Hb kilo kids
Бутик детской одежды
K
Khassan
Очень классный магазин Спасибо большое придем еще
ДО
Данияр Оспанов
Күшті магазин. Заттары сапалы. Сатушы сыпайы екен
Айнагул Кушербаева
Керемет магазин бағалары арзан киімдері адемі, сатушы сыпайы маған қатты ұнады 👍👍👍
Жасулан Кушербаев
Оте керемет арзан
ОГ
Олеся Гайдамака
Хорошие и качественные вещи. Доступные цены. Детские вещи берём только тут
Наталья Наталья
Детские вещи премиум качества. Что самое удобное, это цены. Есть и по дешевле для дома. Есть и по дороже. На любой вкус и бюджет.
Феруза Тажибаева
❤️
Айзада Шери
Киимдери өте сапалы тиімді бағамен сатылады 🫶🫶😘😘😘
SB
Киымдеры оте тамаша сапалы
Айдын Лесбекова
Сапасы жақсы
Ажар Бағдатқызы
Киімдері сапалы әрі арзан.Өзіміз үнемі осы дүкеннен сауда жасаймыз.Шымкент қаласы бойынша арзан баға.Барып көрсеңіздер болады.
Assel Aituganova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nurkanat Alauka
Сапасы өте жаксы.Калтага тиимди бағада барлығы 👍👍👍
Айнура Амир
Брала вещи пижамки футболки . Качество хорошое. После стиркт нечего не скаталась и главное для меня хлопок 100% тело дышит в них. Продавец очень милая помогла мне с размерами определится .
DB
Dana Baydibekova
Мы постоянные клиенты вещи просто супер
Алида Нурманова
Вещи просто отличного качества👍 продавец-консультат очень грамотная, вежливая, так все хорошо объясняет👌 я очень довольно этим бутиком😘
Адилет МОЛДАХМЕД
Качества бомба
Жибек Ерали
Маленькии уютный магазин , одела дочу от и до по хорошей цене
Молдир Мырзагали
Вежливая продавщица , хорошие вещи по доступным ценам , советую