ProCoffee
Кофе-бар
ШТ
Шаркабаева Толкын
Этo кофейня — место, где время словно замедляется. Ты заходишь всего «на минутку», а в итоге остаёшься надолго, потому что здесь хочется просто быть. Аромат свежего кофе встречает с порога и сразу настраивает на правильное настроение. Напитки приготовлены идеально: насыщенный вкус, правильный баланс и ощущение, что каждый глоток сделан с заботой. Интерьер стильный и уютный одновременно — здесь комфортно и поработать, и провести тёплую встречу, и просто посидеть наедине с собой. Отдельное удовольствие — персонал: внимательные, вежливые, искренне улыбаются и делают всё, чтобы гость чувствовал себя желанным. Это не просто кофейня, а место с характером, куда возвращаются за атмосферой, эмоциями и тем самым «своим» кофе. Однозначно одно из лучших мест в городе. Рекомендую от души 🤍
Dinara 🤍
Это место — как маленький островок уюта среди городской суеты. С первых минут ощущаешь тёплую атмосферу, где каждая деталь продумана: от интерьера до музыки и аромата свежесваренного кофе. Кофе здесь по-настоящему вкусный — насыщенный, сбалансированный, с тем самым послевкусием, ради которого хочется сделать паузу и насладиться моментом. Бариста — мастера своего дела, которые не просто готовят напитки, а делают это с душой и вниманием к каждому гостю. Персонал приветливый, искренний, создаёт ощущение, будто ты пришёл не в кофейню, а в гости к хорошим знакомым. Это идеальное место для утреннего старта дня, спокойной работы с ноутбуком или душевных разговоров за чашкой кофе. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за вкусом, настроением и ощущением комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу 🤍
M🦈
Madina 🦈
Очень уютная кофейня с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова ☕️ Кофе — насыщенный, ароматный, чувствуется качество зерна и любовь бариста к своему делу. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и с улыбкой. Отличное место, чтобы начать утро, поработать или просто выдохнуть и насладиться моментом. Однозначно рекомендую 🤍
Индира ...
Pro Coffee — уютное место с отличным кофе и приятной атмосферой. Напитки всегда вкусные, с насыщенным ароматом, а обслуживание быстрое и доброжелательное. Здесь приятно остановиться, расслабиться и просто насладиться хорошим кофе. Однозначно рекомендую ☕✨
НА
Нурсултан Абзалбек
Уютно 👍🏻👍🏻
Erdauit Serik
Ардақ бариста лучший 👍
M
Marat
Телефон отключен, Ватсаппа вообще нет хотя тут указан . Связаться можно и не пытаться .
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Мы уже начали внутреннюю проверку и контроль времени🧐 Ждём вас снова 💚💚
ЭС
Эльдар Султан
Очень классное место. Кофе всегда вкусный и ароматный, чувствуется, что работают на совесть. Идеальная атмосфера, чтобы немного отдохнуть и перезагрузиться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Рады что вам нравится кофе и атмосфера у нас. Будем рады видеть вас снова для…
НТ
Нурдаулет Танабаев
Очень хорошая атмосфера. Всем советую сходить 😎
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 🤗❤️💚
Temirkhan Ziyadinkhan
уютно, чисто, вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Очень рады что вам у нас уютно, чисто и вкусно🤗❤️ Ждём снова💚
Мирас Асатулла
Атмосфера классный, будем ходить
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 💚🙌
Алихан Алмасов
Шымкент қаласын қонаққа келген едім.Маған ұнады!🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🥰 Қонақ болып келіп, кофейнямыз ұнағаны бізге қуаныш. Тағы да күтеміз! 🙌
Досичка Я
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Здесь всё на таком уровне, что хочется возвращаться снова и снова. Кофе — просто превосходный: насыщенный, ароматный, приготовлен с вниманием к каждой детали. Бариста знают своё дело и всегда подскажут, что выбрать. Атмосфера — отдельный кайф. Уютно, современно, приятная музыка, стильный интерьер — идеальное место и для работы, и для отдыха. Персонал очень вежливый, внимательный, чувствуется искренний сервис. Десерты свежие и невероятно вкусные — видно, что всё готовят с душой. Определённо одна из лучших кофеен, где я был. Однозначно рекомендую — уверен, вы тоже станете постоянными гостями! ☕✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🥰 Очень приятно что вы оценили работу команды🤗🤗🤗 Ждём вас снова❤️
Rosie N💗
Классная атмосфера, процветания вам ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова🤗 Ждём вас снова🥰
Doss Big-Boss
С добрым утром Pro coffee! Что с дисциплиной и графиком работы? (21 ноября около 9:00 утра) заведение закрыто:( По близости имеются и другие кофейни…
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Мы уже начали внутреннюю проверку заведения 🧐 Ждём вас снова с 8:00 утра🤗🥰
ГС
Габба Сабитбек
Тыныш, жұмыс істеуге өте ыңғайлы жер👍🏼👍🏼👍🏼
Рахмет 🥰 Осында өзіңізге жайлы болғаны бізге өте маңызды. Күтеміз тағы🤗❤️🥰
Бекназар Токберген
Интерьер уютный: приятное освещение, удобные столики — можно зайти и посидеть с ноутбуком или встретиться за чашкой кофе. Нурдаулет топ✊
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🙌Передадим Нурдаулету ему будет очень приятно🥰🤗 Ждём вас снова 💚💚
ББ
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова🤗💚
Tony Montana
Классное место 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас снова🥰❤️💚