Otau Group
Отдел продаж
Otau Group — крупный строительный холдинг
ТОО Otau Group
Уникальный номер документа: KZ250002303680 Лицензиар: Государственное учреждение "Управление контроля и качества городской среды города Шымкент"
Instagram
ТОО Otau Group
Оркен Каируллаев
Нечего сказать
K Zh
Работа Колл центра отдела продаж желает лучшего. Не могут ответить на элементарные вопросы. Чыкают когда задаешь вопрос. Я в шоке просто. Ужасный сервис. Как будто бесплатно отдают квартиры. У других застройщиков намного лучше сервис👎👎👎👎
Otau Group, отдел продаж
26 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас сообщить ваши контактные данные — мы обяза…
EO
Ernar Omar
Сервис 👍
А А
Компания очень ответственно подходит к работе и всегда помогает где надо. Чувствуется профессионализм.
V
Vitalii2024
это просто супер
Клубника в шоколаде Финики и жент в шоколаде
Сенімді мекеме, персонал жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді ! Тек алға дами беріңіздер! Жаңа жобаларыңыз ашыла берсін!
GK
Gaukhar Kalmakan
Компания клиентоориентирована, а главное — обеспечивает строительство домов на высоком уровне качества.
SA
Saken Akhmetov
Локация топ 🔥
Бақдәулет Тұрғын
бұндай офис көрмеппін
Айслу Мухамбетярова
Была сегодня 22.11.2025 в 09:30 утра. У вас отсутвует сервис на все 100%, сотрудник отдела продаж будто у меня квартиру покупает вообще не хочет говорит! Хотели оформиться по ипотеке в одном из ваших ЖК, но оказалось ипотеку оформить не возможно так как у вас по готовности проблемы, ну ок хотели поставить бронь, этого у вас тоже нет! Когда будет готовы документы для оформления не знают, будет ли в наличии квартира которую я хотела на время готовности документа также не знают. Звонить 717 также нет смысла они направляют в отдел продаж, в отделе продаж ничего не знают! Короче отношения хочешь квартиру поставь деньги в полном объеме, если нет катись подальше
Олжас Курамысов
Уважаемая администрация. Прошу рассмотреть моё обращение по поводу работы вашего менеджера по продажам Асем. В ходе обращения менеджер проявил непрофессиональное отношение к клиенту: не были предоставлены необходимые разъяснения, общение велось в недоброжелательной форме. Прошу провести внутреннюю проверку и принять меры для повышения качества обслуживания. Рассчитываю на вашу обратную связь.
Otau Group, отдел продаж
23 декабря 2025, официальный ответ
Оставьте ваш контактный номер, наши менеджера свяжутся с вами для решения возникших проблем