Wedrink
Кофейня
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
ТОО Wedrink international.kz
Комфорт
bakdaulet_о22 ㅤ
Очень хорошо 👌🏻
Kausary Bazarbay
сотрудниктері клиенттерге қарамай залда отырады кино көріп шулап сөйлесіп,как по мне это не уважительно,а если про напитки то хорошие.
Еламан Elaman
Оте катты унады👍 Ана жерде журген жігіт жаксы кызмет корсетед екен✊
lrtznxxx >.<
Уютно и вкусно!
Aialalalalaaaaa
Вкусная очень И обслуживание быстрая
famed baga
самый лучший видринк в шыме
Нн
Нось нось нось Великолепный
Дали за ожидания маракуя чай
ZM
Zhasmin Manap
Ценасын міндетсінетін сияқты, арзанның аты арзан деп🥲 орео заказ бергенмін только молоко без вкуса ішкен сияқты болдым, цитрусовыйлары жақсы сияқты еді ол тоже более менее болып қалыпты!👍
Б.
Бека .
Маған катты унады кунде келсендер морожнбереді
НО
Нурман Отабаев
Очень вкусно готовять очень вежливо обрашается и хорошее обслуживание
Бека Шакиржанов
Норм место, ну я заказывал орео бабл ти Мало того что я заплатил отдельно за тапиоки, мне их не положили я вообще был в шоке сказали ну извините переделать заказ мы не можем поэтому ставлю только три звезды
Баха 🙆🏽♀️
Аружан апше Оте жаксы обслуживание жасады сусындарымен балмуздактары Оте дамды багаларыда кол жетымды
Елдос
Классное заведение и напитки прекрасные. Рабочие тоже дружелюбные. Мне понравилось.
zitosh .
дамы кайф пряммм, еще и цена выгодная😇
АG
Асылжан G2G
Сегодня с моими друзьяшками пошли в кофетерию Wedrink🌟🌚🌸.Очень быстрое обслуживание,напитки делают,как будто собирают автомат.Персонал вежливый и добрый,всегда чисто.Кстати тут обнова,так что залетайте❤️
nurai .
было прям очень вкусно,кассирша такая приятная🙆🏻♀️💘
Роза Утепова
Мне понравились коктейли и вафельное мороженое в Wedrink. Персонал очень приветливый, встречают с хорошим настроением. Также у них есть доставка, что для нас очень удобно.
MM
Muslima Muslim
Осы жердің сусындары дәмдері бір әдемі, еще кішкентай баламен барсаңда жылы етіпте істеп береді, Аружан деген қыз аққөңіл үнемі күліп жылы қарсы алады молоцы көркие беріңдер
Акдидар Сабитхан
Дәмі өте күштіі😍
Бакыткуль Шурабаева
Маган шоколадный морожныйдын дами ерекше унады, уйге келип коктейл кылып иштим от души😋. Жаль что далеко, а то кунде баратын едим
Едрен Батон
Офигенное заведение , персонал топовый админы красавчики ,мы любим вас С уважением,ваши постоянные клиенты
aaltynai 🤍
персонал топ😍🥰
Zere 💕
оте керемет персонал, агай вежливый оте, советую🥰🥰🥰
Ақмерей Мұстафа
очень вежливые,очень вкусно мы уже постоянные
Amikoshh
очеень вкусноо и готовят быстро😊🤍
Merey Abdukarim
Өте дәмді, сервисте ұнады😍
Altosh
Самая вкусная точка в Шымкенте,ещё и рядом со школой.Цены очень доступные, качество супер.попробовал санде про Макс💯🔥 Но шоколадно-кокосовый чай не понравился((
Akerke A
Самая лучшая точка в Wedrinke😍😍😍 Ару апше топп😘😘
БИ
Батырхан Ибраим
Вкусные напитки и кассирша приятная
Di. Das
Дамы чотка маған үнады
Айна Копбосын
Wedrink прям любовь😍🫶🏻 Қыздар өте сыпайы приветливый куштии рахмет🫶🏻
Ramazan Sabitkhan
Прям тема керемет жер екен лимонадтары дәмді
Aidana Saip
WeDrink-ке сегодня барып көрдім, и прям понравилось! Атмосфера уютная, чисто, персонал очень дружелюбный — сразу настроение көтеріп жібереді. Менюсы да разнообразный, бағалары да адекват. Заказ быстро дайын болды, всё свеженькое и вкусное. Честно, теперь это место любимое spot болып қалды. Обязательно еще келем! Рекомендую всем! ✨
BB
Baur Baur
Жұмысшылары керемет, қолдан келгенше жылдам істеп беріп жатыр.