Qazaq kyzy
Студия красоты
3.6
3.6
Nargiz Abdullaeva-Gubareva
Не советую салон первый раз когда пришла на ламинирование тоже самое было не приклеили на нижний ряд патчи . Хотя должны клеить обязательно чтобы состав не сжег кожу . Экономия на всем . Хотя когда нибудь нарвутся и сожгут кожу тогда будет проблема. Второй раз пришла думаю может мастер забыл или что тоже самая история🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️сказала патчи приклейте или не понимают мой язык или просто игнор. Встала говорю вы покрасили ресницы??? Ответ нет 🙄🙄🙄🙄я в шоке говорю услуга не входит покраска. Говорит входит 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ну так покрасьте ужас . Девочки я ничего плохого не имею. Но если вы открыли салон то надо делать все добросовестно. Неужели вам не охото иметь своих постоянных клиентов? Видимо к вам забегают одноразово и все. Самое страшное что вы когда нибудь сожгете человеку глаз испортите человеку жизнь и себе . Ведь патчи это не прихоть клиента. А безопасность . Всем добра. Буду искать салон где соблюдены все правила и безопасность .
Aigul Kazbekkyzy
Салон Оте таза керемет, макияж ресниц ұнады рахмет қыздарға өте арзан жақсы жасайды ✅✅
ЖД
Жания Дауылова
Алла жұмыстарыңа береке берсін өте керемет ризық несібе арта берсін аман болыңыздар Алла тіл көзден сақтасын керемет ашылған нағыз қазақ қызы деген атқа лайықты барлық мастерлер бұндай шымкентте жалғыз дами беріңіздер
Дияра Даулетбекова
Айгуль ханымга улкен Рахмет, шугаринг пен ламинирование курсын оттим, оте жаксы тианакты тусиндиреди, обучениеге осы кисиге келиниздер окинбисыздер 😍😍😍
ТА
Таншолпан Арап
Салон өте таза ұқыпты маған ұнады. Мастерлеры де өте керемет сыпайы! Айгүл мастерге ерекше рахмет!😍😘
Частый гость
Balqiya Vakhabova
Гаухар мастер қолы гүл прям қолы жеңіл ұнайды маған ❤🫶🏼 Қолыңызға береке берсін алла жұмыстарыңызға сәттілік берсін жаным ❤
Надежда Минина
Салон хороший чистый
Аружан Сабытова
Бұл салонға баруға кеңес бермеймін ужас ұнамады қызметтері өте нашар услугалары адаммен сыпайы сөйлесуді білмейді салонда порядок жоқ қыздар әсемдік салонын таңтарда кішкене опыт работасына қарап барайық
НТ
Нуржан Тулепов
Не советую!Грубить с клиентами. вообще не умеет обслуживать! самоучки!!!!
Динара Алыбай
Салон өте комфортный, кірпікті өте күшті қалып жасап берді,бағасы да тиімді,прям күшті салон😍😍😍❤️
Нурайым 🤎
Саламатсыздарма? Визажистке бос орын барма?
Аруна Кадиркулова💞
совсем ужасный салон , просто сөзім жоқ
КА
Камолова Акбота
Өте керемет, маған ұнады, өте білімді мамандар👍👍👍
СН
Сағындық Номан