NS cyber arena
Компьютерный клуб
Nurasyl
За свою цену стоит того
Нурали Жаримбет
Почему нельзя со своими напитками? И нельзя заходить в зал не купив тариф как я осмотрю комп в которого я хочу сесть, и еще клуб может выгнать клиента если нарушит правило я ва ху е, еще и закон нарушает
Abok Kemelbek
Бакдаулет Ахмет
👍
NK
Nur Kosh
Керемет ойынхана екен! Бургерлері мен хотдогтары өте дәмді
aleka 31
Самые лучшие компы в городе
Уалихан Сейтжанов
Кассадагы Сымбат деген кыз отте сыпайы Жумыс жаксы ыстейды
Bakdaulet Mashrap
👍👍
Alua Askhatkyzy
Киберклуб өте ұнады😍 Компьютерлері мықты, интернеті жылдам, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсетуі де өте жақсы екен👍🏻
Аяжан
Лучший компьютерный клуб в Шымкенте! Все условия предусмотрены 😍
Сервис на уровне, техника сильная, условия отличные. Респект. 10/10.
Ayau Baimakhanova
Очень уютно, атмосферно, все компьютеры новые, все очень классно, сотрудники тоже вежливые!😍👍🏻
КУ
Каламкас У
Очень приятная атмосфера и компьютеры топ👍🏼🤩
Aray B
Один из лучших компьютерных клубов в Шымкенте👍🏻🔥
Y
Yernur
Внутри клуба очень уютно и комфортно. Все компьютеры новые и работают быстро, без задержек. Топовые сотрудники, профи. 🔥🔥🔥. Рекомендую посетить.
YR
Yerkin R
атмосфера 💥 бомба комп фпс высокий цены вообще кайф
А ⠀
комптар идеальный клавиш мышка вообще тема 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурдаулет Брат
BI
B I
Девайсы топ. Цена бомба
Yerlen Yeressen
Керемет, қаладағы ең мықты киберклубтардың бірі, өкінбейсіздер👍🏼
LM
Lionel Messi
Комптары зaебись екен базар жок 👍👍👍👍 бари четко, обслуживание оте жаксы
Нуржан С
Отличный компьютерный клуб 👍 Очень уютная атмосфера, мощные компьютеры — все игры идут без лагов. Кресла удобные, можно спокойно сидеть несколько часов. Персонал вежливый и всегда помогает. Интернет быстрый, наушники и девайсы в хорошем состоянии. Часто захожу поиграть с друзьями — одно из лучших мест в городе для гейминга и киберспорта. Однозначно рекомендую!
? Чина
Зоооооооооооооооооооррррррр
Alan Absattar
Место имба вообще я в шоке компьютеры мышки клавиатуры и наушники бомба людям которые в первые приходят тому скидку сделали я вот на пример в первые пришел и мне скидку сделали советую сюда прийти
ㅤㅤ ㅤ
10/10