Dubai
Гостевой дом
Гостевой дом уровня «премиум» для вашего семейного отдыха!
Позвонить
Абилдаева🇧🇷 ⠀
Темаа😍
МТ
Мурат Тургунов
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Всё новое чисто интерьер со вкусом бассейн с подогревом дети купались после бани. Всё классно СУПЕР!!!
otlichnaya mesta dlya otduxa savetuyu v sem
Максат Сердалиев
Отличное место для отдыха
DM
Durdona Maminova
Дача супер нам очень понравилось 😍чисто, уютно, комфортно 👍🏻обязательно снова придем. Бассейн зона барбекю все на высшем уровне. Караоке и Плейстейшн все что нужно для детей все есть🤩
DT
Dildara Turdieva
Новый уютный , самый главный чистый 😍и Халал 👍🏻. Бассейн с подогревом самое то.Всем советую 💯
ДИ
Динара Исматуллаева
Шикарное место для отдыха чисто акуратно приям как в дубаи советую всем😍👍🏻
Р
Рабига
Керемет демалыс орны.Таза, кен ,сонгы улгидеги жиһаздар ,бассейн жылы ,баня ыстык.Оте катты унады.Багасы кол жетімді.Ембектерин жана берсін.Оте тамаша демалыс орны.Барганыма куаныштымын.🤩🤩😍😍😍😍
KK
Karakat Kulibek
Место прям очень красивое, стоит отдыхать😍😍😍 мне очень понравилось, обезательно вернусь👍🏼
Moldir Doskhanova
Могу сказать, что это замечательный место для отдыха с семьей или в компаний друзьей. Всё чисто и уютно. Всё придумано для замечательного отдыха..
Бота 089
Өте керемет демалыс орын. Заманға сай, әдемі кең, таза. Бағасы да көңілге қонымды. 4сезондық бассейні керемет.
Gulshat )
тамаша , прям комфорт жасалған , келіп демалуға стоит😍😍😍
ZO
Zhuldyz Orynbaeva
Куштыыы унады бизге 🥰❤️
Ayan Rakhmatulla
😍😍👍👍
Дарын татен
Кушты адемы быз бардык оте адемы машаллаһ
7 Bayev
Хорошо отдохнули, чисто, просторно и тихо.
Kalzhan Aytbaev
Жаксы екен разы болдым жаксы демалыс болды рахмет сіздерге
N B
Өте жақсы, керемет демалыс орын...
Alina Amirova
Керемет демалыс орны🔥
NA
Nazani Aibasova
Хочу оставить отзыв от души очень понравилось захватила дитей и Маму мы под таким впечатлением уйехали спасибо большое обязательно приеду и с подругами спасибо большое ❤️❤️❤️
Бакдаулет Досханов
Мне очень понравился она того стоит , с друзьями можно потусить , интерьер необычный дизайн все в найлучшем виде, в общем и в целом приходите не пожалеете
Серикбаев Мейрамбек
Зор екен Азаматтың айтуымен
Айгерим Байдешова
Хороший главное чистый домик !!! Провели с подругами вечер !!!! Все удобства есть ! Спасибо большое !
HH
Hddb Hfjf
Жақсы жер екен таза кең халал
Мути Адольф
оте жаксы тап таза жер екен атыда осы коттеджге сай болып тур ышыне кырсен кадымгыдей дубайда жургендей байлык сезыледы. 🔥
АЖ
Аселхан Жантураева
Жанға тыныштық, отбасымен жылулық сыйлап уақытты тиімді өткізетін жер 😍
SEIILBEK ISSABEKOV
🔥🔥🔥
БС
Бауыржан Сапаров
Керемет жер
ББ
Багдат Бедебаев
Жақсы демалыс орын, ішімдіксіз халал жер екен керемет
Kamila Aitkulova
Керемет демалыс орны👍🏻👍🏻👍🏻
Evgenia Eva
Это место — настоящее спасение от городской суеты! Полное погружение в спокойствие: тишина, природа, комфорт и забота. Остались под большим впечатлением, дом отдыха Dubai превзошёл все ожидания! ❤️
Сырлыбек
Мен көрген ен керемет демалыс орны🙂👍
Сандугаш Лесбай
Күшті условия барлығы бар.Іші таза бәрі жоғары деңгейде.Барлығы жаңа заманға сай жасалған.Демалысымыз жоғары деңгейде өтті барлығы үшін Дубай демалыс орнына рахмет👍👍👍
ШК
Шолпан Куралова
Өте жақсы демалыс орны Дубай баруға кеңес беремін. Отбасымызбен барып демалып қайттық.
Арман Тастанбеков
Керемет жер 👍🏽👍🏽👍🏽
Sabina 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
Aibek Batirbek
👍👍👍
GA
Galaxy A21
Очень хорошее место очень чисто советую. Обслуживание на высшем уровне. Бассейн теплый. Есть барбекю зона это немаловажно. Сауна отличная. Советую
AM
Aigerysha Mynbaeva
Очень красивое, уютное место для отдыха! все сделано со вкусом😍 Дизайн красивый, бассейн большой, все чисто и аккуратно! Не пожалеете)
Aigul Alimova
Очень отличное здание. Не обычный. Очень не обычный дизайн. Прасторно и уютно. Мы очень рады что в нашем городе Шымкент есть такое место. Чувствуешь себя как будто бы отдыхаешь в Дубае. Спасибо таму человеку кто открыл это заведение. Процветание и благ вам.
Gulnur .
Кушты демалыс орны😍
АЖ
Азамат Жумакулович
Бари керемет таза жаксы демалыс болды
KB
Arailym Bolatbekov
Өте куштты жер!
КТ
Канат Толебеков
Іші жаңа, ыңғайлы, таза екен. Барлығы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Inkar Tasova
Керемет демалыс орын маған катты унады ышы бассейн бары керемет адемыы👍👍👍☺️
Nursultan Lesbai
👍👍👍👍👍
Айгерим Дусханова
Очень хорошое место для отдыха,бассейн особенно горячий,баня отличное , оформление очень яркий я очень довольно главное не далеко от города.
ЯГ
Ядигор Гафуров
Мне очень понравился отличное место советую