DNS
Магазин бытовой и цифровой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам
Перейти на сайт
Еркебулан Кожанали
Дело в том, что мне продали не тот товар, который я заказывал, а другую модель, и я заметил это только после распаковки. Я беру товар и пытаюсь разобраться, в чём дело и кто допустил ошибку. Мало того, что мне продали не тот товар, они ещё пытались всучить мне более дешёвую версию, обманув меня, выставив её по той же цене, что и дорогую модель.Я конечно вернул свои деньги оформив возврат,но прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры,ведь не все люди отлично разбираются в технике.Это все что я хотел сказать, обнял всех тех кто прочитал💚
Saltanycaes❤️ 🫶🏻
Консультант күшті кеңес береді,бағаларыда тиімді! 👍
Jaxongir Abdukarimov
👍👍👍👍👍👍👍
РК
Роберт Колышкин
Живу в Астане приехал в Шымкент. Решил что цены дешевле и хотел купить компьютерные девайсы которые сам выбирал. Обошел все магазины в округе, ничего не нашел. Увидел недавно открылся Днс зашёл и все нашел. Спасибо
Айдана Умбет
DNS магазинін советую прям. Әсіресе Әбубәкірге рақмет. Таңдау жасауға көп көмегін тигізді😊
Әбубәкір рахмет !!
Nurly Saparaly
Бага и Абу топ
Володя ..
Покупал смартфон в DNS — всё понравилось. Большой выбор телефонов, адекватные цены. Консультанты вежливые, помогли подобрать модель под бюджет, всё объяснили без навязывания. Товар оригинальный, с гарантией. Покупкой доволен, буду обращаться ещё. Всем советую
B
Bakha
Очень хороший магазин, продавец Өркен очень хорошо помог с выбором
NN
Nurlan Nesipbaev
Әбубәкір және Арман деген жігіттерге үлкен Рақмет! Жақсы түсіндіріп берді, қызметтеріңізге үлкен рақмет, DNS сауда желісіне жаңа жылда жақсы табыс тілейміз.
Ж
Жандос
Отличный магазин. В Астане по Карагандийской трассе покупал технику инструменты. В Шымкент переехал обрадовался что есть DNS. Ребята менеджера супер. Помогли найти то что в интернет магазине отметил бытовую технику
Анаркулов Анаркулов
Отличный магазин. Хороший персонал. Купил у них телевизор. Помогли заказать из другого города.
Gb
Guli bahodirova
⭐⭐⭐⭐⭐ «Отличный магазин техники на Жангельдина! Нашли именно то, что искали. Хочу выразить огромную благодарность продавцу ӘбубӘкиру. Очень вежливый и грамотный специалист. Помог с выбором, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сюда снова. Рекомендую!»
Artur .
Огромный ассортимент товара, классный магазин
Ali )
Отличная торговый центр,есть виды всех товаром советуююю
Roman Nikolaev
Спасибо продавцу Дастану из магазина DNS. Всё понятно объяснил, помог с выбором техники и был очень вежливым. Остался доволен покупкой и обслуживанием. Приятно иметь дело с таким продавцом.
NK
Nurlan Kanybekov
ӨРКЕН ЖӘНЕ АБУБАКИР ЖАҚСЫ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТТІ РАХМЕТ
A
Хотела купить Аквафор продавец по имени Өркен помог с выбором, большое спасибо ему! 10/10 👍
Cougars BR
Уау открылся новый магазин техники удобно прям рядом с домом уже три магазина))))