Znails
Ногтевая студия
Diana Dodonova
Очень понравилось.Маникюр сделан аккуратно, мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
MS
Mapari Samai
Проездом часто бываю в Шымкенте и каждый раз обязательно к Зарине за маникюром, результат всегда шикарный, рекомендую
Динара Сейылбек
Мастер Зарина знает свое дело на 1000% ,всегда безупречный маникюр,месяц спокойно хожу и наращивает ногти прекрасно как свои. Всем советую
SD
Shakhnoza D
Осталась в полном восторге от маникюра! Все сделано очень аккуратно, цвета подобраны идеально, форма — просто любовь😍. Мастер внимательная, нежная в работе и понимает с полуслова. Спасибо за красоту!🔥❤️ Я теперь ваш постоянный клиент 😇🥰🙌🏻
МУ
Мерей Усербекова
Получился очень нежный маникюр , смотрю и настроение поднимаются 🥰😘🫶🏻❤️🥳🥳🥳🥳 Огромная благодарность мастеру !😘😘🫶🏻
ms
mahat samiya
Честный отзыв: Зарина топовый мастер , хожу к ней еще с The Beauty Spot Studio, мастер со стажем более 9 лет, профессионал своего дела, я очень капризная и долго искала своего мастера, пока однажды не нашла ее 🤗 🫶❤️
MG
Milana Gadjieva
Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшнего манекюра у Зарины я в восторге она с первых минут поняла что именно я хочу ❤️ Работа была сделана окурано красиво а самое главное кутикулы мне убрала профисионально ✨ Довольна процедурой 10 из 10 👌
SO
Salta Opabek
Замечательный мастер Зарина! 💅 Маникюр всегда безупречный, держится долго, форма и дизайн — просто восторг! Спасибо за профессионализм и доброжелательность 💖
Айгерим Айгерим
Отличный мастер! Аккуратно, красиво и качественно. Очень довольна результатом!