Шик и Блеск
Мастерская
Шик и Блеск — вторая жизнь вашей любимой обуви.
BB
Birzhan Baiezitov
Мастера красавчики
сегодня, официальный ответ
Birman Baiezitov спасибо за ваш отзывы мы всегда готовы и рады вас видеть у нас!!!
CHSP Chapmmm
Очень качественное выполнение работы, мастер позитивный, если где и надо делать то только здесь.
8 января 2026, официальный ответ
CHSP Chapmmm Спасибо вам за ваш отзыв всегда будем рады вас видеть у нас!
Владос .
Очень качественная работа , очень быстро делает ключи обувь вообще как новая очень прекрасная работе приходите не пожелеите
5 января 2026, официальный ответ
Владос, благодарим, что выбрали нас 🙏👌Мы будем рады вас видеть у нас и всегда поможем с большим удовольствием!!!
Aruzhan Konyratbai
Аяқ киімімді осы жерге тазалауға тапсырғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі өз ісін жақсы меңгерген. Тазалаудан кейін аяқ киімім жаңа күйінде сияқты болды — түсі ашылып, барлық дақтар толық кеткен. Уақтылы дайын болды, бағасы да қолайлы. Шынымен де кәсіби сервис, енді аяқ киімімді тек осы жерге тапсыратын боламын. Ұсынамын!
2 декабря 2025, официальный ответ
Аружан спасибо большое за ваш отзыв мы всегда рады вам помочь!
Ильяс Мастерская
👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильхом спасибо вам что вы довольны
НТ
Нургиса Турлыбек
Ұнады, мастер класс...
17 ноября 2025, официальный ответ
Нургиса мы очень рады что вам понравилось спасибо вам!
ВП
Ветер Перемен
Быстро, аккуратно,вежливо .
17 ноября 2025, официальный ответ
Ветер спасибо вам за ваш отзыв
Russell Pharos
Я остался очень доволен работой мастера! Отдал в ремонт полуботинки с порванными пятками и изношенной внешней стороной. Мастер подобрал кожу точно в цвет, аккуратно зашил повреждения, восстановил внешний вид и полностью перекрасил обувь. Теперь ботинки выглядят как новые! Видно, что человек — настоящий профессионал своего дела, работает с душой и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность! 👞👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв мы всегда рады вам помочь! Кстати ваши кроссовки тоже гото…
Гүлім Серікқызы
Очень понравилось даже, там агай мастер своего дела и хорошо знает как обратиться к клиентам. Услуга качественная 🙌🏻
ИМ
Имеюсвоёмнение М
Мастер быстро сделал мне дубликат ключа
СЯ
Севара Ясинова
Рада что есть в нашем районе нашла через тик ток , сделали очень быстро ключи от двери и домофона 👍🏻 спасибо 🙏🏻
Serik Gamza-zade
Все отлично,своевременно и качественно рахмет
KU
Kamilla Umirkulova
Идеально мастер на все руки
Suleimen Mukashbek
Починили идеально, всё аккуратно. Теперь обувь блестит как новая! Всем советую
Ерболат Исенбеков
Ассаламу алейкум баршаңызға келсеіздер өкінбейсіздер ағамыздын қол өнері кушті 👍
Абдулазиз Абдужалилов
Ассаламу алейкум, вообще классно, приехал сделал обувь, сделал ключи, домофоны, вообще супер, советую всем 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Абдулазиз Абдужалилов огромная спасибо за ваш отзыв мы всегда рады вас видеть!
ЕФ
Елбек Файзуллаев
Супер мастер знаит сва5 дело!
Abdu .
Очень хороший мастер знает свое дело всем советую и рекомендую👍
БК
Бахром Каимов
День Добрый Хотелось Бы Оставить Отзыв На Ваш Мастерской Хочу Поблагодарить Вас За Сделанную Работу Мне Очень Понравилось Как Вы Аккуратно И Оперативно Ещё И Качественно Сделали Мою Обувь Ещё Раз Спасибо Вам
Бм
Баке мастер Fggfd
Золотые руки настоящие знотаки своего дела! Супер так держать проверино рекомендую 100%