BangBang
Стрелковый клуб
Более 10 видов разнообразного оружия. Арсенал на любой вкус!
ИП Кеңесова
Записаться
ИП Кеңесова
Dana Oskenova
Инструкторы профессиональные, всё объясняют понятно и спокойно. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя уверенно даже если ты новичок.
Альжан .
очень хорошо провели время , провели очень крутой инструктаж , получили офигенные эмоции. Придем еще не раз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулы Дуйсенова
Все круто,мне очень понравилось. Ощущения 🔥🔥🔥Все обьяснили и показали. Рақмет👍
luvu 🦋
Сегодня побывали в этом месте, нам очень понравилось, классно, инструктора все хорошо объяснили, красивое, интересное место, отдуши постреляли 🥳
R
Arman 🐺
Классно место для свидание
ZK
Zhaniya Kozhamkulova
Супер место для эмоций)) Вернемся обязательно
ГУ
Гаухар Усен
Было очень круто 😍 советую всем сходить!
Дарья Гетманова
Классный стрелковый клуб, очень хороший персонал с душой! Получили хорошие эмоции)) Обязательно вернемся 🫶🏻
Дмитрий Ге
Были в 4 человека, ощущения бомба. Обязательно попробуйте Макаров
Alina K
безумно понравилось 🔥🔥🔥 по вайбу, по ощущениям, оружие... приходили с молодым человеком, эмоции нечто, 10/10 инструктор понятно все объясняет, можно никуда не торопиться, приятная музыка, адреналин. обязательно ещё сюда вернёмся (финалочка была оглушающая, эффект неожиданности😂🔥)
nurgalivna 🤍
Очень классная место, мне понравилась. Обязательно приду еще
Abibu11aev
Керемет👍🏻
Zasmin Esenkulova
очень классный экспирианс, инструктор очень вежливый все хорошо объяснял, уютное местечко, финальный сюрприз был очень оглушающе 🤣🫶🏻
EE
EASY ENGLISH
Барлығы ұнады, жігіттер барлығын жақсы түсіндірді.
Ерасыл Омирзак
Зор
Asioma 💘
өте нашар келмеңіздер!
Еркемай Кишибаева
Қызмет көрсету нашар екен, грубо жақтырмай жатқандай не менсінбей жатқандай отношние көрсетеді, солардың грубыйлығынанда барлық атмосфера құртылып кетті, ожидание и реальность
Anna Kim
Офигенный стрелковый клуб, подробное и понятное обучение, классное место😍😍😍
n. kim
Оте нашар
Сымбат Кулынбет
Всем советую ,+адреналин+ бесценные эмоции .Прям стоит своих денег 👌🏿😍
Амира Аткарова
Суперское место! Не знала куда можно сходить в Шымкенте, полностью стоит своих денег. Столько эмоции получили, спасибо инструктору Рахиму, все было понятно и четко👍
Адина Алибек
"bangbang.shym" – настоящий взрыв адреналина! Смело могу сказать, что это одно из лучших мест для активного отдыха в Шымкенте. Во-первых, огромный выбор оружия (пистолеты, автоматы) на любой вкус. Во-вторых, инструкторы – просто профессионалы своего дела, и при этом очень приветливы. Они чётко объяснили технику безопасности и показали, как правильно стрелять, что придаёт уверенности даже новичкам. Сам процесс стрельбы, звук и отдача – невероятные ощущения! Я даже не заметила ,как пролетело время. Обязательно рекомендую посетить с друзьями или тем, кто хочет получить новый, яркий опыт. Обязательно приедем ещё! Спасибо, "bangbang.shym"!😍🔥
ДО
Дінмұхаммед Ошакбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мейрамбек Калибай
Зор жиги келіңіздер
aqerkesha 🫶🏻
Все было четко,очень интересная и бесценные эмоции 😄отдельная спасибо к персоналам,очень вежливые и приветливые ребята
Абрар Гаипов
Все было четко и очень интересно, отдельная благодарность персоналу
(RED)
Планирую посетить как рекламе провести свидание 😁