень!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Буфеттегы сатушылар оқушыларды елемейді кыстырмайды мугалымдерыде отпеген сабаққа 4 бал койып отыра береды КЕЛМЕНДЕР УЖАСНО МЕКТЕП
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хочем от…
Айнур Айнур
Керемет білім ұясы екен. Ғимараты уау . Мектеп ұжымына алғыс
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
jansayaa .
Классная школа
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Rickky(!)
Крутая школа!Очень современная, красивая, чистая и просторная. Персонал очень вежливый. Писали олимпиаду, все хорошо организовано.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rickky(!). Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Webwhite Qwrvsiyu
отличная школа! красивая, просторная и ухоженная. персонал дружелюбный. писали олимпиаду, все прошло быстро и организованно! спасибо за ваш труд!
Webwhite, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
ГС
Гулзира Сариева
Мектеп үлкен, жарық кең екен! Мектепте барлық жағдай жасалған!
4 декабря 2025, официальный ответ
Гулзира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
х.
хамяк .
Очень большая,красивая и есть все нужно.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛
ЯА
Ясмина Азатова
Хорошая и красивая школа
Ясмина, благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Жаңыл Сейдулла
Жақсы мектеп, таза жылы😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жаңыл! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін мектебіміздің таза әрі жайлы болуы…
Erkin Rauan
Өте үлкен таза әдемі мектеп!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Bairam Bakhtiyarov
Очень хорошая,красивая,замечательная школа!! Учителя профессионалы и Администрация школы замечательная.Все понравилось💯💯
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MA
Marzhan Amirbaeva
Школа просторный чистый 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СN
Саид Najapi
Мне очень понравилось я здесь проходил олимпиаду мне все понравилось и устроило
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
ФМ
Фотима Мирхайдарова
152 мектеп өте керемет ,маған ұнағаны мектебі таза,әдемі екен,мұғалімдері де қарым қатынасы да күшті
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фотима. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Мереке A
152-мектепке Олимпиадаға келгенде мектептің ұйымшылдығы, басқа мектептен келген мұғалімдерге, оқушыларға деген қамқор көзқарасы, тәртіп пен жылы қабылдауы ерекше ұнады. Жұмыстарыңыз табысты болсын👍
Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 🤗
Айгерим Шамшы
152 мектепте олимпиадаға оқушы алып келдім екі күн қатарынан,түсіндірме жұмысы өте жақсы екен😍асханасы да кең, жылы, жайлы екен🔥күшті мектеп жалпы айтқанда💕😍😘
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
NZ
Nodira Zaidova
Школа хорошая большая. Здесь очень уютно. Учителя приветливые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
УК
Улдана Кудьярова
Мектептің құрлысы өте жақсы Мұғалімдері қарапайым, мәдениетті 152 мектептің мұғалімдеріне оқушыларына Сәттілік💐💐💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Улдана! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда.
ZS
Zumida Saginbekova
4 декабря пришли на олимпиаду, спасибо администрации школы, хорошо встретили. Здесь тепло и уютно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
GS
Guzal Saidahmetova
#152 мектеп ұжымына үлкен рахмет, пәндік олимпиада жоғары деңгейде ұйымдастырылған 👍👍👍
Guzal, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
ГА
Гаухар Айтимбетова
Өте керемет мектеп, мұғалімдері де мектеп әкімшілігі де өте қонақжайлы екен.
Гаухар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Тахмина Шакирова
Хорошая школа, приветливый коллектив. Понравилось в качестве гостя. Буфет классный. Уже который раз прихожу сюдя с учениками в олимпиаде.
Тахмина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Карлагаш Кожахметов
Жаңа мектеп,тап-таза екен!Мұғалімдері де қарпайым,мекеп маған ұнады 👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
AN
Aruhan Nurbayeva
152 мектепте Олимпиада откизилди, бугин ишине кируге руксат берилди, оте адеми, таза мектеп, устаздары да сыпайы.
Добрый день. Спасибо, Aruhan, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ДА
Диляфруз Альметова
Мектеп әкімшілігіне үлкен рахмет, күшті мектеп
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
MO
Moldir Orynbaeva
Бүгін оқушымды олимпиадаға алып келдім. Мектеп жақсы қарсы алды. Мектеп ұжымына алғысымды білдіремін
Moldir, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💛
Т
Торебаева
152 мектеп өте керемет, таксидін келуге мүмкіндігі өте зор, аса алыс емес
4 декабря 2025, официальный ответ
Торебаева, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ZS
Zhannat Saparova
Таза, жаңа, жылы мектеп. Тамағы балғын.
