Craveme.co
Онлайн-магазин заказа клубники в шоколаде
Службы
Мирас Алшынбай
Отличный онлайн-магазин! Клубника свежая, крупная, шоколад нежный и не приторный. Заказ оформили быстро, менеджер вежливый, доставили точно ко времени. Выглядит очень красиво, идеально для подарка. Обязательно закажу ещё.
Bruce Wayne
Очень порадовало качество клубники! Часто бывает, что под красивым шоколадом скрывается кислая ягода, но здесь всё идеально сбалансировано👍🏻
Газиза Бектай
Заказала клубнику в шоколаде — это просто ВАУ 🤍 Очень вкусно, свежо, шоколад нежный, оформление топ 🔥 Однозначно буду заказывать ещё!
Seido X
очень вкусная клубника, качество на высоте👍🏻👍🏻
MS
Makedon Sky
🥇
Султана 😈
Клубника бомба , ягоды большие сочные, шоколад тает во рту😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Клубникалары улкен-улкен! Таза Бельгийский шоколадпен жасайды екен! Дамди, Рахмет💐
Aruna .
Самые вкусные и большие клубники 😍 быстрая доставка и очень красивое оформление 🫶🏻🥹🥹
KA
Kyrmangazy Aldazhymanov
Клубникалары свежий, тунгы 1 де жазсамда тез арада жасап берды заказды. Дамы керемет екен. Уайымдамай алсаныздар болады👌🏻
Nazerkem .
Клубника в шоколаде очень вкусная. Ягоды свежие и сочные, шоколад нежный и хорошо сочетается с клубникой. Всё аккуратно сделано и выглядит красиво. Десерт лёгкий и приятный. Советую всем попробовать 🙈🍓🍫
zhann .
заказала себе очень вкусный,клубника в шоколаде понравилась.Вкус просто обалденный🤍
kausar shorakhan
«Клубника в шоколаде — это просто восторг! 🍓🍫 Свежайшая, сочная клубника идеально сочетается с нежным, насыщенным шоколадом. Вкус сбалансированный, не приторный, чувствуется качество каждого ингредиента. Выглядит очень красиво и аппетитно — идеально для подарка и для себя. Попробовала один раз и теперь заказываю снова и снова. Однозначно рекомендую всем сладкоежкам!»
ГА
Гулфайруз Алдажуманова
Очень понравилась клубника в шоколаде. Ягоды свежие и сочные, шоколад вкусный и нежный. Всё аккуратно и красиво сделано. Отличный вариант для подарка, буду заказывать ещё.
BB
Balnaz Baurzhan
🍓🍫 Клубника в шоколаде очень вкусная. Клубника свежая и сладкая, а шоколад приятный, не слишком приторный. Красиво оформлено, радует и глаз, и вкус. Обязательно закажу ещё раз!!!
Mi
Mereyka itzzme
уже 3ий раз заказываю всегда свежие клубники.
СМ
Сымбат Мейрамбекқызы
Шоколадтағы құлпынайды өзіме шайға алдым, дәмі керемет, балғын, шоколады қанық, бірден көңіл көтерді
AI
Akonya I
Жаңа жыл мерекесіне орай осындай екі бокс жасаткан болатынмын. Жүректегісі мамаға алдырғанмын, озым банан в шоколаде жегым келгенсон 4-5 шт банан косканын отындым. 16-17к ға шыны керек осы екі боксты алдым. Шоколад, клубникасы оте свежий болды. Барынен бурын багасы конылымнен шыкты😅😁❤️
Асекен Бекмуратов
Шоколадтағы 25 ірі құлпынайды қыз досыма сыйлыққа сатып алдым оған бәрі қатты ұнады, құлпынайлары балғын дәмі керемет, шоколады сапалы, жаңа жылдық дизайны өте әдемі, бағасы да өз сапасына толық сай, мерекеге керемет сыйлық.Рахмет!
Руслан Афанасьев
Брали для мамы на новый год, клубники все сочные, клубника большая и шоколада тоже не пожалели😍 Скорость работы и ответ тоже 10 из 10. Искал именно формочку сердца, в других подобных заведениях заряжали под 25-30к, а тут 16.990 и в добавок оплата рассрочкой на 12 месяцев👏 Буду брать на постоянной основе😅🔥🔥🔥