Insix Prive
Салон красоты
M N
Очень красивый интерьер, достойный и высокий сервис, администраторы приветливые, а мастер Молдир вообще класс очень красивый и чистый маникюр 😍🤍
A❤
AB ❤️
Мастер Сымбат очень внимательная и аккуратная очень понравилось лами брови 🥰 Сделала всё аккуратно и красиво. Результатом довольна,сервис топ обязательно приду ещё раз!🤗🫶
Мерей Бабатай
Салон красивы , эстетичный и чистый 👍 Мастера по маникюру и педикюру очень качественно работают 🤗маган унады 🤗
Aizhan Romanovna
Наконец-то нашла тот самый салон! Как только зашла окутали любовью и заботой, девочки на ресепшен,—вы супер!🩷 А мастера вообще 😍😍 Арай, благодарю за чудесный маникюр, просто показала референс и она даже превзошла ожидания!!!❤️ Аружан, благодарю за прекрасные реснички, профи своего дела🥰 Дарига, благодарю за быстрый и качественный педикюр😍 Очень удобно то, что пока тебе делают реснички, другой мастер делает педикюр 🤌🏽 Девочки, не прогадаете! Выбирайте этот салон, если для вас важен комфорт, лакшери уход и качественные процедуры❤️ Отдельная благодарность оператору! Оперативно, вежливо, комфортно. В общем высший уровень! Ну а интерьер вообще любовь❤️❤️❤️
Мырзатай Айгерим
Не понравилось как сделали маникюр и педикюр, мастера грубые, делают очень долго, не красиво , своих денег не стоит
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас? И оставьте свой номер телефона для выяснения обстоятельств.
Айман Сейдалы
Огромное спасибо мастеру Анара💕 Работает очень аккуратно, учитывает все пожелания. Ресницы выглядят красиво и ухоженно, эффект именно такой, как я хотела. Мастер Арай сделала красивые нежные ноготочки лучшие в своем деле🫶🏻
Diana Ray Dzhumakova
Являюсь постоянной клиенткой этого салона уже на протяжении нескольких лет, сервис всегда на высшем уровне, а новый филиал их вообще топ😍 такой светлый, просторный и красивый. Мастер Анар - моя самая самая любимая, делаю наращивание ресниц у нее, и всегда остаюсь довольна результатом 🙏🏻 желаю процветания и много довольных клиентов ❤️
Гаухар Карабекова
Делала наращивание ресниц у Аружан с Астаны в салоне Insix. Всё аккуратно, красиво и комфортно. Результатом очень довольна, рекомендую от всей души👍
Амина Маратова
Прекрасный сервис и уютный новый салон. Спасибо Анаре за идеальные ресницы ✨✨😍
ОШ
Ололо Шка
Красивый эстетичный салон, с хорошим сервисом, Молдир аккуратный, внимательный мастер, рекомендую :)
Madina Omarhan
Сделала шугаринг у Аружан — просто вау 😍 Очень аккуратно, быстро и совсем не больно! Результат 🔥, Теперь только к ней! 💯
Zhanerke Mamirova
Айнур — реснички просто идеальные, Сымбат оформила бровки так аккуратно и красиво, Аружан всё сделала максимально комфортно. Девочки, спасибо вам большое за такой результат! И отдельное спасибо администратору за вкусный кофе ☕️ прям приятно вдвойне 🙌
НЖ
Нурганым Жумабек
Мен бүгін болдым😍Қаладағы ең әдемі, ең тыныш,таза,ең күшті салон 👍Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде👍 Мастер Мөлдір тез, әрі аккуратно жасайды екен.
