Gulbazar
Цветочный магазин
Aruzhan Kudaibergen
В восторге
Өте жақсы, флористтер өте вежливый маған ұнады. Гүлді әдемі қылып жинап берді, бағалары да тиімді, көп акциялар жасап тұрады, гүлдері свежий
Аяулым Кырыкбаева
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о флористе по имени Назерке 🌸 Очень понравилась её работа — букеты красивые, свежие и сделаны с душой. Видно, что она любит своё дело и подходит к нему ответственно. Обслуживание вежливое, помогла с выбором и учла все пожелания. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим! 💐 Адрес: магазин цветов «Гүлбазар», ул. Рыскулова 5а/1 📍
ЖС
Жулдызай Сахаева
В восторге
Очень красивый букет и свежие цветы! 💐 Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Спасибо магазину Gulbazar за отличный сервис!
АО
Ансар Орынбасар
Менеджер Жасминге Рахмет тез жауап береды тыянакты кылып жыберды гулды унадыы 🥰
Нурдаулет Калдыбаев
В восторге
Кушти керемет сапа👌👌👍👍👍 тиімді баға!
Карлыгаш Калыкбай
В восторге
Жасминге көп рахмет💕 Гүлбазардағы қызмет өте керекмет болды. Осы жерде істейтін қызметкерлерге көңілім толды🫶🏻
Akerke Akhmetova
В восторге
Жақсы магазин екен! Расында да 333тнг роза алдым! Оформление жасайтын қыз Назерке де еңбегіне адам екен! Четко орап берды со вкусом! Мамамның туылған күніне де осы жерден аламын!!!
Am1nokk .
В восторге
Очень понравилось обслуживание! 🌸 Всё организовано на хорошем уровне — быстро, удобно и без лишних вопросов. Особенно хочется отметить оператора Жасмин — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Сразу чувствуется профессионализм: всё подробно объяснила, помогла разобраться и ответила на все вопросы спокойно и понятно. Было очень приятно общаться, оставила только положительные впечатления 😊 Спасибо за качественный сервис, обязательно обратимся ещё!
Zhan ⠀⠀⠀⠀
В восторге
Спасибо магазину Gulbazar за прекрасный букет! 💐 Цветы свежие, оформление очень красивое, а доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать ещё! 🌸
BZ
Balnur Zhetibaeva
В восторге
Гүлдер свежий, флористтер өте жақсы👍👍👍 Барлығы күші, ұнады👍
ХК
Хавин Касымова
В восторге
Очень красиво ,бысро ,цветы класс ,а оформление просто вааау.
Aigan 🤍
В восторге
Флорист Назерке, опреатор Жасмин работы классные, цветы свежие и красивые очень понравились❤️🔥
. .
В восторге
Назерке Айда рахмет өте катты унадыы❤️❤️
Ui
U irgebay
😍😍цветочки классные Аида и Назерке😍😍
ТС
Толкын Сариева
В восторге
Гулдері өте әдемі балғын көп тандау қызметкерлері Жасмин,Назерке өте жауапты кыздар.Актау каласынан заказ бердім барлығын ойымнан да адемі етіп жасап туған күн иесіне табыстап мереке сыйлады!Оте керемет сезім рахмет осындай куаныш сыйлауға қызмет жасап жатқаныңызға❤️❤️❤️👍👍👍Береке мол табыс тілеймін
GZ
Gaziza Zhastai
В восторге
Өте керемет гүл дүкені! 🌸 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, Айда , Назерке кыздарга рахмет.Барлыгын еринбей тусиндирип, жаксылап жасап берді.Гулдери свежий, оформлениелериде кушти.
Мейiрбек Акбаров
Совсем не понравилось
Вообще 0 оценка не заказать онлайн 5 часов ждали лучше в другом месте купить ещё на звонки не отвечает капец
Alin🤍 Samat
Аида мен Назеркеге рахмет 😻 Гүлді әдемілеп істеп берді. Цветы свежие өте ұнады💕
Name Nik
В восторге
Рахмет қыздарға, тиімді бағада әдемі букеттерді жылдам жинап берді, Аида Назеркеге үлкен рахмет🤙🏻 💐💐💐🌼🌺🌸🌷
Татабай .
В восторге
Жасмин — это не просто оператор, это уровень сервиса 🔥 Пока другие отвечают «подождите», она уже всё решила 😄 Очень быстро, чётко и с хорошим настроением 💖
Ұлжан .
В восторге
После общения с Жасмин остались только положительные эмоции 😍 Сервис не просто хороший — он идеальный Так держать! 🚀
Ali Dzanabaev
В восторге
Жасмин — очень приятный оператор 😊 Быстро ответила, всё понятно объяснила и помогла решить проблему. Спасибо за хорошее обслуживание! 🌸
Zhasi 👻
В восторге
Спасибо Жасмин 🙌 Обслуживание на высоте, всё быстро и понятно. Очень вежливая и милая, нам все понравилось 🥰🫶🏻 Буду обращаться ещё 💖
asylai abdimanap
В восторге
Жасмин — настоящий профессионал 👍 Очень вежливая, спокойная и грамотная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое! 🌷
Miko 🤍
В восторге
Жасмин — лучшая 😍 Всегда на связи, быстро отвечает и реально помогает. Теперь только к ней обращаюсь❤️
ЖБ
Жулдызай Бердиева
В восторге
Жасмин приятно удивила 😊 Очень вежливая, терпеливая и профессиональная. Побольше бы таких сотрудников! 🌷
F _
В восторге
Сервис шынымен қуантты! Оператор Жасмин заказымды бірден түсініп, өте нақты әрі жылдам қабылдады. Ешқандай отговорка жоқ — бәрі четко, кәсіби деңгейде орындалды. Қарым-қатынасы сыпайы, клиентке деген құрметі бірден сезіледі. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін үлкен рахмет 🔥
Ayau .
