Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
МӘ
Мөлдір Әділбек
Не умеют готовить гляссе! что айс латте - что гляссе одно и то же! Три раза до этого заходила за горячим шоколадом- не было, локация отличная, жаль что так теряют клиентов
U
User
Американо ужасен на вкус, как будто пьешь кофе 3 в 1, а так кофейня уютная
мади м
🔥
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку 🙏
Amantur Bakytbek
Аза делает Аза исполняет!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌
mmmali_na Timurova
Азамат Кушты бариста екен 🌹чайы катты Унады обслуживаниесы тоже Жаксы калай сойлесу керек екенын быледы оз жумысынын маманы ❤️
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
Ali Issabbekov
Азамат внатуре работает, хорош
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Because )
Азамат хорош Я бы пришел еще раз !))) Дружелюбие клиентоориентированность присутствует !)) Было приятно посетить !!!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Gabidin Mustafin
Летом бы в нашем уютном городе, часто заходил в глобал кофе, Азамат работал на другой точке, вижу сегодня его на этой, советую прийти к нему, у человека мастерство владением вкуса
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Аяукааа Урдабаева
Азамат бариста супер , работает аккуратно и с душой. Всегда приятное обслуживание. Рекомендую ☕️
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Yussuf Rakhmankulov
Азамат лучший Бариста, всегда заезжаю к нему за стаканом ароматного кофе ✊🏻☕️
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Дина Тасболатова
Аза тема бариста
Спасибо что выбираете нас💛
nursultan namatov
Азамат бариста красавчик күшті жасайды кофені
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
Zhanbolat Zhumakhan
Хорошое заведение,отдельно отмечу баристу Азамата хорошая работа👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Айдархан Джандаров
Необычные заведения, где бариста Азамат — настоящий мастер своего дела.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИЖ
Ильяс Жумагали
Слишком медленно работает бариста, Обслуживание 0
ЖК
Жулдуз Калтаева0
Салфеток нет,туалетной бумаги тоже,и очень прохладно нет уюта
Natalya Kravchenko
Две девочки-звездочки на баре, очень вежливые и приятные Ассортимент десертов и выпечки очень порадовал Вкусный кофе!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алина Есенова
Очень хороший персонал. Интерьер топ И еда вкусная!
23 декабря 2025, официальный ответ
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ГБ
Г.О. Бей
23.59 сагат 4 желтоксан кофе ішуге келдік локация жаксы бориста кыз унамады, тырнагы екі метр🙈🙈шашы май май жалбыраган 😱😱 Заказды уш торт рет кайталап, дурыс есеп бере алмады касында бориста орыс бала комек берді!!! Іші өте лас😱😱😱 Адам аз болсада жинап койса болады гой!!!😤😤😤 Столды сурт десек , калай болса солай суртіп кетті жеркеніп турып кеттік😫😫 Туаоет сасып жптыр🙈🙈
5 декабря 2025, официальный ответ
Өте өкінішті жағдай екен 😔 Кері байланыс үшін рақмет, бәрін міндетті түрде тексереміз 🙏 Өтініш, м…
akniyet 💕
Мне нравится все.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
AD
Ami Dauletbekovna
Очень уютная кофейня. Атмосфера спокойная. Кофе вкусный, особенно понравился раф. Отличное место и для работы, и для встреч.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌💛
wow omarovna
өте күшті жер,всегда послее урока осы жерге барамын❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп жазғаныңыз үшін рақмет. Тағы күтеміз 🤗
Улжалгас Муртаза
Пряям класснооо 😍😍😍😍😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Merei Yessenbekova
Классное заведение
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Санду Абдыкадыр
классное заведениее😍😍😍😍😍😍 обслуживание просто классное 🌹🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
DS
Dana Sultan
Очень классное заведение, удобно что расположено рядом с университетом. (Если не ошибаюсь )Даниил и Данияр были на смене, всегда очень хорошо выполняют свою работу и приготовили всё очень вкусно, были приветливы, все понравилось, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Dana, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Маржан Әбдімұратқызы✨
Манго-маракуйя шайы дәмі албастыдай, құр қара суға сироп тамызып, ұялмай 990 тгге сатып жатыр. Даяшылар қазақ тілде қызмет көрсетпейді. Келушілердің 90 пайызы қазақтар. Бұлардың кассаларын жасап жатқан қазақтар. Элементарно қазақша сәлемдесу сөздерін білмейді мұндағы даяшылар. Қайтып келмеймін.