Анеля Татен
28.03 мастер Аружанга наращивание ресниц жасатқанмын, 1 аптада уже жартысы түсіп қалды (көзіме вообще тиіспедім), +көзім қышып, клей батып ауырды, 12000га не стоит, өкініп отырмын( не советую
Бақжан Ақылбекова
Мастер Жанна ханым ❤️ всегда актуально и идеально делать маникюр как я хотела 💅😍 пря нравится ёе работа 🙏🥹и сервис админ хороший 👍Ангелина очень вежливый приятна была 🫶
Janerke Meiyrbek
Маникюр от топ мастера Арайлым. Очень довольна работой мастера: аккуратный маникюр, идеальное покрытие, соблюдение гигиены, носится долго и комфортная атмосфера. Я хожу к ней уже как 2 года и ни разу не осталась не довольным. Рекомендую от всей души🤍
ЖС
Жулдызай Сахаева
Нау тырнакка всего 16кун болды😭Записалась на 4руки пока лежала на ресницах закрытыми глазами сделали такой ужас😡 Кырпык енды более-менее но маникюр точно не стоить👎Первый раз 16кунде осындай состояние болып тур тырнактарым😭
НН
Нургуль Нагашибаева
Хожу к Аружан(Астана😆) тут есть 2 Аружана я хочу к Аружан Астана🤣 (ресницы) уже 1,5 года — всегда аккуратная и качественная работа, ресницы выглядят красиво и носятся отлично. К Жанночке (маникюр) хожу 6 месяцев — маникюр идеальный, чисто и профессионально. Очень довольна мастерами, они мои волшебницы ✨мои находки жандарым сол. Выполняют все мои капризы 🤪Спасибо за комфорт и стабильный результат. Рекомендую 🌸
Айсулу Досайбек
Очень плогадарна салону красоты🥰Все на высшем уровне тооп🫶🏻Мастер ресницы Аружан(Астана),Мастер по маникюру Арайлым отдельное им спасибо за работу❤️все очень красиво😍
Akerke Less💘
Очень понравился салон. Красивый, стильный интерьер, уютная атмосфера.Делала наращивание ресниц, результат просто шикарный: аккуратно, натурально и именно так, как я хотела. Мастер - Аружан с Астаны настоящий профессионал. Еще в салоне предлагали чай и кофе, было очень комфортно. Осталась полностью довольна, обязательно вернусь ещё 🤍
Anelya Kadyrkhankyzy
Сделала маникюр у мастера Аружан , педикюр у мастера Жанна спасибо огромное девочкам, всё просто идеально ❤️
КТ
Камила Толеген
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Аружан (из Астаны) в салоне Insix Privé. Я являюсь её постоянным клиентом, потому что она всегда делает именно так, как я хочу 😍 Работа очень аккуратная, рука лёгкая, атмосфера в салоне приятная. Ресницы получились натуральные и красивые, взгляд сразу стал более выразительным ✨ Огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела ❤️ Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
AZ
Assel Zhanuzakova
Была сегодня у мастера Анар, очень довольна😍сервис, обслуживание 🔝🔝🔝а какое кофе вкусное мне приготовили😍😍
Aiym Nurlan
Очень красивый и уютный салон! Администратор Ангелина очень вежливо и улыбчиво встретила.Сервис на высшем уровне то как встречают клиентова вообще класс😘👌🏻Отдельное спасибо мастеру Анаре быстро и качественно выполнила свою работу очень довольна результатом❤️ И спасибо большое за красивые бровки мастеру Айгерим😘❤️
KM
Karakat Muktar
Маған катты ұнайды мастерлерлің работасы барлығы жоғары деңгейді На ресницы всем советую мастер Анара Ол мастерден баска мастерлер көңілімдегідей жасай алмайды🥰👍🏻Сервиз 10000/10
A.
Ainur .
Очень довольна! 💅 Мастер Арай делает невероятно аккуратный и качественный маникюр. А ресницы у Анар — просто вау, держатся отлично и выглядят естественно. Девочки, вы лучшие! ❤️
Айнур Ермагамбетова
Аккуратный и очень красивый макияж😍 мастер Жансая Спасибо, приду еще 😍
Айжан Бутикенова
Все было классно ,приятная атмосфера хорошие девочки и вкусное латте ❤️
A
Aigerim
Супер эстетичное место! Красивое пространство и вежливый персонал. Сервис на высшем уровне😍
Айгуль Махмутова
Екінші бармайтындай қылып шығарып салдыңыздар, өздерінің жаққан гель лактарының снять етуге ақша алады . Бірінші рет көріп тұрмын . Ақша алғаннан басқа қатырып жатқан түгі жоқ сияқты.
Seren Dipity
Самый лучший салон в Шымкенте! Прекрасные мастера, вежливые администраторы и стильный интерьер.😍Мастер Аружан топ👍🏻😍
Аделя Каденова
Очень понравилась работа мастера Айнуры.Ресницы выглядят аккуратно, естественно и красиво. Спасибо большое ❤️
Диана Абдукарим
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат за прекрасную процедуру ламинирование ресниц.Мой опыт был настолько приятным,что я без сомнения стану вашей постоянной клиенткой. Салон сервис высшем уровне,атмосфера классный❤️
GZ
Gaukhar Zharkeyeva
Непрозрачная ценовая политика — сначала тишина, потом сюрприз с ценой. Ощущение, что просто пытаются обмануть. Не советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Гаухар💐 Хотим уточнить, что в нашем салоне прозрачная ценовая политика. При записи мы в…
AК
Aidana К
Изначально цену не озвучивают, а после процедуры называют уже другую сумму. Это очень неприятно и создаёт ощущение нечестности. Больше сюда ни ногой
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айдана💐 Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим уточнить, что перед зап…
Аделина Лесбекова
Салон классный, очень приятный персонал, сервис на уровне, мастер Сымбат сделала шикарные брови, спасибо !!
