Услуги водителя без автомобиля
Домой без штрафов и риска для жизни. Выбирай трезвого водителя!
Позвонить
Soon Soon
Водитель приветливый и аккуратный, поездка комфортная. Отличный сервис, рекомендую!
Биржан К
Молодцы парни, всем советую 👍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Биржан, за доверие! Будем вас ждать 🤝
Айнур Есжанова
Спасибо трезвому водителя Даниалу, довез в целости и сохранности. Приятный собеседник
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
КА
Кожаахмед Абдулхай
Всем советую👍 оперативно приехали, комфортное вождение приятное общение. Классные ребята
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PS
Pavel Sergeiev
Трезвый водитель — как супергерой, только без плаща. Приехал вовремя, был вежлив и абсолютно трезв (что особенно порадовало 😅). Машину довёз аккуратно, без приключений и внезапных «ой, я тут знаю короткую дорогу». Доехали спокойно, безопасно и с ощущением, что всё под контролем. Вечер спасён, авто в целости — однозначно рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
yd ❣️
быстро приехал👍🏻