Gliamed
Медицинский центр
Дина Камысбаева
Дәрігер Гүлжахан Сейдуллақызы әр сұрағымызға нақты, түсінікті етіп жауап береді екен. Жалпы клиника ұнады таза, жылы екен
AW
Aibek Wertuspro120fps
Гулжахан Сайдуллаевна. Өте білікті Дәрігер. Мен баламды 15 жылдан асты емделіп келатқанымызға. Балам бірінші Алла елшісі Гулжахан Сайдуллаевна арқасында аяққа турды.
SK
Svetlana Karavaeva
Здравствуйте,хочу поблагодарить врача с Большой Буквы Гульжахан Сайдуллаевну,за помощь и поддержку, спасибо Вам огромное!!!
ZA
Zhumekeeva Ainur
Хочу написать честный отзыв об этой клинике с огромной благодарностью, здесь работают лучшие специалисты Гульжахан Сайдуллаевна врач с огромным сердцем , атмосфера клиники очень светлая , чистота . Снимали ЭЭГ в этой же клинике и я заметила что оборудование лучшее по сравнению с клиникой где мы раньше делали , а главное обследование делает врач с опытом. Всем мамочкам для своих деток советую Гульжахан Сайдуллаевну которая очень любит свою работу и заботится о здоровье наших деток. Процветания Вам и Вашей команде, клинике.
Gм
Gliamed, медицинский центр
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур. Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова. Желаем Вам крепкое здоровье…
Алия Аманбаева
Gliamed емдеу орталығы өте ұнады!Іші қең,таза,өзімді жайлы сезіндім.Әсіресе узист дәрігері Шарбану Мамангелдиевнаға ерекше алғыс айтқым келеді!Өте сыпайы,сабырлы,кәсіби маман.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айжан Раматуллаева
Білікті мамандар жұмыс жасайды! Бала емедеудегі нәтижесі өте жоғары!
Динара Маликовна
Добрый день!Хотела оставить честный отзыв! Клиника Glıamed хорошая, светлая, чистая, соответствует всем стандартам! Клиника расположена вдоль дороги, легко найти и удобно припарковаться, а врач Гүлжахан Сейдуллаевна врач от бога с большим, человеческим сердцем! В клинике есть УЗИ, узиста зовут Шарбану, она профессионал своего дела, делает узи всего органа и детям и взрослым! Однозначно рекомендую!!!
Насиба Касимбекова
Гулжахан Сайдуллаевна очень грамотный врач професионал человек с большой буквой
Аноргул Нурмаханова
Гульжан Сайлуллаевна помогла моему внуку. После ее консультации ребенок стал активнее. Мы с семьёй очень благодарны ей. Желаю всем Вашим пациентам быстрейшего выздоровления!
РА
Рустем Алибек
Гулжахан Сайдуллаевна Шымкент каласындагы №1эпилептолог невролог.
Aсель Амантурдиева
Самая лучшая ❤️❤️❤️
JA
Jumagul Alibekova
Гулжахан Саидулаевна өте білікті маман менің қызымды емеді өте жақсы дәрігер 👍👍👍 қызым дертінен айғып кетті Аллаға шүкір әуеллі Алла сосын Гулжахан Саидулаевна арқасы. Елімізде осындай білімді дәрігерлер көп болсын
ГК
Гульсим Кадеева
Очень грамотный врач, профессионал с большим стажем работы
Gk
Gulzira kurmanbek
Самый лучший доктор 😘 Профессионал своего дела 😘
Zhanat Beket
Гулжахан Сайдуллаевна — замечательный невролог! Очень компетентная, заботливая, внимательная к каждому ребенку. На приёме тщательно осматривает, объясняет всё понятным языком и всегда относится с теплотой. Мои дети любят её больше всех — для них она самый любимый и самый добрый врач. От всей души благодарим за профессионализм и человеческое отношение!
Алина Асылбек
Гулжахан Сейдуллаевна оте биликти маман!Аллага шукыр биринши Алланын сосын осы кисинин аркасында улым 15жаска толды🤲🥹клиникада барлык жагдай жасалган👍
ГМ
Гульмира Мусабаева
Керемет эпилептолог докторымыз Гулжахан 💐💐 таза, жарық адеми жерде орналасқан истериниз алға баса берсин 💐 Биликти мамандар өте көп, ыңғайлы жерде орналасқан 🌷🌷 барыныздар, кәсіби биликти докторлар