Warzone
Компьютерный клуб
4.4
Dias Yessenbek
Warzone — топовый комп-клуб! Мощные ПК, плавный FPS, удобные кресла и реально крутая атмосфера. Всё чисто, оборудование новое, периферия как надо — играть одно удовольствие. Админы помогают без лишних слов, цены адекватные. Для киберычей — идеальное место, для отдыха с друзьями — тем более. Рекомендую, Warzone — лучший в городе.
Мухаммадали Абдрахманов
Бомбовая атмосфера, приятный персонал. Компьютеры летают, много игр и классные девайсы. Вообщем все понравилось, всем советую 👍🏿
UL
Uu Ll
Ужасная игротека,не смотрять да клубом никак,сотрудникам и начальству тупо все равно,интернет плохой,компьютеры ушатаны,ноль условия ,о гигиене молчу,трудно найти нормальный компьютер внутри с работающими наушниками.
Ярослав Ашу👾
поставьте вешалку или раздевалку, на ровном месте повесил куртку на стул, открыли карман и вытащили 20к. операторы вечно спят вместе с кассирами, приходится бежать на кассу будить всех и ждать пока еще проснутся чтобы докинули время, ни кнопки ниче нету, а еще то что деньги вытащили вообще убило😐
nurda 17
Было бы хорошо заменить кассира она некорректно общается с клиентами
A
Ahmed
По началу все норм но все грязное липкое а потом ваще компьютер лагает
FD
Forest Dont
хороший компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, чисто и комфортно персонал помогает, цены нормальные отличное место для игр с друзьями
Халиф 🥷🏽
Отличное место что бы провести время с друзьями, советую , компы мощные кс и доту по кайфу играть игр много . Приходите не пожалеете
XX
Xxxx Xxxx
Очень классный компьютерный клуб! Оборудование на уровне — ПК тянут все игры стабильно и без проблем. Атмосфера приятная, игровая, прям хочется возвращаться. Операторы большие молодцы: вежливые, грамотные, всегда быстро помогают. Видно, что работают профессионалы. Определённо советую!
Рахим Асади
Огромное спасибо этому компьютерному клубу! Здесь всё работает идеально — компьютеры мощные, тянут любые игры без лагов, играть одно удовольствие. Атмосфера крутая, прям погружаешься в игровой процесс. Отдельно хочу отметить операторов — ребята реально разбираются в своем деле, всегда помогут и подскажут. Отличное место, рекомендую всем!
KoLyA _
Отличный компьютерный клуб, очень удобное расположение и приятные цены. Мощное железо и хорошая атмосфера, вообщем всем советую 🔥🔥
Trueman
Ужасный пинг скачет как конь, не советую
sardar 09
техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов , отличный пк клуб.
Jorabek Akramov
Игротека на высшем уровне , часто проводится турниры по CS:GO , советую почаще проходить👍🏻
АО
Абдурахман Орумбаев
Всем ассаляму алейкум,лучшая игротека в которой я был всем советую
0 9
Самая лучшая игротека,топ 1 в городе,лучшее железо
5 посещений
Tabik Axi
Самый лучший компьютерный клуб,хороший отзывчивый персонал,всем советую
Samir Axi
Самый лучший компьютерный клуб,администрация уважительная компьютеры чистые все на высшем уровне
zentyyw ♟️
ПК-клуб Warzone прям топ! Компьютеры мощные, всё летает без лагов, мониторы чёткие, кресла удобные. Атмосфера кайфовая, персонал нормальный — всегда помогут, если что. Цены адекватные, место чистое и комфортное. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и просто хорошо провести время. Рекомендую!
АЗ
Адилжан Зиятуллаев
Посещаю компьютерный клуб WARZONE не первый раз и всегда остаюсь доволен. Оборудование мощное, компьютеры работают быстро и стабильно, никаких лагов даже в требовательных играх. Зал чистый, аккуратный, места удобные, освещение комфортное. Персонал вежливый, быстро реагирует на любые вопросы и помогает без лишних слов. Атмосфера приятная, цены адекватные. Отличное место для игры, отдыха и тренировок. Рекомендую.
Al1k .sh
Атмосферный зал, девайсы бомбовые, на открытие дали поиграть бесплатно в вип зале так ещё и накормили вкусной пиццей, хочу поблагодарить весь тех ребят которые работают с вами, благодарю вас за такую бомбовую игрошу🫂❤️🔥
nr
Отличное место для отдыха и драйва! 🎮 Игротека Warzone в Шымкенте — крутая атмосфера, мощные ПК и дружелюбный персонал. Идеально, чтобы поиграть с друзьями и провести вечер с кайфом.
damir r
Очень крутая игроте́ка! 😍 Здесь всегда весело и интересно — много разных игр, классная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Всё чисто, уютно, техника работает отлично. Можно прийти с друзьями и провести время на полную! 💥 Обязательно приду ещё раз, спасибо за настроение! 🙌
Letuchy
Уютно и отмасферно
Роман .
Отличный клуб
Анифа Асади
Классное место, играется супер, девайсы топ
Дияс Бабажанов
Пинг лучший в кс 2
DM
Dinmuhammed M.D.
Лучший компьютерный клуб в городе👍
sula 🥷
Классная кибер зона, играю тут часто
Асылбек Алибаев
Вайбовый, очень хорошее место
Ablaikhan Bekmukhamedov
компы лагают,кс постоянно крашит хз
brnv .
Лучшие в своем деле
100 pg
атмосфера на высшем уровне, компы четкие👍🏼
Timur Anurbek
Интернет не падает! Катать топ железо мощное 👌
БА
Бека Абдулла
Компы сдохшие просто, КС пойграть не возможно выкидывает постоянно + комп в БИОС заходит каждый 40 минут
mu
man utd
Warzone — одно из тех мест, где сразу чувствуешь уют. Цены нормальные, техника отличная, а сервис — будто тебя ждали! 😊 Спасибо команде за внимание и доброту — теперь я ваш постоянный клиент 🙌 Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее отношение!
Артём Байтенов
Это не просто игротека,либо игроша как говорят многие,это место где ты реально можешь отдохнуть и погрузиться в мир киберспорта,поэтому не думая залетайте и наслаждайтесь своим временем вместе с Warzone🔥🫂
Nurik Aisin
Мне нравится все но добавьте кронштейны на оьычный зал тогда будет 👍🏻
Dulat Ormanov
Работаюшие там люди красавчики и красавицы. Очень добрые👍👍👍
Meir Damirrrov
Атмосфера впечатляет , лучшая в городе , интернет на уровне , все железо новое , одним словом лучшая
Жанболат Әлімханов
Каеф просто
Adil 👾
Не советую
Bogdan Burov
Лучшая игротека,хорошее железо и дешево👍
Аида Каленова
Приходите всем советую,лучшая игротека в городе👍
Назар Назартаев
лучший компьютерный клуб,компы отличные