Relax
Куаныш Юсупов
Отбасылық демалысқа керемет жер👍
ТЖ
Тобанияз Жасуланулы
Всем здравствуйте! Мы гости из Атырау, побывали в данном домике. Вообщем все супер, обслуживание, баня, еда на высшем уровне. Будем в Шыме, обязательно еще раз посидим тут. Спасибо!
Samgat Zhagorov
Relax демалыс орнында демалып, жақсы әсер алдық. Орны таза, жайлы, тыныш атмосферасы бар. Тағамдары өте дәмді әрі сапалы, бәрі жаңа дайындалады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Тағы да келгіміз келеді!
Касымхан Баскан
App Store
Самый лучший коттедж .Всё очень красиво и аккуратно чисто и уютно .Советую всем прийти и посмотреть своими глазами 😍❤️🫶
Qaazyna Berikovna
Уау какой классный коттедж 🫠🫠🫠🫠🫠 Вся удобство есть и бассейн с подогревом 🏊♂️самое то в зиму и еще чан казан. Eсть всем советую 👍👍👍👍
ГН
Гузаль Назирова
Самая новая и комфортная коттедж ❤️
Rг
Relax, гостевой дом