Warzone
Уютно и отмасферно
Роман .
Отличный клуб
Dulat Ormanov
Работаюшие там люди красавчики и красавицы. Очень добрые👍👍👍
Adil 👾
Бұл кибер арена менің тұрақты ойнайтын жерім еді, тек мееің ғана емес достарымның да. Бүгінгі прайсты көріп кішкене көңіліміз түсті. Себебі басқа клубтардан сіздер баға және сапа жағынан ұтатын едіңіздер!
БА
Бека Абдулла
Компы сдохшие просто, КС пойграть не возможно выкидывает постоянно + комп в БИОС заходит каждый 40 минут
Анифа Асади
Классное место, играется супер, девайсы топ
Дияс Бабажанов
Пинг лучший в кс 2
Dias Yessenbek
Warzone — топовый комп-клуб! Мощные ПК, плавный FPS, удобные кресла и реально крутая атмосфера. Всё чисто, оборудование новое, периферия как надо — играть одно удовольствие. Админы помогают без лишних слов, цены адекватные. Для киберычей — идеальное место, для отдыха с друзьями — тем более. Рекомендую, Warzone — лучший в городе.
Baha 007🤙🏽
Отличный компьютерный клуб! Warzone удивил качеством: быстрые ПК, крутые мониторы, звук и периферия на уровне. Атмосфера комфортная, места много, интернет летает. Персонал дружелюбный и всегда поможет. Идеально как для каток, так и для турниров. Определённо один из лучших клубов, где я был.
zentyyw ♟️
ПК-клуб Warzone прям топ! Компьютеры мощные, всё летает без лагов, мониторы чёткие, кресла удобные. Атмосфера кайфовая, персонал нормальный — всегда помогут, если что. Цены адекватные, место чистое и комфортное. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и просто хорошо провести время. Рекомендую!
Bogdan Burov
Лучшая игротека,хорошее железо и дешево👍
sardar 09
техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов , отличный пк клуб.
FD
Forest Dont
хороший компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, чисто и комфортно персонал помогает, цены нормальные отличное место для игр с друзьями
Халиф 🥷🏽
Отличное место что бы провести время с друзьями, советую , компы мощные кс и доту по кайфу играть игр много . Приходите не пожалеете
D
Dimash
Лучший компьютерный клуб в городе👍
Jorabek Akramov
Игротека на высшем уровне , часто проводится турниры по CS:GO , советую почаще проходить👍🏻
sula 🥷
Классная кибер зона, играю тут часто
АО
Абдурахман Орумбаев
Всем ассаляму алейкум,лучшая игротека в которой я был всем советую
Аида Каленова
Приходите всем советую,лучшая игротека в городе👍
0 9
Самая лучшая игротека,топ 1 в городе,лучшее железо
Tabik Axi
Самый лучший компьютерный клуб,хороший отзывчивый персонал,всем советую
Samir Axi
Самый лучший компьютерный клуб,администрация уважительная компьютеры чистые все на высшем уровне
Асылбек Алибаев
Вайбовый, очень хорошее место
Ablaikhan Bekmukhamedov
компы лагают,кс постоянно крашит хз
Назар Назартаев
лучший компьютерный клуб,компы отличные
XX
Xxxx Xxxx
Очень классный компьютерный клуб! Оборудование на уровне — ПК тянут все игры стабильно и без проблем. Атмосфера приятная, игровая, прям хочется возвращаться. Операторы большие молодцы: вежливые, грамотные, всегда быстро помогают. Видно, что работают профессионалы. Определённо советую!
Рахим Асади
Огромное спасибо этому компьютерному клубу! Здесь всё работает идеально — компьютеры мощные, тянут любые игры без лагов, играть одно удовольствие. Атмосфера крутая, прям погружаешься в игровой процесс. Отдельно хочу отметить операторов — ребята реально разбираются в своем деле, всегда помогут и подскажут. Отличное место, рекомендую всем!
KoLyA _
Отличный компьютерный клуб, очень удобное расположение и приятные цены. Мощное железо и хорошая атмосфера, вообщем всем советую 🔥🔥
АЗ
Адилжан Зиятуллаев
Посещаю компьютерный клуб WARZONE не первый раз и всегда остаюсь доволен. Оборудование мощное, компьютеры работают быстро и стабильно, никаких лагов даже в требовательных играх. Зал чистый, аккуратный, места удобные, освещение комфортное. Персонал вежливый, быстро реагирует на любые вопросы и помогает без лишних слов. Атмосфера приятная, цены адекватные. Отличное место для игры, отдыха и тренировок. Рекомендую.
Meir Damirrrov
Атмосфера впечатляет , лучшая в городе , интернет на уровне , все железо новое , одним словом лучшая
mu
man utd
Warzone — одно из тех мест, где сразу чувствуешь уют. Цены нормальные, техника отличная, а сервис — будто тебя ждали! 😊 Спасибо команде за внимание и доброту — теперь я ваш постоянный клиент 🙌 Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее отношение!
brnv .
Лучшие в своем деле
Alikhan 005
Атмосферный зал, девайсы бомбовые, на открытие дали поиграть бесплатно в вип зале так ещё и накормили вкусной пиццей, хочу поблагодарить весь тех ребят которые работают с вами, благодарю вас за такую бомбовую игрошу🫂❤️🔥
nr
Отличное место для отдыха и драйва! 🎮 Игротека Warzone в Шымкенте — крутая атмосфера, мощные ПК и дружелюбный персонал. Идеально, чтобы поиграть с друзьями и провести вечер с кайфом.
БА
Бека Азим
Хорошая игровой клуб
100 pg
атмосфера на высшем уровне, компы четкие👍🏼
Timur Anurbek
Интернет не падает! Катать топ железо мощное 👌
damir r
Очень крутая игроте́ка! 😍 Здесь всегда весело и интересно — много разных игр, классная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Всё чисто, уютно, техника работает отлично. Можно прийти с друзьями и провести время на полную! 💥 Обязательно приду ещё раз, спасибо за настроение! 🙌
Артём Байтенов
Это не просто игротека,либо игроша как говорят многие,это место где ты реально можешь отдохнуть и погрузиться в мир киберспорта,поэтому не думая залетайте и наслаждайтесь своим временем вместе с Warzone🔥🫂
Мухаммадали Абдрахманов
Бомбовая атмосфера, приятный персонал. Компьютеры летают, много игр и классные девайсы. Вообщем все понравилось, всем советую 👍🏿
К.
Ксения .
Офигенный клуб😍
Tahmina Madalieva
Самая лучшая игротека в городе 🙌🏻🙌🏻❤️