Sky Hall Domestic
Зал ожидания
CK
Chingiz Kusegenov
В восторге
Супер лаунж! Приятная девушка Бакжан отдельный респект!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш лаунж и отдельно отметили Бакжан — ей обязат…
Даке Х
В восторге
Менеджер Улдана, отличный сервис, приятно и удобно
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу менеджера Улданы и остались довольны…
ФА
Фарида Акшолакова
В восторге
Хочу выразить благодарность Улдане за хорошое обслуживание. Отличный лаундж, уютный, все очень вкусно, приятная обстановка и большая вместимость зала. Желаю вам процветания и всего наилучшего, побольше благодарных клиентов.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и отм…
Мольдир Абдиева
В восторге
Ұлдана есімді қызға үлкен рахмет, қонаққа қызмет ету жоғары деңгейде. Осындай қызметкерлер жұмыс жасағанына қуаныштымын. Ұлданаға үлкен жетістіктер тілеймін. Бұл жерде әрқашан өте дәмді бәрі және ыңғайлы.
сегодня, официальный ответ
Ұлданаға айтылған жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздің қонақ болып, қызметімізге жоғары баға бе…
TZ
Turgali Zhumashev
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность двум замечательным девушкам Бакжан и Улдана, которые обслуживали нас в лаунж-зоне аэропорта. Их профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали наше пребывание по-настоящему комфортным и приятным. С первых минут чувствовалась забота о гостях: всё было организовано на высшем уровне, любая просьба выполнялась быстро и с улыбкой. Особенно хочется отметить их вежливость, тактичность и умение создать атмосферу уюта даже в таком динамичном месте, как аэропорт. Спасибо вам за отличное обслуживание и позитивные эмоции! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что Бакжан и Улдана смогли…
ДБ
Дамир Бейсембинов
В восторге
Большое спасибо менеджеру Ульдане компетентный отзывчивый человек все объяснили грамотно спасибо большое
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили работу Улданы, обязательно передадим…
Мадияр Бахтияров
В восторге
Барлығы өте керемет! Все понравилось! Находились с 09-30 до 10-30. Вкусная еда, зона ожидания большая. Чистый санузел, без запахов. Есть холодные безалкогольные напитки, есть алкогольные напитки. 4 вида горячих блюд, сэндвичи, салаты. Все на высшем уровне! Благодарю сотрудников Lounge Sky Hall за такое гостеприимство!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы провели время…
Indira Zhaxybayeva
Было средне
Update. В первый раз все вроде понравилось, сегодня пришла, а там вся еда вчерашняя, в салате чтото с тухлым вкусом было, сендвичи вчерашней датой, в прошлый раз мясо было не свежим, сегодня не стала рисковать. Поставьте хотя бы рамены что ли, если не можете ежедневно готовить… зря потратила визит🙃
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ж.
Жасур .
В восторге
Вчера посетил этот лаунж, спокойная, приятная атмосфера в зале, вкусная еда, отдельно хочу поблагодарить менеджера Фариду за приятное и вежливое обслуживание
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhenis .
В восторге
Самый лучший лаундж зона для внутренних рейсов в стране.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
КА
Карина А
В восторге
Чисто, уютно, были с ребенком вдвоем. Красота Сотрудники вежливые)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Maksim Skazobtsov
Мерей👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Madiyar Alimseitov
Понравилось
Спасибо большое скай холл Доместикс, особенно работнику Улдане вежливая, квалифицированная все объяснила быстро оформила и обслужила. Еда свежая, вкусная выбор большой, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
ДЕ
Динара Ергенбек
В восторге
Улдане спасибо очень приветливая приятная девушка . Все показала и рассказала хорошо обслужила🌸👏🏻👍🏻мы остались очень довольны
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤️
Ернар Кабылбай
В восторге
Shy hall ға келдім Улданаға рахмет❤️🇰🇿
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ернар! Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет ❤ Әрине, сізді қайтадан күтеміз 🤝
Dana Nurpeisova
В восторге
Новый аэропорт — просторный и очень комфортный. Лаундж на 3-м этаже отличный : высокий сервис, уютная атмосфера и отличный выбор блюд. У входа нас встретила прекрасная менеджер Улдана — сразу создала настроение. Остались полностью довольны!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
SS
Sam Smile
В восторге
Очень уютное место, все на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Мерей. Остались самыми наилучшими впечатлениями
Спасибо большое за доверие! Успехов вам 💛
AN
Alibek N
В восторге
Новый аэропорт - шикарен! Во внутреннем терминале есть бизнес зал, очень удобно, работает со всеми премиальными картами. В зале напитки, горячая еда, салаты, бутеры, чай, кофе, все что надо для комфортного ожидания. На ресепшне администратор Мерей очень приветливая, дружелюбная- помогла оперативно пройти регистрацию в бизнес зал.
Алибек, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Дамир Нурмукашев
В восторге
Менеджер Улдана хорошо обслужила. Остался доволен визитом в Sky hall.
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Sky hall 3-й этаж. Менеджер Улдана отлично обслуживание . Доволен 👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Forca Barca
В восторге
Шикарный лаундж Sky Hall в терминале внутренних вылетов😍👍🏼 отличный сервис! Вежливый и приветливый персонал, спасибо огромное сотруднице Улдана, которая подробно рассказала и проинформировала о лаундже, сегодняшнем меню и бару. Проводить время ожидания в аэропорту Шымкента стало еще приятнее)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
KA
Kassym Abdukalykov
В восторге
Замечательный новый и просторный аэропорт. Lounge Sky Hall в разы просторнее астанинского. Хороший ассортимент вкусной еды и напитков. Отдельная благодарность менеджеру Улдане за хороший сервис и помощь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Касым, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
NS
Nau Saparkhan
Мерей спасибо за обслуживание! Нам очень понравилось 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Казыбек, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
СИ
Сымбат Исатай
Керемет катты унады Рахмет улкен❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сымбат! Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізді әрдайым күтеміз 😊
RT
Ruslan Turarov
В восторге
Добоый вечер! В первую очередь аэропорт замечательный! В бизнес зале меня обслуживала девушка по имени Улдана. Была очень приветлива и помогла во всех моих запросах касательно функций бизнес зала. Большой рахмет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
МЖ
Мерей Жанайдар
В восторге
Сегодня были в зале ожидания всё на высшем уровне👍🏻 спасибо Фаризе за обслуживание❤️
Мерей, добрый день. Благодарим вас, будем стараться и дальше 🌸
MB
Molya Bergaripova
В восторге
Безумно приятный персонал, девушка Фариза. Сам зал чистый, даже в Аты такого нет)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
bbbrwd
В восторге
Очень понравилось, встретили отлично. Еда вкусная, все удобно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Abzal, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
EB
Emil Bayramov
В восторге
Я сегодня побывал в этом зале и рекоменую всем, еда очень вкусная и персонал вежливая, огромная спасибо менеджеру Фаризе очень помогла мне