Soul Voice
Музыкальная школа
Лейла Ишмухамедова
Любимый soul voice! Бегу сюда на уроки как на праздник!🎉🎉🎉
Aida Zharylkasimova
Хожу сюда уже полгода, и скажу честно это самая лучшая школа 😻 Педагоги, ученики все очень классные и комфортные, за пол года нас не только учили петь, но и выступать на сцене, проводили отчетники в разных заведениях благодаря чему я перебороло свой страх сцены🥹 Тут не просто школа, тут целая творческая семья ❤️
ВБ
Варя Бондаренко
Отличная музыкальная школа с тёплой атмосферой и профессиональным подходом к обучению. Очень нравится, что занятия проходят интересно и результат заметен уже с первых уроков. Отдельная благодарность преподавателю по вокалу Ангелине Ахмеровой -настоящий профессионал своего дела, умеет поддержать, вдохновить и раскрыть голос даже у новичков.
Alsu
Самая лучшая музыкальная школа, преподаватели все очень добрые и тёплые 🫠
Камилла Касымова
Музыкальная школа с дружелюбной атмосферой и сильным преподавательским составом. Видно, что здесь работают с душой и любовью ❤️🌺
ДХ
Диана Хамидуллина
Я правда очень рада, что попала именно в эту школу вокала. Это тот редкий случай, когда обучение не на автомате, а с реальным вниманием к человеку. Здесь объясняют каждую деталь дыхание, звук, подачу, нюансы ничего не упускают, всё раскладывают по полочкам, спокойно и понятно. Отдельно хочу сказать про преподавателя. Она очень дружелюбная, общительная, простая и тёплая. С ней не страшно ошибаться, не стыдно задавать вопросы и хочется работать дальше. Атмосфера такая, что ты не зажимаешься, а наоборот начинаешь верить в себя и свой голос. Честно я чувствую результат и удовольствие от занятий. Поэтому смело рекомендую эту школу вокала всем, кто хочет не просто попеть, а действительно научиться и кайфовать от процесса.
ЭК
Элеонора Коровина
Прекрасный преподаватель-основатель школы, Ангелина. Очень грамотный подход, считаю, что эта лучшая школа в Шымкенте🌸
Максим Собко
Мега приятная школа Квалификация преподователей даёт о себе знать. Это не просто место для "протирки штанов" тут не только обучают но и дают уверенность в себе, спасибо Ангелине за то что первый концерт я отыграл без внутренних страхов!
EL
Elina Lee
Крутая школа🔥🔥
Sophie Rakhmeyeva
Я давно мечтала заниматься вокалом, и Soul Voice стал именно тем местом, где мечта начала сбываться. Это не просто музыкальная школа это пространство, где я чувствую себя вдохновлённой и окружённой единомышленниками. Сейчас я работаю над своим авторским треком, и преподаватели SoulVoice помогают мне во всём от постановки вокала и техники до подготовки к записи. Скоро я буду записывать и выпускать свою первую песню и всё это благодаря SoulVoice. Спасибо, что я здесь учусь, расту и творю ❤️