Robot
Автомойка самообслуживания
3.9
3.9
Адилбек Анарбаев
Самая отвратительная автомойка. Не советую. Деньги снимают даже если не пользуетесь. Нажал на пена розовая, Пена розовая в начале было 3секунды а потом белая стала. Паузу нажимаем счёт идет, Счетчик не останавливается и снимает деньги. Менеджер говорит у нас так работает, проблему знаю у хозяина спрашиваете.
WT
WON Trade
шаңын шайып кетуге болмаса қатты кірді алмайды екен
НА
Нұртілек Алашбаев
Хороший напор и экономно
ВИ
Виктория Изжанова
40 мин ждала в очереди, робот машину помыл плохо😢, пришлось мыть самой на самообслужке.
AD
Amirbek Darkhan
Пенасы су сиякты өтірік, сразу агып туседы. Еще пенаны басканнан кейін 30 секундтан кейін косылады пена (оган дейн деньги на ветер)
SK
Sagi Korganbai
Жақсы емес уақыты тез айналады Пена өтірік пенаға су емес, суға пена қосқан Келудін қажеті жоқ жігіттер
Эрик Мухидинов
NM
Nurlybek Muratuly
Өте нашар жер
Еркебулан Ажакбар
Күн салқында , кіргізсен болады екен, блайша өзің жуғандай жумайды
Aman Abdukarimov
Чисто, все работает, удобно, комфортно, много места, хорошая пена. Все на уровне. Рахмет
Акро
Кдадуоащктвдкьвщковдкоударудктуд
НБ
Нуран Боранбаев
Жуып көрдім трассадан келіп сап жібергенге жақсы екен .
Bolat Kydyrbaev
Зор👍👍👍
Assa Assa
Өте жақсы көлік жуу орталығы! Химиясы бағасы және ыңғайлы кең ауласы! Алла берекесін берсін! Нурсатқа өте қажет болған орталық! Кеңес берем!
A
AIBEK.S
Оте жаксы
Асхат Абду
Нашар
Nurzat J
Бари четко👍🏻👍🏻
Адлет Джайлибаев
Очень хорошое место всем советую !
Бекзат Ратбек
Зор
Адилбек Анарбаев
Не советую. Полная лажа. Не отмывает. Шампунь и Пена + воск не качественные. Смыв водой очень мало и не качественно, остаются следы от шампуня. Смыло пыль и всё. На грязи и разводы, следы от мошек утвердительно сказал что это не отмоется так как твоя машина грязная. Спросил старшего данной робо.мойки почему так, сказал что это тебе не ручная мойка🤦🏻. За что заплатил 2490т так и не понял. Фото не передаст эту лажу.
Ардақ Кәміл
Робот мойка - полный провал, в первые у них мыл свое авто и больше не вернусь, машина вся в разводах, при указании админу о косяках, он бонально проигнорировал и в оконцевке признасля что аппарат имеет ошибку ! Попросил ополоскнуть авто и заново осушить - и опять полный игнор! В целом не советую! Был в других мойках там все на отлично !
Bakhyt Bekenov
Наконец-то построили современную мойку, которая соответствует текущему времени, всё быстро и чисто, как раз то, что нужно когда очень спешишь,удачи вам ребята.
Makhira Akimbayeva
Стеклоны таза жумайды екен🥲
DZ
Dinmukhammet Zholdybay
Отвратительный опыт! Робо-мойка — полный провал. После “мойки” на стеклах и кузове остались разводы, будто машину просто опрыскали грязной водой. За 2000 тг — это просто издевательство! Лучше уж доплатить 1000–1500 и поехать на нормальную мойку, где машину реально помоют. Никому не советую.
ZZ
Zzz Zzz
Жумай ак койындар джиги. Айгыз айгыз болып шыгады