Tau ishinde
Ресторан
Rasul ’
Любимое место для встреч. Здесь всегда своя атмосфера, комфортно и для парней, и для девушек. Вкусная еда, нормальные цены и приятный персонал. Спасибо за уровень 👌
ШС
Шахизат Стаева
Өте қатты унады, туған кешін осы жерде откіздік , ішкі атмосферасы, тагамдары Оте дамдыыыы, обслуживаниесы де жогары денгейде Ерасыл деген официант жигит конылымызден шыкты , Оте конылды отырып кайттык
НМ
SB
Sancho Bolatov
Зын барлыгы
(Абылай) Apple User
Оплатаны дұрыстаңыздар, каспи перевод деген оплата жоқ!
ГБ
Гульбану Бурибаева
Керемет мейрамхана екен
DD
Dana DD
Тамақтары, лимонад, шайлары бәрі ұнады. Қызмет көрсету керемет, бағалары да қымбат емес. Атмосферасы жақсы.
Bagi Abdu
Өте керемет орын советую тағамдары топ🔥🔥🔥🔥 банкент на новый год советую ❗️❗️❗️
ЖУ
Жанат Усенбаева
Вкусная жаренная рыба,внимательный персонал,и демократичные цены,рекомендую 👍🏻
DM
Dinara Maulenova
Хорошее заведение кухня вкусная Сейтжан молодец, обслуживание👍🏻
ЖТ
Жулдыз Талгаткызы
Кухня просто отпад 😍цены нереально дешевые 😍❤️
А.
Айжан .
Шикарный ресторан, а блюда просто объедение, а цены просто топ 🥹😍 советую обязательно попробовать жаренную рыбу! Солянку! Топ которые я ела , а их десерты просто пальчики оближешь , спасибо большое что за гастрономическое наслаждение едой❤️
ЭТ
Эльмира Тайпакова
Бәрі жаксы тамақтары дәмді Ақерке жаксы оте жылдам очень грамотна Рахмет
З
Зарипа
Күшті супер Ресторан Акерке Күшті обслуживание жасады үлкен рахмет👏👏👏
Аида Думшебаева
Ақерке, Гүлім, Аружанға рахмет
Абылайхан Дюсебаев
Лагманы шикарные, подлив очень вкусный, тесто тонкое. Гулим официантка отлично обслужила. Угостили десертом от заведения - спасибо. Парковочного места много.
Farukh Yeltayev
Хорошое заведение, вкусно и свежо Большое спасибо официантке Гулим, большой профессионал
AF
Alish Farkhatov
Заведение ооочень хорошее Персонал приветливый Еда вкусная Цены тоже вкусные Хочется сюда возвращаться Твердо 5 звезд Хотел бы отметить девушку по имени Гулим! Большое ей спасибо!!!!
Dias 🕷️
Заведение отличное, все понравилось от музыки до подачи еды. Обслуживала официант - Гулим, все понравилось! приду еще раз!
Алия КУльжанова (Турумова)
Хочу рассказать о замечательном ресторане в Шымкенте. Только что оттуда . "ТАУ ІШІНДЕ" Здесь уютно, чисто. Вежливый и оперативный персонал. Повара - профессионалы. Еда отменно вкусная. Цены -народные. Благодарим! Желаем удачи коллективу!!!
Лейла Гочияева
Ходили на ужин с родными все очень понравилось уютно, атмосферно и очень вежливый персонал. А кухня вообще пальчики оближешь👌, суши огроменные как сказал сыночек, пицца очень вкусная, а жареная рыба вообще👍👍 в следующий раз обязательно попробуем десерты. Спасибо
ЕТ
Ерсултан Турсынбеков
Өте дәмді Акерке официант жаксы карады тез әрі жылдам 👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Камшыбаев
👍👍👍
ДБ
Диас Байсеитов
Атмосфера просто на 100% Сервис на высшем уровне Официант Акерке обслуживает очен грамотно👍👍👍
Anaraa🤍
кеше отканбз Гулім официант обсужваниясы отее жаксыы вежливая унадыы
Aidana B
Вчера я была в заведении Tau Ishinde, и хочу оставить тёплый отзыв о прекрасном официанте по имени Гүлім. Обслуживание было на высшем уровне:внимательное, аккуратное и очень душевное. Гүлім проявила себя как настоящий профессионал: быстро реагировала на просьбы, всё приносила вовремя, с улыбкой и искренней доброжелательностью. Благодаря её отношению время, проведённое в заведении, стало ещё приятнее. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу Tau Ishinde, здесь чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Отличная кухня, блюда вкусные, красиво поданные, всё свежее и приготовлено с душой. Красивое место и невероятно тёплый персонал. Спасибо вам большое, обязательно вернусь ещё раз!🩶🫶🏼
ГБ
Гулназ Бакыткызы
Кеше осы керемет мейрамханада болдык. Кухнясы катты унады. Атмосферасы да жайлы. Акерке деген даяшы кыз бар жагдайымызды жасап, жаксы сервис усынды. Рахмет! Барып кориниздер. Окинбейсиздер!
