Домбыра Құрманғазы
Музыкальная школа
Balnur Zhaksybaeva
Жанна апай ға алғысым шексіз! Көптеген күйлер мен әндер үйретіп бізді жарыстарға алып барады 🤍
BB
Balnur Bolatkyzy
Жанна апай ға алғысым шексіз! Көптеген күйлер мен әндер үйреткеніне рахмет айтамын. Кеңес беремін домбыра үйренгілерін келсе Жанна апайға барып үйренсеңіздер болады.
Аяжан Кеншібай
Жанна апай өте кушты. Жаксы уйретеді. Прям маган унайды және көптеген жарыстарга апарады. Тағы да өте мейірімді. Казыр көптеген күйлер білемін ❤️
РК
Ракатбек Карсанбек
Менің жасым 21 де, қатысқаныма - айдан енді асты! -Алаш аманаты -Көк ту -Тау ішінде секілді күй, өлеңдерді үйрендім! Жанаа апай - жанашыр, өз ісін сүйіп жасайтын, білікті маман. Ұсынамын, өкінбейсіздер! Әр қазақ-домбыра тартуға лайық🫶🏼
mmereimm m
21 жасымда домбыраны үйренгенімді қуаныштыымын 🥹 Жанна апай - өз ісінің маманы. 1 ай ішінде домбырада 2 күй, 5 ән үйреніп шықтым, бұлай жылдам үйренем деп ойламаппын. Әр сабақ өте жылы атмосферада өтеді, апай бәрін сабырмен, оңай түсіндіреді. Қате жіберсем де қолдап, сенімділік сыйлайды. Домбыраны шын жақсы көріп кеттім. Осындай ұстазға түскеніме қуаныштымын! Бағасыда өте қолжетімді
ИУ
Индира Умиртаева
Жанна Джанадылкызы сізге шығармашылық табыс тілейміз,жұмысыңыз алға баса берсін,сіздің арқаңызда қызымның шабыты ашылып бірнеше байқауларға қатысып жүлдегер атанып жүр,қазіргі таңда бірнеше күйді меңгерді рақмет көп-көп.
Атоми Балжан Южно корейская косметика и БАДы
Жанна ханымға шын жүректен алғыс айтамын! Домбыра үйретудегі кәсібилігі мен сабырлылығы ерекше. Сабақтар өте қызықты, қазақтың рухын сезінесің. Осындай ұстазға тап болғаныма қуаныштымын!🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Nurlan T
Спасибо Жанне за уроки домбры, вспомнил школу, 35 лет не играл, разучили кюй Адай, пальцы помнят))
Шуга Пирматова
Мен 59 жастамын , денсаулық сақтау саласында жұмыс істеймін.Соңғы 2,5 айда "Құрманғазы" саз мектебінде домбыра тартуды үйреніп жатырмын.Ұстазым Жанна Әлімбекова.Өте сабырлы, өз ісін жақсы білетін маман.Сабақтар қызықты өтеді. Сабақтан кейін шабыт пен қуаныш аламын.
Kto Zachem
Моя доча ходила к Жанне Жанадиловне не один год, к учителю с большой буквы. Очень легко находит с любым ребенком , с любым характером, общий язык. Преподает очень доступно и интересно. Может и пошутить и быть строгой. Чувствует грани четко . Одним словом Учитель от Бога. Я благодарна жизни, что судьба не обошла мою дочу и познакомила с таким преподавателем . Советую отдавать ребенка именно к ней
НА
Нурсауле Ажибаева
я всегда мечтала играть на домбре это самый лучший курс и самая лучшая учительница я хожу к ней больше 3 лет и не разу не желела я достигла высоких вершин с помощью ЖАННЫ ЖАНАДИЛЬОВНЫ❤️❤️❤️
AT
Aigul Tugelbayeva
Рекомендую! "Истина приходит в сравнение!" Были в другой музыкальной школе, где за месяц сын научился только сидеть и держать домбру, здесь за месяц - не только держать домбру, но и играть на ней 😊 сыну только 7 лет, и уже играет 5 песен и поёт, и это за месяц (8 уроков). Жанна ханым - учитель от Бога!!!
Aiz Ww
Я всегда мечтала научиться играть на домбре , но думала, что ничего не достигну . Но благодаря этому курсу, уже после одного урока я смогла отлично исполнить первое свое произведение ! Не ожидала такого быстрого прогресса. Огромное спасибо нашей преподавательнице! Она — настоящий талант. Она может объяснить материал на любом языке и находит подход абсолютно для каждого ученика. Благодаря ей, я успела побывать во многих странах, выступая и получив заслуженные грамоты и сертификаты!. Легко и понятно объясняет сложные вещи, что учишься просто с кайфом. На уроках всегда очень весело и приятная атмосфера. Чувствуется, что это не просто лекция, а искреннее погружение в музыку. Если вы, как и я, ищете, где освоить домбру с нуля, даже не сомневайтесь. Это лучший курс! Он превзошел все мои ожидания и однозначно стал любимым хобби. Смело ставлю 5 звезд! Огромное спасибо Алимбекова Жанна Жанадилкызы ❤️❤️
BK
Bekbolat Kuttybayev
Бауырларым домбыра үйренуді Жанна апайда бастады, өте керемет ұстаз👍 Сабақты жақсы өтеді, домбыраны тарту әдісі оңай және қызықты. Жеке немесе топпен үйренуге болады, жалпы қанағатпыз, барып үйренсеңіз өкінбейсіздер.
aa
akmaral alimbekova
Племянница ходит учиться на домбре к Жанна апай, урок проходит весело и интересно. Игра на домбре улучшается с каждым днем, преподаватель умеет находить подход ко всем и учит с удовольствием играть на инструменте. Всем советую, так как возрастных ограничений нет можно и взрослым заниматься.
?m
?̷̛̾͐̍̎͛͊̅̅̈́̔̐̈́͐̓͘̚͝ mc.hypemc.pro