Orange burger
Пункт быстрого питания
3.2
3.2
T Abdu
0/10 Цезарь суши заказ беріп едік мүлде дәмі де түріде ұсамайды👎🏻ішіндегі еті донердің куриный етін қосып қойған,донер бургер жақсы шығар но сушиді бұл жерден жеуге кеңес бермеймін
NА
Nurayka❤️ Ахметбек
Отбасымызбен ауыз ашар бердік өте күшті❤️
Нурайым 🤎
Суши просто👎🏻👎🏻👎🏻
GK
Gulfira Koyshibai
😍
Биба 🫀
Рамён проста ❤️🔥!
inst. _aliov7
Телефон арен жауап береды обслуживание нол совет бермей алуга жөнді жасай алмайды полныйй бардакк не советую
Erzat Erzhanovich
сервис 0 собой заказал мне сказали 20минут они мне дали 35 минут не советую!!!!
Жасур
обслуживание очень плохое.Ждал 10минут пока официант придет.Официанты проходят и не обслуживают.
А.
Айс .
Очень вкусно! Особенно новые комбо! Очень понравился комбо студент сытно и вкусно.!
Dikon Zh_D
Очень достойно и вкусно, посоветовали чиабатту, за свою цену очень вкусно и очень много мяса, для любителей мяса самое то!
Жанель Нұрхасымқызы
Обслуживание так себе
Seva_07_05_ Turabek_ovna
Бірінші келп көрдк қатты ұнады рахмет 😘
kris 🤍
Не в первый раз здесь,всё очень нравится! Всегда радует вкусной едой и приятным обслуживанием.
Ii
Irsay irsalieva
Чикен очень вкусный и сочный🤤, и особенно пицца с пятью сырами😋❤️ Уютно и атмосферное место
НА
Нұрай Ахметбек
Барі кушті
КАБА !
Олсемде кайтып келмеим енды вообще
7 посещений
СА
Сарвиназ Абдиева
Готовят очень вкусно 👍🏻
🔥🔥
🔥♈🔥 🔥♈🔥
Как всегда все очень вкусно , уютная атмосфера🔥
Ravshan. o11
Вкусный лаваш
Asadbek Alyarbekov
что за ужас разве это стоит 1700 как памой отдали отвратительно всегда тама брали поваров поменяйте ужас чуть не отравились от соусов работайте деньги берете + за качеству за вскус тоже отвечайте весь аппетит и вес обед испортили спасибо
ВА
В А
роллы👎👎👎 балықтын жұқалыгынан ішіндегі рис көрінеді, на вкус как рис с майонезом отзыв оқымай кіріп алган екенбіз, столько негативных отзывов. Соларды қарап надо же улучшить качество!?
Аяулым Сапаралиева
👍🏻
НЕ
Назгул Елибай
Сегодня мы пришли поесть и заказали бургеры. Заказ принесли только через 25 минут — ждать пришлось очень долго. При этом сотрудники общались с нами некорректно. Самое ужасное — внутри бургера оказался живой червь, который шевелился. Мы сразу позвали администратора и попросили объяснить эту ситуацию. Однако администратор разговаривал грубо и ответил: «Это не наша вина». Более того, в пренебрежительном тоне сказал: «Можете не оплачивать». Такое отношение — это неуважение к клиентам. Разве нормально, что в еде может оказаться червь, а администрация просто говорит «это не наша вина»? Мы пришли не за бесплатной едой, а рассчитывали на качественное обслуживание и чистую, безопасную пищу. Просим принять соответствующие меры по данному инциденту
ЖЮ
Жанар Юсупова
Клент қабялдағысы келмейтін жер екен даже турбучка жоқ нармально афицант жоқ екен ешкім сөзіңе жауап бермейді
2 рет хачапури алдым екеуиде куйип кеткен сосын Көзі бакырайып калган арыктау келген сары қыз бар еді, сол ғана күліп тұратын еді қалған қыздары адамды жұтып қоятындай тұрады ғой, хотя бы күліп тұрсындаршы, екі тістеріңді көрсетіп, айналайындар
….. …
тамақтары шынымен күшті, бірақ кассирда тұратын сменшиктер прям нашар адам сыйлауды білмейді,қалған жұмысшылардың бәрі прям жақсы именно кассада тұратындар өте нашар,қалай жұмыс істеп жатқанын
Бакдаулет Токтамыс
Тамактары кушты екен.Обслуживания вапше кушты .Нураи деген кыз кушты кутып алды .всем советую ❤️
Trezzy Crazy
Долгое ожидание, и в итоге забывают про твой заказ
Динара Парманова
Посоветовали Фирменного бургера ,очень вкусно и сочно)
Ахмет Нурхан
Нашар сушилары 👎
Әділет Тағай
Солёный огурции жеп көріңдерші
Ербол Амантай
Динара деген кісі күшті қабылдады рахмет
Асем Абдиканиева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