Aikorkem Coffee
Кофейня
Aiko Moldabayeva
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова за кофе ☕️ десерты и горячие блюда всегда свежие и вкусное что очень важно) Кофе действительно вкусный и ароматный-чувствуется что бариста знают своё дело и делают напитки душой. Отдельно хочется отметить персонал -всегда приветливые, вежливые и создают уютную атмосферу. Обслуживание быстрое, что очень удобно, когда берёшь кофе собой. Однозначно рекомендую всем, кто ищет вкусный кофе и хорошее настроение. Желаю процветание вашей кофейни 🌺
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiko. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Symbat Ussen
Приехали с Астаны, все было очень вкусно и лимонады и десерты😍😍😍 чизкейк с фисташкой😋 будем приходить еще
26 марта 2026, официальный ответ
Symbat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДБ
Дарабоз Бахтыгалиева
Все вкусно, персонал учтивый и вежливый, еще дали попробывать их фирменное печенье. Спасибо все вкусно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарабоз, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
AN
Alima Nurzhanbayeva
Очень тёплое место. Зашла на минуту осталась подольше)
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Гулсара Базарбаева
Осы домның үстінде тұрамын өтіп бара жатсаңыздар кіріңіздер десерттері өте дамді әсіресе чизкейк подачасы бөлек уютно жер. Өзім бір отзыв жазғым келді😍😍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
ӘО
Әсел Оралбек
Күштіі заведение😍 Іші уютно, тамақтары өте дәмді, еще бағалары арзан👍 Сервистері тоже ұнады Отбасымызбен барып тұрамыз бұйырса.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
M
Makpal
Тамаша Келүге кеңес берем Өте дәмді десерттер
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Alishka_1531 Meiram
Очень крутой магазин и свежие продукты кассиры добрые вполне очень классные цены и сам магазин тоже и кофейня оценка моя 10/10
СБ
Сабира Байзахова
Тихий уютный место іздеп барып едім зум өткізуге, шумный екен кофеварканың даусы майдың иісі баааар енді, но пирожныйлары дәмді екен
serzhan_17 shym
Марожныйлары дәмді екен кеңес беремін👏🏻
Daut 7
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличный сервис! Интерьер современный и уютный, всё чисто и комфортно. Завтраки действительно вкусные, подача красивая.
6 посещений
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Isa Maratov
Пришёл за кофе, а остался за настроением 😄 Латте просто топ, бариста — мастера! Теперь это моё любимое место.
Частый гость
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Арайлым Көшкінбай
Не деген эканом🤣 хотябы бір катар койсандарда бір колбасадан койсандарш. Бир катар еще жарты колбаса🤣🤦🏻♀️ Порции маленькие, но цена приемлемая. Дурыс жумыс жасамайды доставка бар жок деп то умцтып кеткен 2 рет барып келди. Енди заказ бермеймін
Аида Айтуарова
Өте керемет, тағамдары дәмді, атмосферасы күшті😍😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Айсулу Маратова
Были в кофейне всей семьёй — очень уютно и комфортно. Еда свежая и вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и особенно внимателен к детям, что очень порадовало. Отличное место для семейных посещений!
14 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Айида Тілеуқабыл
Бүгін бардық,керемет жер😍 барлығы ұнады❤️тағамдарының дәмі😋 қызымет көрсету 1000/10. Фри,пицца балаларға қатты ұнады🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Айида, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ОМ
Оралбек Малимов
Был в «Айкөркем» впервые — и сразу влюбилась! Капучино просто божественный, интерьер стильный, а тишина создаёт идеальное настроение. Спасибо за уют и настроение!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Асеке 🤍
Сұлтан бауырыма рақмет Өз ісінің шебері красавчик😍🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
NT
Nurila Tasbolatova
Вкусное кофе и орешки😋😋😋
29 октября 2025, официальный ответ
Nurila, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
D K
Кафе «Айкоркем» — настоящее место для отдыха и вкусной еды! Приятная атмосфера, уютный интерьер, а блюда просто великолепны — всё свежее и очень вкусное. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда помогут с выбором. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова!
Bibinur Shalabayeva
Классное место, уютная атмосфера. Обслуживание на высоченном уровне. Нетривиальная кафетерия. Место где французский круасан сочетается с Шымкентским теплом и американским кофе. Мне понравилось!
14 декабря 2025, официальный ответ
Bibinur! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Akhmet Suyundikov
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, персонал вежливый и внимательный. Обязательно загляну снова😍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Akhmet, большое спасибо 😉 Всегда рады вам.
Ay M
Өте куаныштымыз ашылғанына 😍 Дәмді бәрі свежий, келген клиенттерге жұмыс жасауы бәрі күшті, клиенттеріңіз көп болсын! Барып кофе ішіп тәтті жеп демалып отыруға кеңес беремін!
Здравствуйте, Aitosha. Спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
D
Dilya
Очень вкусный кофе, внимательный и дружелюбный персонал быстро принесли заказ, отличное место для встречи! Красивый интерьер, все сделано по вкусу.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
VK
Vera Kostenevich
Уютное и светлое место. Вафли с шоколадом топ, персонал внимательный. Будем заходить часто ))
Vera. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
KZ
Kenzhe Zholdas
Сервиз күшті тамақтары дәмді келіңіздер өкінбейсіздер🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kenzhe. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Қыдырбайқызы .
Өзіме қатты ұнады іші зор атмосферасф зор
14 декабря 2025, официальный ответ
Аруна, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Abylai Abdrashov
Керемет дәмді, барлыктарыңа кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Abylai, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству.
SA
Saya Akba
Отличный сервис! Очень уютное место. Рекомендую🔥
Добрый вечер, Saya! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Ерасыл Сайрамбай
Кушты
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будьте здоровы ❤