Рестораны
Вкус, к которому хочется возвращаться
Забронировать
MS
Moldir S
Очень красивый интерьер, атмосфера, обслуживание топовое, но вот меню скудное, несмотря на это еда вкусная. Но вот какой бы десерт не пробовала не очень, к сожалению именно десерты вообще не зашли(((
SB
Sabina B
Муслим делает просто топовый кальян! Вкус подобрал идеально, ничего не горчило, дым мягкий и плотный. Видно, что любит своё дело. Спасибо за атмосферу!
ЖК
Жаудир Кынтаева
Құрбылармен түскі асқа бардық. Интерьер,атмосферасы керемет, жайлы. Тағамдары дәмді, ерекше. Бірінші рет барған едік, жиі барып тұратын жайлы жер екен. Барлығы ұнады.
Насихат Маханова
Муслим очень хорошо приготовил кальян, мы довольны. Постоянно подходил и интересовался, всё ли у нас в порядке 😍🫢
Aruzhan 💋
☺️
Zhanara B
Өте керемет жер😍👍🏻 интерьер ғажапқой✨
Вияна Кан
Хорошее заведение,интерьер просто превосходный,еда на высшем уровне,можно им выдавать звезду мишлен 🥹,персонал приятный,кальян 10/1000 как и во всех точках,мне очень понравилось,спасибо вам за хорошее настроение и за атмосферу! 👌❤️
Aishat Kydyrali
Уютное место, хороший персонал, и топ нашего вечера был кальян отдельное спасибо Богдану лучший в своем деле👍🏻
Ayjan Sman
overhyped place, no lounge music, food below than average, tables are too close to each other, draft beer is expensive and not fresh
М. Горожанин
Бұл ресторанға жететін қалада ресторан жоқ! Таңғы астары керемет!
Молдир Касымбекова
за самым вкусным медальоном сюда и кальян у вас просто шик и блеск❤️
Madina _
Отличное заведение! Официанту Газиз отдельная благодарность за прекрасный сервис ☺️
0 1
самыми вкусными десертами и едой сюдаааа 🤭😻🤍🤍
Б
Бекжан
Керемет ресторан қызмет көрсету ең жоғарғы сапада риза болдым Шымкент тұрғындарына кеңес беремін
Абдурахим Аманбаев
Очень вкусные блюда особенно стейки ✅
Аэлита Ким
Очень хорошее заведение! Атмосфера приятная и уютная. Блюда безумно вкусные, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и вежливый. Отдельно хочется отметить кальян — классный парень подходил, спрашивал, как прокуривается, всё ли нравится, следил за качеством. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё!
MS
Meyirimka Sei
Хороший ресторан, подача блюд соответствуют ценам. Огромная благодарность обслуживающему персоналу, именно Александре. Сервиз и атмосфера на высоте❤️🔥
BAKDAULET
Күшті
Gulshat Aitbaeva
К сожалению, впечатления от ресторана неоднозначные. Скудное меню, завышенные цены, медленное обслуживание. Переоценённое место — на один раз.
ЖЕ
Жанат Есаликова
Самый крутой ресторан😍
SS
S S
Влюбилась в это место 💔 Спасибо Богдану и Александру за безупречный сервис и атмосферу. Обязательно вернусь!
G0
GGG 007
Интересное заведение с вкусной кухней и необычным интерьером. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Цены выше среднего, но полностью соответствуют качеству блюд и сервиса. Посетителей очень много, даже в будние дни лучше заранее уточнять наличие свободных мест, а с пятницы действует депозит. Вытяжка работает нормально, но при входе в помещение всё же ощущается дым. Из минусов перед заведением мало парковочных мест и в уборной сломаны ручки. В целом впечатления положительные: рекомендуем к посещению, сами планируем прийти ещё раз.
AO
Aygerim Oralovna
При бронирование хостес не уточнял где мы бы хотели сесть , к сожалению к приезду посадили нас на самый крайний стол который шатается , невозможно кушать , столик где предназначены для двоих , без нашего согласия посадили троих , третий гость была от сантиметра от нас , и при каждом минуте чесала свои волосы , подправляла , наклонилась головой назад 🤦🏻♀️что было очень не принято, бактерий ее волос гуляла по нашим у столику , а именно по еде 🥲 кухня 3/10 🥲 При оплате мою предоплату который внесла днем не списали , а провели полную оплату, что очень не профессионально для таких заведений, а ведь клиент может забыть что уже есть предоплата ? При чеке должны сразу из общей суммы минусовать, хоть ручкой отметь предоплату потом оставшуюся сумму писать . 🫠
Н
Нурлан
Керемет ресторан екен.Тамактары дамди екен.👍👍👍
АЕ
Айгуль Ерсариева
Мы провели отличный день и вечер , вкусно, комфортно и уютно 👍Благодарю 🔥🔥🔥🔥🔥💕🌹
NZ
Naza Zh
Уютное, эстетичное заведение. Кухня очень вкусная и меню необычное, мясо в гриль микс было очень мягкое и вкусное, заценили! 👍🏻 Обслуживание отличное, живая красивая музыка, кальян девочки хвалили, но мне лично не совсем удобно когда слишком много дыма 🤗 А какой красивый, приятный и внимательный персонал..! Рекомендую! 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Naza, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Жасик .
