Вера
Eldos Mereke
Ужасный магазин ни ногой
AN
A N
Человек не должен быть таким завистливым и просто так обливать грязью магазин и людей . Мне аж смешно от вас 😁
Аделя Ади
Бұл дүкен өте нашар. Сатушысы дөрекі мінез көрсетеді. Тауарларды сақтау жағдайы талапқа сай емес. Баламды жіберген едім, тұрып қалған нан беріпті. Кейін соны ауыстырайын деп барсам, ауыстырмай қойды. Қалайша Құдайдан қорықпай осылай жұмыс істейді екен? Осындай жолмен келген ақшадан береке болады деп ойлай ма екен? Ондай ақшаның өзі садақаға да жарамас.
ДБ
Дева Бек
Не рекомендую данный магазин вера. Не соблюдает условия хранения продукты лежат как попало,замороженые продукты после разморозки оказались испорченые продавец на просьбу обменять товар отказалась, в прошлом году я у неё брала биос летом он оказался с плесенью не стала нести выбросила за 500тг а в этот раз сосиски взяла 3400 тг выкинула вообщем не советую
Айна Айна
Продаёт просрочки идёшь менять хозяйка злая грубая женщина. Говорит что она только продаёт интересно получается не за что не отвечает чтоли. Тогда нечего травить людей эти продукты в организме обращаются в грибок.
ПН
Полат Надиров
Зор магазин, ассортимент көп екен👍🏻🇰🇿
Akbar Akhmedov
Большой ассортимент, продавец вежливый , мало где такой магазин встретишь
ДБ
Дос Бура
Очень вежливые люди 😌
DS
Dias Sahov
Хороший магазин все есть все свежее касир доброжелательный.
Kobra Yadovitaya
Отличный магазин.Выбор ассортимента много🫶🏻