Сакура
Сауна
Отдохните с близкими и друзьями в сауне + большой бассейн и спа-услуги
Позвонить
Бармаякойындар
~ Asik
гигиена 0
Яшка ….
Комплекс очень уставший (сантехника, лестница бассейна, унитазы) . Плюсы - парная, жар мощный. Бассейн с приятной температурой воды и достаточно большой без запаха хлора. Минусов больше. Поставила бы три заезды. Соотношение цены и качества для меня не соответствует. Есть над чем работать.
Мейрамбек Куандык
тамашаа керемет
Нуралы Абилак
Баняя керемет өтее тамақтарыы дәмді екенн келіңіздер көріңіздер
Анастасия
Очень понравилось.Сауна чистая, уютная и просторная. Тепло приятное и комфортное,тело сразу освежается вышла оттуда с замечательными ощущениями. Большоебольшое спасибо!
DRAVQZ
Отличная сауна! Чисто, уютно и очень комфортно. Пар отличный, всё работает как надо. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть!
ZZ
Zhansulu Zhomart
Были в сауне всё очень понравилось! Парилка тёплая, пропаренная, заходить одно удовольствие. Помещение чистое, уютное, запах приятный. Отлично провели время, расслабились и отдохнули. Обязательно вернёмся ещё, отдохнули.
N
Nika
Это было потрясающе! Пришла за релаксом — получила его сполна. Пилинг 🔥: кожа гладкая, как шелк. Массаж ✨: полное расслабление и кайф. Очень чисто, персонал супер. Всем советую! Приду еще!
КТ
Кира Туконова
Добрый день все было очень прекрасно спасибо за сауну прям бомба пушка люблю когда по жарче спасибо за массаж Самая лучшая сауна сакура в мире спасибо вам за все было идеально
𝒜𝒷𝒹𝓇𝒶𝓀𝒽𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶 🤍
Тело расслабилось, усталость полностью ушла. Сразу чувствуется профессионализм мастера — движения мягкие, точные и очень грамотные. После сеанса ощущаю лёгкость, расслабление и полный комфорт.
Д.
Диана .
Посетили сауну и получили полный комплекс удовольствий и пилинг, и массаж — всё на высшем уровне. Персонал внимательный, атмосфера спокойная, чистота идеальная. После процедур чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Отличное место, чтобы провести время и перезагрузиться! Советую
АЩ
Арина Щербакова
лучшая сауна! отличный массаж, все понравилось) персонал весь вежливый! рекомендую всем! очень понравилось
Элис🌙
Сауна отличная — чисто, уютно и очень комфортно. Персонал внимательный, все услуги на хорошем уровне. Особенно понравился массаж: профессиональный, расслабляющий, после него чувствуется настоящая легкость. Определённо рекомендую это место для хорошего отдыха.
Ruscoolbekov .
daurennnn .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Рустем Мусабеков
Керемет жер екен бәрі өте жогары денгейде жумысшыларга улкен рахмет
Nurdaulet Erjigituly
Оте жақсы демалдық, оте жақсы жер екен
РТ
Роза Трофимова
Классная сауна,отличная парилка.Вежливый персонал,обалденно большой бассейн.Тишина и спокойствие.
Наталья
Классная сауна 👍 Приятная атмосфера, вежливый персонал. Администратор вежливая и приятная. Ответствено относятся к своей работе. Мы остались довольны 👍⚘️👌
Angel Enigma
Отличная сауна, недавно отмечали там день рождения с друзьями, парилка классная, абалденный бассейн, персонал вежливый. Только хорошие впечатления,еще придём обязательно💗
Rusalino4kaaa .
Отличная сауна,хорошая парилка и вежливый персонал!🫶
НТ
Нұрбек Тұрысбеков
Нағыз демалатын жақсы жер екен іші таза парилкасы күшті екен тыныш жер администратор добрый екен
Айсулу Бименова
Оте керемет Тыныш таза сауна бассейн улкен парилка Оте керемет администратор Айнур Лилия деген Жаксы обслуживает пилинг массаж Оте керемет истиди келип демалуга кенес бермин ✊✊✊🥰🥰🥰