Hair Stylist Salima Besembaeva
Парикмахерские
_anek_s 🐍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салиме! Это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками 💖 Работа выполнена просто идеально — аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Салима очень приятный, доброжелательный человек, у которого сразу чувствуешь себя комфортно. Она учитывает все пожелания и делает результат даже лучше, чем ожидаешь 😍 Я в полном восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую Салиму всем, кто ценит качество, профессионализм и душевный подход 🌸✨
ГЕ
Гульмира Ерденова
Мен Салима ханымды тик-токтан корип бардым. Шашымды бирден корип ем жасау керегин айтты. Казир шашым жалтырлап оз калпына келди. Бул натижеге бирден жеткен жокпын. Ар айда уактылы барып турдым. Салима ханым оз исине адал ен мыкты колорист деп айта аламын. Салонына келетин болсам оте таза, жарык, тыныш. Салон жаксы жерде орналаскан жол бойында 👍
Камила Каналбекова
Посетила своего мастера-стилиста Салиму по адресу Иляева 77, и осталась в полном восторге! Салон хоть и небольшой, но очень уютный, стильный и безупречно чистый. Никакого лишнего шума — идеальное место, чтобы расслабиться и получить качественный уход. Салима — мастер с большой буквы. Высокая квалификация ощущается во всём: от идеально выполненной стрижки и аккуратной укладки до профессионального пилинга волос и работы со сложными оттенками блонда. Она внимательно прислушивается к пожеланиям и подбирает то, что действительно подходит.Определённо рекомендую мастера Салиму 💖всем, кто ценит качество, комфорт и настоящее мастерство!💖👍🏻
Nuray Tolenbek
Один из самых прекрасных мастеров своего дела Салима🥰.Все на высшем уровне😍Все так чисто и комфортно,рекомендую всем🙏🏻
НЕ
Наталья Елянюшкина
💐 Дорогая Салима! От всей души благодарим тебя за твой высокий профессионализм, творческий и креативный подход к своему делу! 🌸 Ты не просто мастер — ты художник, создающий красоту с душой и любовью. Спасибо за твою теплоту, искренность и прекрасное отношение к каждому, кто к тебе приходит. Ты — большая умничка, что не стоишь на месте, постоянно развиваешься и двигаешься вперёд! 🌟 Поздравляем тебя с новым достижением и участием в международном конкурсе стилистов в Сочи — это огромный прорыв и гордость для всех нас! 🇰🇿 Ты — первая и единственная, кто будет представлять Шымкент и Казахстан на таком уровне! Желаем тебе вдохновения, удачи и только побед! Так держать, Салима! 💫👏🏻
ZM
Ziyash Mirzabayeva
Отличный профессионал . Стилист Салима .Я живу в другом городе , но когда в Шымкенте обязательно пользуюсь услугами этого мастера своего дела , креативная , позитивная .Еще мне нравится что она часто обучается и всегда использует новые техники и новые технологии.Всегда подскажет и предложит лучшие модели стрижки и великолепное окрашивание
ES
Erkin Sarieva
Салимаға шаш қырықтырып боятып жүргеніме 25 жылдан асыпты,нағыз шебері, рахмет саған, әр дайым көңілімнен шығад🥰🥰🥰
Хочу выразить благодарность Салиме! Делала окрашивание, стрижку и укладку — всё просто замечательно 💇♀️ Цвет получился живой и естественный, стрижка лёгкая и удобная, а укладка держится прекрасно. Салима — мастер с золотыми руками и добрым сердцем ❤️ Всегда ухожу от неё с хорошим настроением!
ay
aliya yerbatyrova
Салима профессионал своего дела: какие только стили окрашивания она не знает, стрижки всегда легкие и стильные, волосы отрастают быстро. очень долго искала своего мастера после переезда из Алматы, очень рада что нашла💙