Центр подологии
Мадина Сейтбекова
Отлично
SH
Samandar Hatamkulov
Барған подологтарымның ішінен тапқаным болды пряммм🥰🫀 Қаншама ақпараттар осы салада білікті маман екенін білдіріп тұр риза болдым🫂 Көптен іздеп таба алмаған емді таптым осы жолда себепші болған доктор Гульхаят Алишеровна Аллаһ разы болсын 🌷🫀 Сіздей мамандарға біз всегда мұқтажбыз Раһмет🫀🌷
Мади ___
Хочу сказать большое спасибо подологу Гульхаят за помощь с ногтем! Профессионально, безболезненно и очень эффективно.
aizere. N
Только что была на приёме.Очень вежливая и адекватная девушка.А работа просто восхитительно.Все безболезненно даже непочуствуешь боль.Всё понятно объясняет,каждый месяц буду тут😍😍😍😍😍😍 Спасибо большое!
СП
Сауле Пулатова
Спасибо огромное,Гульхаят! Вы мне очень помогли! Береке табыңыз! Всё прошло безбрлезненно! Вы меня избавили от мучений! Всем рекомендую!
A
Aisara79
Өте керемет жасайды екен. Барыңыздар өкінбисіздер
Аселя
За 5 минут всё аккуратно сделала, наслаждение
Гульхаят Хикматуллаева
Добрый день, у нас всегда есть для вас приложение что бы вы смогли выбрать❤️
SK
Shakhmardan Kydyrmurat
Мне очень понравился очень хорошие услуги грамотно и безболезненно
Дана Искакова
Мне очень понравилась приятная девушка с высоким опытом👍👍👍
Бекзад
Подолог Гульхаят отлично знает свою работу, проконсультировала и очистила болезненные ногти грамотно и безболезненно.
ББ
Баян Баян
наконец-то нашла то что искала уже долгое время
Shahzoda Sadykova
В нашем Шымкенте, не всегда можешь найти хорошего падолога Но мастер Гульхая сделала свои шедевры Спасибо большое💚
Kseniya M.
Помогли с проблемой вросших ногтей после беременности.
Индира Каканова
Маган катты унады Гулхаят керемет оз исинин маманы.
RE
Ruslan Ermetov
Был сегодня, так понравилась что аж не больно было столько лет мучился не знал что можно так быстро избавится от врошего ногтя
Галия Султанова
Первый прием у подолога , ребенок доволен.👍
RH
Raykhona Hikmatullaeva