24 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет 🙏 Шайдың дәмі мен қызмет көрсету сіздің ойыңыздан шықпағаны үшін ке…
Лаура
☕️
Irisdavlat Irismatov
Очень красивая новая точка,бариста Полина приготовила вкусный кофе спасибо ☺️
toha__ ept
Очень вкусный кофе от бариста Полины , новая точка очень красивая, уютная , комфортная 😍
Karina
Обожаю эту кофейню — кофе стабильно вкусный, атмосфера живая, а баристы всегда делают день чуть теплее (и бодрее). Видно, что люди работают с душой, а не просто нажимают кнопки на машине. И да, внезапное открытие для некоторых посетителей: бариста — живые люди. Они умеют улыбаться, готовить капучино и, представьте себе, даже отходить от бара! Иногда аж на 5–10 минут — выбросить мусор, помыть руки или, не приведи кофеин, сходить в уборную. Шок-контент, да. Так что если вы вдруг не увидели бариста ровно три минуты — не спешите писать жалобу, вдохните аромат кофе и вспомните, что человечность — тоже часть сервиса.
Сабинка Малинка
Пришла никого нет, время 9.30 утра 9 ноября До этого пару раз брали кофе Вкус не о чем вообще ( И сейчас пришли за чаем но и тут никого (
Миша Лихманов
Сегодня заходил в кофейню, и хочу отметить отличную работу бариста Данияра! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник приготовил кофе быстро, вкусно и именно так, как я просил. Атмосфера сразу стала уютнее благодаря его приветливости и улыбке. Спасибо за отличное настроение и вкусный кофе! Обязательно приду снова
wwandt 🥷🏻
Зашла в Global Coffee, и бариста Данияр сделал мой день! ☕ Кофе отличный, обслуживание приятное, всё быстро и с улыбкой. Спасибо за атмосферу и вкус! 🌟
AB
Aza Beysen
Мне очень понравилось ваше кофе, а Данияр бариста вообще супер готовит чудесно
Айгуля Муратова
Очень понравилось Глобал кофе! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Хочу особенно отметить сотрудников — все вежливые, улыбчивые и внимательные к каждому гостю. Приятно, когда чувствуешь заботу и хорошее настроение с первых минут. Спасибо всему персоналу за профессионализм и доброжелательность! Обязательно приду ещё ❤️
ЕД
Евгений Д
Сегодня заходил в кофейню, и хочу отметить отличную работу бариста Данияра! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник — приготовил кофе быстро, вкусно и именно так, как я просил. Атмосфера сразу стала уютнее благодаря его приветливости и улыбке. Спасибо за отличное настроение и вкусный кофе! Обязательно приду снова 🤍
DV
Di Van
Очень крутая локация, атмосфера 🔥, бариста вежливые, улыбчивые, вкусно приготовили гляссе 👍, большое спасибо Global coffee за таких сотрудников ❤️🫶 Настроение на высоте 🥹
_mr.crazy_ ❄️
Сидели с подружками, очень уютное местечко, а кофе просто обалденный😍😍😍
Айжан Багитова
Добрый день! Кофе будто сгоревший, горчить сильно…(( Купила орешки оно очень вкусный оказалась Спасибо
Любимое место❣️
ГИ
Гулбахор Игамбекова
Очень эстетичное и красивое место, от которого веет уютом и теплотой. Огромный ассортимент, особенно порадовало то, что есть пп боулы. С большим удовольствием сходила за чашкой кофе не смотря на дождь и слякоть🥰
Z. D
очень довольна сервисом и вкусом напитков!😍 Максим и Камила лучшие! Отдельное спасибо им! профессионалы своего дела☺️ очень атмосферно и уютно!
СА
Сардар Алиев
Полина и Кира очень вежливый персонал, приготовили вкусный кофе!
Владислав Бандурко
Полина топ, Кира топ, все на высшем уровне!🔥😮💨
ДА
Дархан Ахметов
Өте керемет жақсы жер
EE
Eugene Egorov
Очень красивое место
Айдана Нургалиева
Локация топ🔥🔥🔥 самый красивый Глобал в городе 😍😍😍 всё вкусно и всё свежее