Блинчик
4.3
4.3
НЦ
Никита Ц
С друзьями собираемся попить чаю и поесть блинов. Чай вкусный, блины свежие!
ЖА
Жанель Ан
Лучший сервис, обслуживание вау , администратор Рано очень хорошая , хорошая встреча гостей и работа с возражениеями редко такое вижу, приятно удивлена . Еда вкусная и подача быстрая 💫💫💫
Добрый вечер. Спасибо, Жанель, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
DK
Den KHaritonov
Довольно вкусно и по приемлемой цене
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Mina .
Пришлв за вкусной и домашней едой и не ошиблась. Получила не только вкусную еду, но и приятную атмосферу с уважительным обслуживанием. Супер, приду еще раз
Mina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Г.
Георгий .
Очень уютное заведение «Блинчик»! Атмосфера тёплая и приятная, персонал вежливый и внимательный. Блины свежие, вкусные, с большим выбором начинок — как сладких, так и сытных. Порции хорошие, цены адекватные. Отличное место, чтобы быстро перекусить или спокойно посидеть с друзьями. Обязательно приду ещё!
Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Ерқанат Төлеутай
Блинчики вкусные,очень хороший выбор
Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
G
Gleb
Отличное заведение с приятной атмосферой и хорошим персоналом
26 февраля 2026, официальный ответ
Gleb, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам!
Twine Qz
Деревенского нету… как это так? Это главное меню компании! Я требую как постоянный клиент чтобы всегда был деревенский блин! 🥞 дата: 21.02.2026 20:45
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Разберемся в ситуации!
Inkar Abilda
😋😋😋очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам ❤
ША
Шердорбек А
Очень вкусно и хорошая атмосфера
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Aiaulym Bakytbek
Каспи оплата қабылдамайды👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет
Алек Корниенко
Отличное место, с неповторимым дизайном. Зашел взять заказ с собой, спасибо девушке администратору которая принимала заказ у меня, привык брать деревенский, не стал вникать в меню, она предложила другую позицию, которая меня заинтересовала,очень вежливая и приветливая спасибо ей большое , зовут ее Айкумис ! Большое спасибо и процветания!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Макпал Манаева
Удачная локация и всегда вкусная еда. Нурипа очень приятная, вежливая и приветливая! Процветания Вам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Макпал, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
NA
Nurai Altynbek
Люблю блинчик, но именно тут когда мы сидели рядом с нами открыли дверь. Снаружи снег и дует, на просьбу закрыть дверь говорит пересядьте тогда в грубой форме! Разочаровало
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения! Напишите пожалуйста время и дату мы все проверим по камерам и прим…
np
nursat polat
очень плохая кухня
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста что именно вам не понравилось?
Miroxx
Всё супер😊! Блины огонь, порции достойные, обслуживание на высоте👍.Цены достопные. Приятно удивила чистота и уют. Спасибо большое Амине, Энджел, Ильяс🫰. Пять звезд, всё понравилось!💗 Будем заходить почаще 🤗
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Айкумис Анатолий
😻😻😻❤️❤️🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
РШ
Ростик Швец
Благодарим администратора Рано
Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕШ
Елена Швец
Отличное заведение! Администратор Рано просто молодец! Организовывает процесс работы сотрудников и приятное времяпрепровождение гостей! Спасибо ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова. Рано у нас умничка 👍
Жан Т
Очень понравилось место, видно что недавно открылся, все новое, чисто, просторно и уютно. Блинчики вкусные, порции большие. Официанты вежливые.
9 февраля 2026, официальный ответ
Жан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Жан еля
Дым ұнамады неге екеніі
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв
Aray Aitbayeva
Беременная хотела здесь пообедать, но говорит, что у нас нет Kaspi-терминала, принимаем только наличные или гостьиардан сурап кориниз дейды,кошеге шыгып наличка издеп или аркимнен сурап журмейтын шыгармыз ужас просто,разочарование
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн ! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Біз Kaspi Bank-пен жұмыс жасамаймыз. Кафеде Fort…
Неш 🤍
Очень вкусно 😊 Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Приятное место.🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
.. ..
Блинчики очень вкусные, свежие и с хорошими начинками. Готовят быстро, что важно, когда нет времени долго ждать. Интерьер аккуратный и симпатичный, внутри комфортно находиться. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить.Хорошее обслуживание, молодцы девочки 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Муха Даниел
Ег
Fs
F s
Нет у них обычного каспи терминала Если ты без карты и без наличных останешься голодным Позор владельцам👎🏿
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нет ничего позорного в том что мы работаем С Форте и Халык Банками! Так же принимаем карты любого банка!
