Ozge lavash
Ozge Lavash — настоящий лаваш здесь
3.9
ЗА
Зангар Абенов
Клиентпен қалай сөйлесу керкк екенін білмейді,шашы бұйра кішкентай бала,соус сұрасам жоқ деп алдында тұрған соусты бере алмай тұр,қалай қалай жұмыс істейтіндерін
Azamat Satai
Хочу выразить благодарность кассирше в Ozge Lavash. Очень вежливая, приветливая и внимательная к клиентам. Обслуживание быстрое и аккуратное, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Остались только приятные впечатления, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис
Amanbaevv .
Кассирша в Оzge Lavash — очень вежливая и приятная. Быстрое обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Спасибо болшое
Нес 🎀
Там все на вкус ужасно, тұрып қалған майға істеген сияқты тағамдарын. Жей алмайсың ғой🤢 особенно котлеты. И вокруг грязно, запах просто невыносимый.
РР
Ревизор Ресторанов
Сагат 10:30 болган алы жабык 2гистен жакын жер деп карап барып едым алданып калдым,оте нашар не ответсвенность сол ушын жумысшыларынызбен быр профилактика и тренинг оту керек👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Султан Адилбеков
Зор сервис молодцы тез тез оперативно істеп салп жіберді
Zharylkasyn Turlybek
дәмді прост күйдіріп жіберіңдер чики
Райан .
Мынау 5звезданын бары отырык!! Лаваштары жаман пыспи калган бул 1филиал да гана емес барлык и 1рреь кана жеп кормегем жаман! Обслуживани 0- ышы оас прям жаман
Ильяс Бақытұлы
Лаваш очень вкусный, мягкий и свежий. Мне понравилось, рекомендую!
Канат Омирзахов
Я сам довольно курупный 189см при весе 100кг. Двойная шаурма не то, что большая. Хлеб тоньше моих ногтей. Вкус слабый
A
Aktan
Еда вкусная и сытная, бургеры сояныйй Это очень вкусно.
a
aktan
Тамағы дамды лаваштарды кушты жасайды екен
GS
Guni Sertan
Лаваштары сочный ,бургер тоже.Обслуживание мыкты.Іші таза.кассирі мәдениетті.поварыда
AB
Ali Bolebaev
Lavash Center offers the best prices, fast preparation, and a warm welcome.!!
A
Amangeldi
Мықты лавашы чикені абслуживаниясы күшті бургері сочный, істеріңе берекесін берсін.
КБ
Каракат Бауыржанкызы
Супер прям бургер 😍😍😍
Тугис Тугисович
Ен кушты лаваш! Келиншегым баска лавашты менсынбейды
Аружан Отенбек
👍🏻👍🏻👍🏻