Komfort Оптика
Komfort Optika — проверка зрение бесплатно
WhatsApp
НЖ
Нурила Жандарбекова
Еш жерде істеп бере алмаған оправамды ремонттап берді 👍🏻 Бағалары да тиімді екен
10 января 2026, официальный ответ
«Пікіріңізге көп рахмет!» «Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!» «Жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!» Рахмет! ❤️💛❤️💛
СП
Сергей Поташов
Отлично подобрали все, очень отзывчивый коллектив. Всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Бану .
Очки және линза алдым , қызмет сапасы өте жоғары екен , тез дайындап берді және ассортимент өте көп екен , жаңа жылдық сыйлықтарда берді , енді үнемі осы жерден алып тұрамын , бағалары да басқа жақтан қараганда арзан екен 👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге, Бану! Бізді таңдағаныңызға алғыс айтамыз. Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз біз үшін…
AN
Askar Nishanov
Komfort oптика 👍👍👍 10/10 Братан красавчик қаланы 2 рет аралап таппаған заттымды тауып ыстеп берды ысыңызге табыстарыңызға береке берсын басқалар сияқты 1-2 сағат деген жоқ 10-15 минутта ыстеп берды
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Askar Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің жұмысты жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әр…
Камила Карабекова
Отличное обслуживание, идеально подобрали очки и провели диагностику зрения, новые очки сделали буквально за 15 минут, нигде не видела лучше специалиста. Всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
СА
Салтанат Алданова
Жоғары қызмет көрсету,бардым сразу жасап берді,өте сыпайы қызмет көрсетеді екен Рақмет үлкен
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, ❤️ Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға өте қуаныштымыз Рақмет.
Алуа Медетқызы
Классные очки. Выбор очень большой и хороший. Сделали очень быстро и зрение проверили Я довольно 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Арман Азаматович
Хорошие очки по доступным ценам
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Aselya Alzhanova
Классная оптика, и зрение проверили бесплатно, и очки подобрали, и подарочек сделали, спасибо 👍 обслуживание вежливое, все рассказали, показали, супер 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
УП
Ульяна Пак
Довольна качеством работы. Цены порадовали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Маникюр & smart педикюр, brows
Сегодня купила очки, довольна всем и цены и сервис, все четко, вежливо на каждый вопрос ответят, проконсультируют, подберут, профессионалы своего дела рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Алмагул Балабекова
Купила там очки, очень хорошего качества и цены отличные. Очень вежливое обслуживание +подарили футляр.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ГБ
Гульнур Байменова
Очень вежливое обслуживание. Врач -профессионал своего дела. Большой выбор оправ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕД
Есфирь Джуманова
Очень понравилось, все аккуратно,проконсультировали,помогли с выбором,удобно все. Понравилось все.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есфирь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Шерхан Тураханов
Очень классно! Поломались очки починили очень быстро !
18 ноября 2025, официальный ответ
Шерхан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
FS
Farruh Saidiganiev
Купил очки в комфорт оптике качество👍. Проверили зрение и подобрали очки, вежливое обслуживание,⭐⭐⭐⭐⭐
Farruh. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ДД
Диля Диля
Зашла и сразу нашла что мне надо, хороший сервис и обслуживание. Огромный выбор
18 ноября 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Акмарал Наурызова
Я как человек-педант могу 100% рекомендовать вам оптику Комфорт, где вам подберут очки с таким уровнем профессионализма, уверена вы останетесь такой же довольной, как и я, цены очень доступные, качество исполнения мастера топ, отличный сервис, большой выбор оправ и не только, плюс приятные подарки😍 очень приятно было у вас заказывать очки, ношу с удовольствием, уже получила кучу комплиментов🥰 обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым! Успехов вам во всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.