999 BAH
Очень уютно и комфортно , обстановка классная Персонал добрейший Кухня вкусная Советую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
r
ramZ
Очень приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная еда!!! Советую посетить
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Асылбек Бектуған
Өте керемет жер екен барлықтарыңызға келуге кеңес берем тағамдарымен дисерттері өте дәмді Дарья есімді даяшы қызға үлкен алғысымды білдіремін
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет!
TT
Tima Tursynkulov
Порожняк каспи оплаты нету только нал
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв ! Мы работаем с каспи и Халык банками, так же вы можете…
D6
Darwin 667
Замечательное место с потрясающей атмосферой! Зашли поужинать и остались в полном восторге. Кухня выше всяких похвал, всё очень вкусно и подача на уровне. Отдельное огромное спасибо официанту Алиму. Очень внимательный, вежливый и позитивный парень. Помог определиться с выбором блюд, подсказал по меню и создал такое настроение, будто мы пришли в гости к старым друзьям. Сервис 10 из 10 именно благодаря таким сотрудникам. Обязательно вернемся ещё раз!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darwin, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Магамед
Официант Алим, хорошее обслуживание, всё быстро и быстро принимает заказ, всегда с улыбкой подходит узнаёт что нибудь принести? Подать, убирает тарелки, чай фирменный подал очень хорошо. Официант Алим лучший!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Guleke Akbarali
Очень приятное место все вкусно обслуживание хорошее
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
БТ
Бейбарыс Тұңғышбаев
Қызмет сапасы нашар. Қымбат. Каспий жоқ. Кассирша ұрысқақ
Ерхан Амирхан
быт шыт дым ұнамады, тамактары дәмсіз. қымбат. каспий жоқ. алдын ала ескерсе болады ғой
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз. Біз Форте және халық банктерімен жұмыс істейміз, сондай-ақ кез келген банктің картасымен төлемді қабылдаймыз.
БТ
Берик Тасжанов
Қызмет көрсету сапасы төмен. Төлем жасау мүмкіндігі мүлдем нашар.Қолжетімсіз. Кухнясы тоже мәз емес. Жалпы Каусар Мизам Жетітандыр сияқты кафеге бару керек екен.
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз халық және Форте банктерімен жұмыс істейміз, сондай-ақ кез келген банктің картасыме…
Dauren JDJ
Кымбат, дамди емес, обслуживание ноль
ЗК
Зина Керимбекова
Каспий жок, ескерткен жок, 1 сагат уакыт кетти, тагамдары дамсиз, багасы кымбат
ЖК
Жанар Камбарова
Ноль обслуживание , халық банк деп ескертпеді. Кассир мен администратор айқайлап . Ужас, барудың қажеті жоқ
шах 🔋
вроде открылись недавно, а тут такое, я заказывал у них Том Ям с курицей и там волосок (не знаю еще как называть)… будьте более внимательны, с аппетитом кушал а тут резко стало не приятно… в целом у вас вкусно, но такие детали и не внимательность портит репутацию!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Мы разберемся в ситуации .
M. Aknazik
За цену шик
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас вновь 😉
SYMBAT ORAZALY
Большое спасибо Владу за хорошее обслуживание🤍 Всё было на высшем уровне 👌🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИБ
Ирина Борисова
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, уютная обстановка.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Литвинов
Хорошое место, Хорошии сладости!!!
15 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
🌸Л
🌸 Ли
Что за фигня) каспи перевода или qr нету.
Mai Z
Жақсы, тыныш жер. Даяшылары өте сыпайы, қонақжай. Бәрі ұнады.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Vikilangello ~~~
Очень красивое оформление, для посиделок с друзьями — самое то. Тихое и спокойное заведение без лишнего шума. Кухня шикарная, блюда вкусные. Рекомендую! Отдельное спасибо официанту Владу — оставил отличное впечатление✨
Здравствуйте, Vikilangello. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Lil l1me
Хочу очень похвалить сервис и в общем кухню , прекрасное заведение с хорошим интерьером (Лучший официант Влад)
12 января 2026, официальный ответ
Lil, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Нұрдос Бекет
Домашняя, вкусная еда, как дома. Всё приготовлено с душой, всегда горячо и аппетитно. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно будем приходить ещё (Уйдин дәл жанында вообще кайф😋)
9 января 2026, официальный ответ
Нұрдос. Спасибо вам большое. Мы стараемся 😁
Мижгона Холова
Вчера была здесь. Хорошо обслужили быстро приняли и принесли заказ! Интерьер тоже классный. Очень понравилось,обязательно вернусь ещё не раз🫶
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