Ммм Мммммм
Официантка Гуылым — просто супер! Быстро, аккуратно и очень приятно обслуживает. Спасибо за отличное обслуживание! 5⭐️
Kymbat Maulenberdy
Жақсы жер тамақтары ұнады Гүлім деген офицант қыз сыпайы ,өтте жақсы обслуживает етті !!😍👌🏻👌🏻
Mereke Turlybekova
Гулдана деген официант Оте жаксы екен обслуживание кушты жасады керемет 👍👍тамактары да Оте жаксы екен барсаныздар болады советую окынбейсыздер барсаныздар мен енды осы жерге баратн боламын маган унады
Мира Кызы
Керемет ресторан. Өкінбейсіздер Маған ұнады. Официант Гүлім керемет обслуживание жасады. Рахмет 😘
Ramazan Dauletuly
Оте күшті жер екен тамақтары Офицант Гүлім деген қызы өте керемет ❤️😍
Инжу
👍🏻😋
Асель Кыдырбаева
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, вкуснейшая еда. Блюда подаются красиво и быстро, всё свежее и очень аппетитное. Особенно понравилось основное меню — каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельное спасибо шеф повору и администратром,официантом за доброжелательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
AY
Aidana Yeraliyeva
Очень все вкусно, цены радуют, быстрое обслуживание👍
KS
Kaua Sdikov
Өте керемет мейрамхана
НО
Нұрдәулет Орынбасар
Керемет но караоке коссаныздар жаксы болады🤗🤗🤗
Сандуғаш Сандыбаева
Ресторан "Тау ішінде" Сіздерге рақмет! Іші тап-таза.Тамақтары өте дәмді. Официанттары сыпайы балдар, қызметтері керемет.
Samat Amangeldiyev
Достарымызбен осы ресторанга бардык, обслуживание жогары денгейде, тамактары дамды, ышы жайлы екен унады рахмет👍
BA
Batirbek Abdisattar
Жарайсың бауырым ✊✊✊
Аружан A
Посетила новый ресторан и осталась очень довольна!Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные блюда и красивая подача. Интерьер просто шикарный!Больше всего порадовало, что цены доступные. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!😍😍😍
Tomiris Abdirasulova
Очень классное место! Кухня просто супер всё вкусное, свежее, с аккуратной и красивой подачей. Атмосфера тоже невероятная уютный современный интерьер, приятный свет находиться здесь прям комфортно. Обслуживание вежливое и внимательное, всё приносят быстро. Определённо одно из тех мест, куда хочется вернуться ещё раз. Отличный ресторан! 💛
Dias Asylkhan
ЕЕ
Ернұр Ержан
Все класно👍🏻кухня топ☺️
Аклима Айдар
Очень очень красивый ресторан. Всё на высшем уровне. Отлично подходит для семейных посиделок. Блюда изысканные, подача необычная. Рада, что такое заведение появлялось у нас в Шымкенте.
MZ
Madina Zhanbotaeva
Кухня на высшем уровне все вкусно и отлично 😘💐👍
UA
Ukbayeva Aizhan
Очень уютное место с вкусной едой и внимательным сервисом. Всё подали быстро, блюда свежие и красиво оформленные. Обязательно вернусь ещё раз
Е.
Евгения ..
Прекрасное заведение 😍кухня ,дизайн,персонал все на высшем уровне,теперь мы здесь постоянные клиенты 🌸