Курочка рядом
Служба доставки еды
4.4
4.1
Анастасия
Отличное место, всё всегда вкусно и быстро.
Юлианна Капитонова
Курица сырая, не прожаренная. Администраторша грубая, не рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами и предоставьте чек на покупку и поясните что конкретно вас не устроил…
Мария Семёновна
Все просто замечательно! Самый вкусный гриль что мы пробовали, сочный, так еще и очень большая порция. Еще очень быстрое и хорошее обслуживание, сейчас открылись возле нашего дома в 17 мкр, будем теперь по вечерам брать курочку! Отличное заведение.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас на нашей новой точке!
Л
Лиза
Очень хорошее заведение, приятное обслуживание и достаточно быстрое! Все очень понравилось, брали чикен и курочку Яннём, все очень вкусно и быстро)
darwikss1 .
очень хорошее заведение! брали курочку гриль в маринаде терияки, все понравилось! гриль не сырая😉)
Алексей Алексеев
В первый раз решил заказать тут курицу, дали мне сырую курицу. На жалобу в ватсапе предложили скидку 20% на следующий заказ. Я был голодный и пришлось есть полусырую курицу, зачем так делать?
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,с вами связалось руководство и вернули стоимость 50% от стоимости заказа как и вы и тре…
KV
Kolya Vlassov
Отличное заведение ! Постоянно заказываем ! А те кто пишут что полусырая значит люди такие, даже сильно голодные доедают от жадности
ЖИ
Жазира Ибашова
Сегодня попробовали домашний Гриль 😋 и ножки прям очень вкусно 👍а еще спасибо за комплимент салат оливье тоже очень вкусно 🌺🌺🌺
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения!
NO
Nadina Onopriyenko
Заказывала курицу-гриль, стрипсы и курочку Янем — и наконец-то нашла место, где еда не воняет старым маслом. Всё вкусное, свежее и горячее. Курица-гриль сочная, стрипсы мясные и реально хрустящие, без этой жирной вони. Курочка Янем — острая, сочная, прям зависимость. Готовят чисто, аккуратно и по-человечески. Определённо рекомендую, сама ещё не раз закажу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведия!Будем рады Вас видеть вновь!
ЖБ
Жания Бадыкова
Научите своих операторов принимать заказ! Что за беспредел 😡 Ужас просто Мало того что не понимает так еще и на меня наезжает! Пожалуюсь во все инстанции! И настроение испортили и аппетит пропал! Я то думала мне оператор пишет это оказывается владелец, кошмарище! так еще в инсте мне так пишут что за? кошмар!
Zhanar Isayeva
Очень вкусные, сочные қуры гриль 😍. И фри хрустящие, прям свежие ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
✅ Спасибо за отзыв! Приходите ещё — будем рады вас видеть!
SK
Saltanat Kadirkulova
Курица гриль, соусы и картошечка очень вкусные.Курица в меру мягкая.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Наталья Савельева
Отличное меню и вкусно все , цены приемлемы все понравилось! Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
🙏 Спасибо за отзыв и доверие! Приходите к нам ещё!
Балнур Бердалы
Очень вкуснооо😘
11 ноября 2025, официальный ответ
✅ Спасибо за отзыв! Приходите ещё — будем рады вас видеть!
Gulnara Akbarova
Вкусный уголок! Курица свежая, сочная, всё приготовлено с душой. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
🌸 Благодарим за отзыв! Всегда рады вашим визитам!