Senica
Бутик женской одежды
Мерей Ислам
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Тоғжан! Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, было приятно общаться. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова!»
BS
Balzhan Serikbay
Вчера была здесь. Классный магазин, хороший ассортимент 👍🏾 Консультанты приветливые и приятные. Вчера мне с выбором помогала Тогжан и я осталась очень довольна.
ayazhan makhanova
Все классно 👍 консультант Тогжан посоветовала классный наряд для банкета🫶🏻очень довольна🎀
Аяулым Сырманова
Консультант Милана супер помогла в выборе , спасибооо
ZS
Zulayha Sarmanova
Спасибо магазину Senica и консультанту Милане💐💐
AM
Aisulu Mamaeva
Консультант Милана, очень любезно проконсультировала и помогла с выбором, приобрела платье качество отличное 👍 и цены тоже приемлемые
Дана Дана
Киімнің сапалары өте күшті қатты ұнады
zhansaya 🤍
обслуживание оте жаксы киымдерыде сапалы советую😍
Aru 🤍
Большое спасибо магазину Senica.kz. Одежда здесь очень особенная, с красивым и оригинальным дизайном. Магазин сразу привлекает внимание. Менеджер Гульназ — просто супер! ❤️Мне понравилось, как она быстро отвечает и аккуратно пакует одежду. Вежливая и ответственная. Огромная благодарность вам!🥰🥰
Руя Исм
Безумно стильный и классный магазин, всегда собираю образы у них 😍 Очень нравится! Радует, что в нашем городе есть такой стильный магазин с широким ассортиментом 🫶🏻❤️
Azamat
Купил сертификат для девушки, она довольная