Очень красивое заведение и очень вкусно
Aigul Aigul
Вытяжка не очень . Дым не рассеивается
МХ
Мадина Халык
Муслим дайындаған кальян супер 😍
ГД
Гульзат Джусупова
Классное место, очень стильно, уютно! Кухня вкусная! Обслуживания супер! Очень приветливый персонал!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аружан Батырбек
Официанттар өтеее жай қимылдайды🤦🏻♀️ А былай хостес қыздары керемет👍
Zhanel Nurdilda
Шикарное место,обслуживание,интерьер все красиво😍😍😍
Dinara Egb
Обслуживание супер👍🏻
MM
Mukhamed-Ali M
Богдан, кальяный мастер топ 👍🏼
Айдос Лесбек
Керемет тамактары да унады! Таза ари укыпты! Газиз деген официант жигит керемет кызмет корсетти!
Раушан Пернешова
❤️❤️❤️
MA
Madina Azykenova
Хотелось бы отметить сотрудника по имени Сашк. Очень внимательный, сделал наш вечер максимально комфортным. Кухня понравилась. Живая музыка просто супер. Минус для меня в том, что там ооочень дымно из-за кальянов. Попробуем как-нибудь позавтракать с семьей)
Динара Туркебай
Хочу оставить отзыв о кофейне Daily и отдельно поблагодарить Владимира. Очень чувствуется его забота и внимание к гостям — всегда приветливый, вежливый, умеет создать уютную атмосферу. Общение лёгкое и приятное, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за сервис и настроение ☕️✨
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Вчера мы с подругами ходили поужинать, интерьер был очень красивый и уютный, атмосфера спокойная, обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные. Официанты очень вежливые, отдельное спасибо Газизу.
Aiisha Aitbay
Интерьер замечательный. Обслуживание 10/10. Кухня очень вкусная. Единственное во время завтрака там 1 повар. Если торопитесь то знайте что готовить будут долговато :)
Айнур Смагулова
Официанттар уют создают, дизайн әдемі
Aya X
Обслуживание на высшем уровне! Еда очень вкусная и сытная. Понравилось, заглянем еще раз!
Shugyla Raimzhanova ✨❄
Красивое классная место. Обсужвание отличное, админстратор приятная. Кухня вкусная. Советую всем.
R
Raushan
Уютная атмосфера. Обслуживание👍
БА
Бегайым Амирбек
Было очень вкусно, а атмосфера — просто шикарная. Интерьер безумно красивый и стильный. Отдельно хочу отметить обслуживание — оно на высшем уровне. Администратор-девушка очень приятная и вежливая. Также хочу отдельно отметить бармена — коктейли и лимонад просто шикарные. Кальян тоже классный, всё очень понравилось.
Багжан Асабаева
Муслим кальян была супер
Каракат Арнуровна
Нам все понравилось 🫶🏻 Обслуживание, интерьер, кухня, хостес ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elya N
Официанты очень вежливые,выполняют свою работу профессионально,чего не могу сказать об админе мужчине. Заказала бедро цыпленка с цукини и пюре,у курицы резиновая текстура, ощущение сырого мяса. Есть невозможно. Цитирую : «если доделать — будет сухое». Пюре же безвкусное,ни соли,ничего.Объяснение не имеет отношения к качеству,блюдо просто не готово. После, когда я просто хотела передать информацию админу (я не просила переделать,не отказывалась от оплаты),мне ответили «я сам лично попробовал и все норм» ,то есть где-то на кухне мое блюдо попробовали и вернули мне обратно доедать,при этом не предложив никаких вариантов решения проблемы))) Очень неприятный опыт,бармену спасибо,чай был вкусным)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с администратором! Извинимся за о…
NM
Nur Max
В целом ресторан круто, и там был офик Кука круто обслуживал топ
Акмоншак Аккоева
Өте әдемі интерьер. Бәрі ұнады, Қуанышқа отдельно рахмет👍. Обслуживание на высшем уровне. Бәрін түсіндіріп, предлагать етіп. Риза болдым. Кухня өте дәмді. Күтіп алған қыз да, приятная екен. Кальянщик орыс бала, қазақша сайрап тұр👍 с юмором, прям бәрі ойымыздағыдай болды🫶👍