Zhuldyz Karaman
Керемет мектеп жылы комфорт
AB
Altynay Baizhigit
4.12.2025ж 152 мектепке келдік,мектеп әкімшілігіне Олимпиаданы жүйелі ұйымдастырғаны үшін алғыс білдіремін!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
GQ
Gulnar Quatbek
№152 жалпы орта мектебіне осы оқу жылында 3-рет келуім. Әрқашан көңілді,сыпайы қарсы алады. Мектептің іші тап-таза, жып-жылы, асханадағы тағамдарының дәмі тіл үйіреді. Керемет 👍!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
Aidana Alpysbayeva
Мектеп әкімшілігі өте кішіпейіл, әр адамға қайта қайта түсіндіруден шаршамайды😘 Мектеп жаңа, жайлы, тап-таза👍🏻 Сырты да, іші де сондай әдемі екен
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Акбупе Калчабекова
Мектеп ұжымы өте кішіпейіл, мәдениетті , балаңды сеніп тапсыруға болады деп ойлаймын .
4 декабря 2025, официальный ответ
Акбупе. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
GM
Gaukhar Manapova
Керемет мектеп! Тап-таза, жап-жаңа бәрі жақсы! Ұстаздары өте сыпайы👍
Здравствуйте, Gaukhar, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😁
ДТ
Дана Толембет
Школа всегда отличается идеальной чистотой и уютом. Персонал внимательный, доброжелательный и ответственный. Приятно, что создаются такие комфортные условия для детей.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Даулет Хан
Ужасное отношение школы к учителям нашего города! Пришли к вам в гости на олимпиаду,нас даже за ворота не пустили, как будто преступников. Я в положении,пришлось с 9 утра по 12:00 скитаться по улицам,сейчас лежу с температурой.Улица еще узкая ужас. Администрация школы,мы не дикари,мы учителя умеем вести себя в обществе. Но сегодня вы нас отпустили ниже некуда. Кошмар,только отрицательные эмоции и отзывы. Впредь весь Шымкент знает про ваше гостеприимство!
Aruzhan Kenjabayeva
03.12.25 өтілген аудандық іс-шарада мұғалімдерге деген өте төмен қарым -қатынас жасалды . Суық күнде қаншама ұстаз 9-12:00 арасында тіпті одан ерте келгендері бар сағаттап аяқта күттік. Қазір үйге келіп ауырып қалдым . Неге ұйымдастырушылар мұғалімдерге керек болса машинамен келіңіздер , ол біздің құзырымызда емес дейді . Бұйрықта көрсетілді дейді . Мұғалімді сыртқа желтоқсанда далада күтуге мәжбүрлейтін недеген бұйрық ешқайсысымыз көрмеген . Отзыв жазғандарға сол жердегі ұйымдастырушылар айқайлап өшіріңдер деп . Недеген қорлық . Және көше машиналар өтіп тұрған . Дәретханаға кіргізбеді тіптен . Шашасыздар дейді , онда ұйымдастврмасын ! Жауапты адамдар түзетулер енгізіп жұмыс жасалуын талап етемін .
3 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті ханым, пікіріңізге рақмет! Сіз көтеріп отырған мәселе өте маңызды екенін жақсы түсінеміз…
Janerke _
Уважаемая администрация школы! Настоящим выражаю своё серьёзное возмущение организацией олимпиады, проведённой (3.11.2025). После того как сопровождающие учителя привели учащихся и передали их ответственным лицам внутри здания, педагогам было предложено ожидать на улице. На улице в это время были неблагоприятные погодные условия (холод), однако никаких помещений или минимальных условий для ожидания предоставлено не было. Считаю такую организацию недопустимой. Педагоги исполняют свои профессиональные обязанности и не должны подвергаться риску для здоровья из-за отсутствия элементарных условий. Подобное отношение к сопровождающим учителям свидетельствует о ненадлежащем уровне подготовки мероприятия и нарушении требований к обеспечению безопасных условий труда. Требую провести проверку по данному факту, предоставить объяснения, а также принять меры для исключения подобных ситуаций в будущем, в том числе обеспечить доступ сопровождающих педагогов в тёплое помещение на время ожидания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Janerke отзыва! Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию и обратили вниман…
Aida Zayn
Уважаемая администрация школы! Прошу обратить внимание на организацию олимпиады, проведённой (3.11.2025). Сопровождающие учителя доставили учащихся к месту проведения и завели их в здание, после чего им было предложено ожидать на улице. В это время на улице было холодно, и не были предоставлены никакие условия для ожидания: помещение для отдыха, возможность согреться или хотя бы кратковременно находиться внутри школы. Такая ситуация создаёт дискомфорт и может негативно сказаться на здоровье сопровождающих педагогов, которые выполняют свои профессиональные обязанности. Прошу рассмотреть возможность организации более удобных и безопасных условий для учителей, сопровождающих учащихся на олимпиаду, в том числе предоставление тёплого помещения для ожидания. Надеюсь на понимание и принятие мер для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Aida Zayn! Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на данную…
Улбала Нурпейсова
Өте керемет мектеп екен.