Victoria
Реабилитационный центр
Азиза Сабиржанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Благодаря вашей помощи заметны большие улучшения. Спасибо за заботу, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! 🤍 Ваши успехи в восстановлении — лучшая награда д…
SZ
Serik Zhumanov
Ассалаумағалайкум Ағайындар Өте Керемет оналтыу орталығы Екен Мықты мамандар мықты Физо аппараттар мықты лфк мамандар Айнұр деген Массажист қыз Өтте білікті өз ісінін шебері Екен
Қолдауыңызға рақмет! 🙌
Дарига Ким
Прохожу курс реабилитации в Реабилитационном центре "Виктория". Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного центра за профессионализм, за налаженную работу, за внимание, за чуткое отношение к пациентам.
Искренне благодарим за отзыв! 💫
КЕ
Куляш Елтаева
Менің сіздерге деген алғысым шексіз. Әсіресе Кардиолог дәрігер Әділхан мырза өте қарапайым,кішіпейіл,Реабитолог ханым,массажист Айжан ханым,физ.кабинет дәрігерлері ,барлығыңыщға ризамын. Өте таза,іші ерекше ,ұлттық өрнекпен безендірілген. Ем алып жатқандарға бұл да көтеріңкі көңіл,қуаныш сыйлайды. Ұжым басшылығына рахмет,осындай дәрежеде қызмет көрсетуге жағдай жасап отырған.
сегодня, официальный ответ
Шынайы алғысыңыз үшін үлкен рақмет! 🌸
ГК
Галина Когай
Замечательный реабилитационный центр, дружелюбный коллектив, слаженная работа, идеальный порядок. Грамотные, внимательные сотрудники.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 💛💚💛
RT
Roza Tikhyrova
Жанадан ашылды жаксы
Пікіріңізге рақмет! 🌟
ДТ
Диляфруз Тешебаева
Викторя очень харошая рябилтация мед персенал слов нет
Спасибо за тёплые слова! ✨
Айжан Дуйсебай
"Хочу оставить положительный отзыв о реабилитационном центре Виктория. Прошла курс реабилитации, и осталась очень довольна результатом. Профессиональные специалисты, комфортные условия и поддержка помогли мне восстановиться. Особенно понравилось здание центра - красивое, с акцентами национальной казахской культуры. Спасибо команде центра за помощь и заботу!"
Спасибо Вам за такие искренние слова! 💛
АО
Анастасия Олеговна
Шикарная клиника номер один у нас в городе. Персонал очень грамотный и вежливый
Благодарим Вас за такую высокую оценку ✨
МР
Меруерт Рсымбетова
Мен барлық науқастарға осы оңалту орталығын таңдаңыздар дер едім. Өйткені бұл жерге емге қатты көңіл бөлінген. Қанша жүре алмай келген адамдар аяққа тұрып кетіп жатыр. Рахмет сіздерге
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍
M
Meruert
РЦ Виктория номер 1. Там очень опытные врачи, внимательный персонал. Очень красива, чистота. Палаты очень удобные. 4 разовое питание. Все новые физиоаппараты. Мне очень понравилось.
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏
Андрей Самохвалов