Дильназ
Теплица
Дильназ Альдикова
Приходите ждём вас Большой ассортимент Комнатных растений оптом и в розницу Озеленение Офисов Ресторанов и ТРЦ Горшки Грунты Удобрения Пересадка растений Отправка по всему Казахстану
Nuriddinova A
Лучшая теплица, много выбора и к клиентам относятся вежливо и добро. Есть все витамины, грунты и горшки разных размеров. Всё что нужное для цветов найдётся у Дильназ
Айжан
Беру цветы только у Дильназ! У неё всегда большой асортимент по доступным ценам.Обслуживание на высшем уровне💯 Очень приветливая и скромная Дильназ. Брала и буду брать только у неё🤗
VK
Viktoriya Khussainova
Всегда покупаем цветы именно здесь — ни разу не разочаровались. Огромный ассортимент на любой вкус. Отдельно хочется отметить Дильназ — она всегда помогает с выбором, подсказывает и делает это очень внимательно и с душой. Рекомендую это место всем.
ZM
Zhanar Matbekova
Жаксы кыз маган катты унайды
Nuriddinova M
👍👍👍
Евгения Григоренко
Уже не первый раз берём цветы у Дильназ, они молодцы все красиво упакуют, доставят и цены вполне адекватные. Спасибо и процветания вам!
SS
Sufyan Sufyan
Выбор огромный цветы свежие в этом году я покупал продавал цены приемлимые особенно Дильноз вежливая женщина удачи дальнейшим процветания
NU
Nurzhamal Usipbaeva
Гүлдерге таңдау өте көп. Топырақ, витамин, кашпо да бар. Таңдап тұрып аласыз. Қыздары өте жақсы жұмыс істейді. Гүлді сол жерде кашпосын ауыстырып та береді. Бағасы да жақсы. Қыздар саудаларың бола берсін.
SO
Sandu Ospanova
Не первый год беру только у Дильназ ! Цветы супер , если надо то сразу пересадку сделают ! И сыну в коллед здесь брала и на работу ! Советую !
ШХ
Шахноза Хасанова
Доставка через почту 👍
НХ
Надира Хаитова
Дильназ молодец. Всегда вежливо отвечает. И очень хороший выбор цветов,на любого любителя цветов. Очень быстрая доставка. Брала на подарки учителями. Успехов и процветания!!!
ЕЯ
Евгения Яцук
Всегда хороший выбор цветов у Дильназ! Цены приемлемые, обслуживание на отлично 👍, беру цветы только у Вас!
НТ
Наталья Ткачева
Отличные,здоровые растения! Девочки подберут на любой бюджет!Дильназ,спасибо за работу и отношение к клиентам!Теплицу рекомендую!👍
Г
Гульжан
Очень хороший цветочный рай ! Дильназ молодец ,умничка . Всегда свежие цветы! . Что домашние что садовые. Пересадку цветов в цветочный горшок делают всегда аккуратно. А садовые цветы вообще красота . Не первый год делаю заказы, и только у Дильназ ! Всегда доставку делают во время ! Так что Уважаемые Шымкетцы и гости нашего города всегда приходите и делаете заказы в телице У Дильназы , не пожалеете ! А цены очень приемлемые!
Кристина Аташева
Всем рекомендую эту теплицу 👍 Всегда огромный ассортимент 😍 Все цветы свежие и ухоженные Девчата подскажут как ухаживать,какая температура нужна,как поливать,всё подробно расскажут 👌 Всегда очень красиво Уходить не хочется 🫶
РЩ
Рысгуль Щербакова
Дильназдан гул заказ бергем 38100 тенгеге доставкасымен, жиберген гулдери заказ бергениме типтен уксамайды, 30,40 см деген гулдерим 20 см биіктігі 18 см гулдер. Гул деп айтуға да тұрмайды, өліп қалған бұл бір, екіншіден иштерінде паутинный клещ, долларовое дерево отростка видеода 2,3 шт корсетеди ал, маган каждыйын 1 шт есептеп акшасын алды. 40 мындай тенгеге заказ бердін подаркаға гулдер жібереміз деген ол да жоқ, лоторейный билет ойнатып жатырмыз деген ол да жок, жіберген отросткалары саны жетпейди, алдап сокты, кейін доставкаға 6 мын тағы сұрады, далелдеумен болдым. Хабарласкан номерлерім сразу екеуи де блоктап тастады. Сот ном арты 05 55, 97 37. СІЗДЕРГЕ ТІЛЕРІМ, саудаларың журмей, алға баспасын. Жамандыктан көздерің ашылмасын. Мұндай алаяктарға ұрынып жүрмендер, халайык!
ТТ
Толкын Тусупова
Люблю эту теплицу ! Девочки молодцы шустрые, всегда помогут с выбором, приемлемые цены!
Евгения Патяка
Самый лучший выбор и цены адекватные!!! А выбор какой огромный!!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Васим Кенжебаев
Четко исполняет все желания. Работает на 100 из 100. качество цветов просто огонь
Дилназа Мухамеджанова
Я постоянна закупаюсь по скидечной цене цветы все отличном состояни спасибо мне все нравиться
ОИ
Оля Игамбердиева
Очень широкий ассортимент и отличные цены 🌷🌷🌷😍😍😍
ОМ
Оксана Матвиенко
Огромный выбор растений, все цветы принимаются.
Малика Мухитдинова
Отличный выбор и приемлемые цены