Hamburg
Nazmina Madalieva
я фанатка
R.
RZZHG7DX .
Самый лучшая языковая школа и преподаватель доброй души человек, поможет где нужно и окажет поддержку, словом красавчик!
AB
Anara Baizakova
Моя дочь ходит Адилю. Самый лучший учитель. Классный подход к ученикам!
T
Temirlan
Курсы немецкого просто вау😍
Мансур Умиткул
Хороший учитель, объясняет все четко и понятно, все что нужно что бы выучить немецкий язык. Рекомендую всем 🔥
A.
Abmakss .
Я один из самых первых учеников Адиля и благодаря ему я выучил немецкий достаточно для того, чтобы приехать в Германию, сейчас нахожусь как раз в Гамбурге и очень благодарен ему. А так Адиль красавчик, успехов ✊🏿
Максим Федотов
Ходил на курсы немецкого, так как у меня на чердаке сохранились отцовские кассеты с фильмами немецкими. А я всегда хотел посмотреть их в оригинале и благодаря Адилю, все мои вечера увлекательные😇🤗🙏
Ахмет-Султан Алатау
Очень рад, что выбрал эту школу! Это место с по-настоящему приятной и дружелюбной атмосферой. Педагогический состав — это большая сила: преподаватели не только блестяще владеют языком, но и умеют объяснять материал доступно и интересно. Они всесторонне развитые люди, с которыми приятно общаться даже за пределами учебных тем. Однозначно рекомендую!
ХИ
Хусан Ибрагимов
Адиль благодарю вас за плодотворное обучение моих детей и желаю вам всех благ !!!
Ж
Жас
Отличная школа! Преподаватель объясняет понятно, занятия проходят интересно, и реально чувствуется прогресс в немецком.
Алихан Исмаилов
Отличная школа немецкого языка! Всё понравилось. Преподаватель Адиль — настоящий мастер своего дела: очень дружелюбный, вежливый и образованный человек. Отдавайте своего ребёнка сюда учиться — не пожалеете!
Алихан Исмаилов
DA
Di A
Лучшая школа 👍🏻 очень приятная атмосфера , классный преподаватель Адиль .
DS
Dauirzhan Sheraliyev
Знаю основателя и преподавателя: Адиля, лично. Он страстно и с большой любовью относится к своему делу. Можно понять это, последив за инстаграмом его школы: hamburg_sprachschule, поэтому подписывайтесь и следите лично!!! Больше всего меня поражает то, какую связь он выстраивает со своими учениками и какая атмосфера витает, когда они собираются все вместе. Искренне радуюсь и невольно улыбка появляется на лице. Поэтому 100% могу и хочу порекомендовать его и его школу для вас и для ваших детей. 🔥💯🙌🏻
Ксения Парламенко
EG
Eldaniz Gusseinov
Знаю Адиля с тех пор как он был в Гамбурге
Baglan Zakharets
Адиль красавчик. Самый топовый преподаватель немецкого языка🇩🇪 Если планируете выучить немецкий вам сюда
ТА
Лучши курс немецкого 👍
Tamerlan Nur
Лучшие курсы немецкого 🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Tako ⠀
Лучшие немецкие курсы в кз
Садуахас Жания
👍👍👍