Ателье
Швейные ателье
Малика Макаш
Платье получилось шикарным. Розовый цвет подошло идеально Благодарю❤️
Kausaryym🎀 01
Я довольна работой ателье. Одежду сшили точно по моим меркам. Швы аккуратные, всё выполнено качественно. Персонал вежливый, общаться было приятно. Заказ был готов в срок, без задержек. В целом, соотношение цены и качества меня устроило. Думаю, обращусь ещё раз. Спасибо!😍😍😍
Nurgul Sagindikova
Күшті күшті💯
Kostanai Saida
Атель мне понравилось,шьют очень хорошооо🥹🔥❤️❤️❤️Жұмыстарыныз алға баса берсің❤️
Assel Assanova
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отличную работу! Всё выполнено очень аккуратно, качественно и точно в срок.🫶
Nazerke🐳 Gabit
Качественная работа 😍 ,Внимательность и аккуратность к маленьким деталям ! Спасибо большое
Kadupul 1
Классное ателье,всем рекомендую прям в точь точь сшили то что я хотелаа 🥺🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Mariyam Asanova
Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок. Персонал вежливый и профессиональный. Очень понравилось😍😍
zhasmin esenbekova
😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