ProCoffee

Кофе-бар
ШТ
Шаркабаева Толкын1 отзыв
Dinara 🤍1 отзыв
Это место — как маленький островок уюта среди городской суеты. С первых минут ощущаешь тёплую атмосферу, где каждая деталь продумана: от интерьера до музыки и аромата свежесваренного кофе. Кофе здесь по-настоящему вкусный — насыщенный, сбалансированный, с тем самым послевкусием, ради которого хочется сделать паузу и насладиться моментом. Бариста — мастера своего дела, которые не просто готовят напитки, а делают это с душой и вниманием к каждому гостю. Персонал приветливый, искренний, создаёт ощущение, будто ты пришёл не в кофейню, а в гости к хорошим знакомым. Это идеальное место для утреннего старта дня, спокойной работы с ноутбуком или душевных разговоров за чашкой кофе. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за вкусом, настроением и ощущением комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу 🤍
НА
Нурсултан Абзалбек6 отзывов
Erdauit Serik5 отзывов
M
Marat8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Мы уже начали внутреннюю проверку и контроль времени🧐 Ждём вас снова 💚💚
ЭС
Эльдар Султан7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Рады что вам нравится кофе и атмосфера у нас. Будем рады видеть вас снова для…
НТ
Нурдаулет Танабаев4 отзыва
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 🤗❤️💚
Temirkhan Ziyadinkhan5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Очень рады что вам у нас уютно, чисто и вкусно🤗❤️ Ждём снова💚
Мирас Асатулла10 отзывов
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 💚🙌
Алихан Алмасов9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🥰 Қонақ болып келіп, кофейнямыз ұнағаны бізге қуаныш. Тағы да күтеміз! 🙌
Досичка Я12 отзывов
Rosie N💗42 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова🤗 Ждём вас снова🥰
Doss Big-Boss49 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Мы уже начали внутреннюю проверку заведения 🧐 Ждём вас снова с 8:00 утра🤗🥰
ГС
Габба Сабитбек7 отзывов
Рахмет 🥰 Осында өзіңізге жайлы болғаны бізге өте маңызды. Күтеміз тағы🤗❤️🥰
Бекназар Токберген3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🙌Передадим Нурдаулету ему будет очень приятно🥰🤗 Ждём вас снова 💚💚
ББ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова🤗💚
Tony Montana4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас снова🥰❤️💚