ZB
Zhansaya Baltabayeva
Хотела бы оставить честный отзыв. Выражаю огрооомную благодарность мастеру Сымбат. Учла все мои пожелания и сделала мне брови лучше, чем я представляла🥹 Теперь хожу только к вам и советую только вас🫶🏻
ГК
Гаухар Косалиева
Мастер Динараға үлкен рақмет! Осы уақытқа дейін больезненный шугарингктерден кейін қорқатын едім.Бірақ бүгінгі Динара ханымның шугарингінен соң махаббатым ашылды.Сондай профи тұлға екен!Прям с удовольствием келемін енді!Ұжымға да үлкен рақмет!Қыздар прям суппер қарсы алды👏👏👏❤️❤️❤️
Айымжан 🤍
Безумно эстетичный интерьер и топовый сервис👍🏻 Хожу к мастеру Анара на реснички. Ее работы моя любовь 😍 и очень благодарна мастеру Арайлым за деликатно проделанную работу с моими ноготочками.
SM
Sabina Mamedova
Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров! Очень уютная атмосфера, чисто, аккуратно и комфортно находиться. Мастер Анара внимательно выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!❤️🙌🏼
LY
Leylu Yemberdiyeva
Чистый уютный 😍 приятно эстетически глазам❤️ еще мастер Дарига профессионал 👍🏻 и ответила на все мои вопросы про испорченную ногтевую пластину
NE
Nurgul Essirkepbayeva
Мастер Арай просто профессионал своего дела. Рекомендую. После первого раза будете ходить только к ней. В целом салон шикарный и в плане интерьера и вежливости и профессионализма мастеров
АУ
Акнур Усенбай
Хочу поблагодарить мастера маникюра Даригу 💖 Работа выполнена очень красиво и аккуратно, видно, что мастер любит своё дело и делает всё с душой. Маникюр просто идеальный 😍 Сам салон тоже оставил отличное впечатление: уютная атмосфера, чисто, вежливый и внимательный персонал. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
KK
Karligash Kalzhigit
Очень понравилась работа мастеров и сам салон,уютный и очень красивый. Обязательно буду приезжать ещё 🤍🫶🏻
Anara Abitayeva
Огромная благодарность мастерам Жанна, Мольдир, все очень аккуратно и красиво сделали мне маникюр и педикюр
Арина Т
Реснички выпали за 5 дней, брови нитью делают 🫠 3 звезды ставлю ради мастера волос , покраска была норм 👌🏻
Ди Мамедова
Когда приезжаю в Шымкент, за маникюром всегда обращаюсь в InSix. В этот раз записалась в их новый филиал и Осталась в восторге, понравилось всё: атмосфера, сервис, маникюр и работа мастера Жанны Сделала тонкое покрытие и без порезов, буду в городе, обязательно приду еще раз 🙌🏻
ЛТ
Ляззат Токбергенова
Мое мнение вам надо взять на работу опытного Администратора, очень посредственное обслуживание.. Я ей говорю что мне не понравилось услуга, она мне в ответ: у нас высокий ценник.Я когда шла к вам Я знала куда иду. Чтоб соответствовать такому ценнику научитесь разговаривать с людьми . Мастера не воспринимают критику. Если вы считаете себя салоном люкс то соответствуйте этому. Мастера всегда нет на месте 2 раза была 2 разв ждала мастера . 2 Админа сидят нет не организованности не ответственности. Я хочу сказать что если клиент жалуется нужно искать выход из ситуации а не рассказывать что ваше мастера из Кунаева. что у вас высокий ценник. Причем тут это ?
Lolita Kass
Выиграла сертификат на открытие 🙏🏼❤️ Теперь буду постоянной клиенткой-удивило обслуживание и подход мастеров,обслуживание,сервис и доброжелательность команды,а так же комфорт и эстетичность дизайна,уют и гармония Всё расскажут и объяснят -приятно после процедур Снова и снова хочется возвращаться 💐🌞Красоту и уверенность дарят нам салон Insix Prive😍Благодарю
МТ
Молдир Толен
Я ходила моделью на макияж, девушка визажист очень классная и вежливая 🥰 Мне понравилась и её работа, и она сама. В салоне вообще топ атмосфера, всё супер. Сходила и просто отдохнула ❤️, теперь буду приходить уже не моделью, а клиентом🥰🥰 Спасибо, Арай!💐