Creative Paradise
Магазин трендовых товаров и игрушек
Елена Абдусатарова
Шикарный магазин , очень доступные цены , милая девушка подскажет, и поможет подобрать на любой вкус, и бюджет . Спасибо большое .
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ГС
Гаджиева Сабина
Классный магазин, широкий выбор и цены приемлемые. Обслуживание вообще огонь❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЯЛ
Янина Ли
Хороший магазин. Покупала игрушку племяннику,качество супер! Спасибо магазину Creative Paradise!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
DG
Denis Gostyaev
Отличный магазин;отличный продавец
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
H
Hamka
Классный магазин, качественные игрушки, доступные цены, консультант улыбчивая доброжелательная девушка все покажет все расскажет, мы с ребенком давольны👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!