В восторге
Жасмин очень вежливая и отзывчивая 😊 Ответила на все вопросы и помогла сразу. Спасибо за отличный сервис!❤️
T.
Teaxxvik .
В восторге
Спасибо Жасмин за помощь! 🌷 Всё объяснила спокойно и понятно, помогла разобраться без проблем. Отличный сотрудник 👍
БҚ
Бибінұр Қарсибек
В восторге
Хочу поблагодарить Жасмин 🙌 Очень вежливая и внимательная, всё чётко и быстро объяснила. Сервис на высшем уровне 👍
РА
Рамазан Айтуганов
В восторге
Хочу оставить отзыв об операторе Жасмин 😊 Очень вежливая, приятная и внимательная девушка! Всё подробно объяснила, быстро помогла решить мой вопрос и была на связи всё время 🙌 С таким сервисом действительно приятно иметь дело 💖 Спасибо большое Жасмин за профессионализм и доброжелательность! 🌷
Arailym 🤍
В восторге
Жасмин менеджер күшті😍клиентті күшті карсы алады,гүлдеріде тамаша!Осы жердің тұрақты клиентімін маған қатты унайды осы цветочный🥰🥰
Dinka N
В восторге
Просто лучший цветочный магазин! 🌸 Букет невероятно красивый, всё идеально оформлено 😍 Огромное спасибо менеджеру Жасмин — очень приятная и профессиональная! Рекомендую всем! 💐
БК
Бекарыс Кыдыралиев
В восторге
Өте керемет қызмет көрсету! Жігіттер осы жерден алуға кеңес беремін! Флорист Назерке, оператор Жасминге Рахмет!
НБ
Нурлан Баязеров
В восторге
Гүлдері өте әдемі! Голландский розалары метровыйлары 1 м 20 см шықты Назерке Жасмин деген қыздарға арнайы Рахмет!
E0
Era 017
В восторге
Оте керемет цветочный магазин,бираз адамнын куанышына себепкер болып жур,Назерке Флорист,Оператор Жасмин есимди кыздарга улкен Рахмет,жумыстарынызга табыс,береке тилеймын
MZ
Mirzahan Zhanna
В восторге
Прям күшті свежый букет заказ бердім ойымдағыдай болды! Жасмин қызға үлкен рахмет қызметіне! Өсе беріңдер🙏🏻
Alua Bekaidar
В восторге
Бары куштии прям катты унады розалар свежий😍конылымнен шыктыы🫶🏻Жасмин, Назерке коп коп ракмет лублууу🫶🏻🫶🏻🤍
F
Fer
Совсем не понравилось
сегодня оформила заказ ужасное обслуживание и букет не свежий оказался. хотя там девушка сказала что свежий. Не вовремя доставили заказ. Не берите у них. они испортились. Раньше хорошие девочки работали. Более ответсвенные щас безответсвенные. После оформление заказа не отвечают даже. Просто игнорят, еще спорят отрицая свою вину.
Fs
F s
Совсем не понравилось
Ужасный магазин👎🏿 Свежий деп тұрып қалған гүлдерін сатады, ұятсыздар! Гүлдері доставкамен жетпей жатып, түсіп қурап қалған👎🏿 Отмена қабылдамайды,позорище !Алмаңдар бұлардан ни в коем случае! Жалко своих денег
Aziza Elyubaeva
В восторге
Получила очень красивый букет ! Цветы свежие ! Все четко и быстро ! Спасибо менеджеру Жасмин !
UU
Ula Ula
В восторге
Спасибо девочкам, очень оперативные 🙏🏻 Букет как на фото , буду заказывать еще 🤍
Amina Kholmurad
В восторге
Спасибо Жасмин 🙌 Обслуживание на высоте, всё быстро и понятно. Буду обращаться ещё 💖
zhas
Жасмин Назерке отличные сотрудники помогли с выбором ,рекомендую 👍🏻
Rauan __
В восторге
Жасмин менеджерге улкенн рахметт тез жауап береді ісі тыянақты тағыда аламын 😍😊
Banuu u
Гүлдері ужасс.Гүлдердің ұзындығын 70,80 деп 65 тен төмен
ГА
Гулжан Айторе
Сервис кушты👍 Аида Назерке кыздарға рахмет ❤️🥰💐
Диана Тургынбай
В восторге
Жасмин қызға рахмет күшті жасайды екеен😍😘😘
Жасмин Ниязбекова
Назерке Жасмин хорошо оказали услугу😍
✨
✨
В восторге
Очень красивый и свежый цветы