Crazy chicken
Пункт быстрого питания
S❤
S🌷🌷🌷 ❤️
Очень вкусно, сочные, всегда заказываю у них
dumsh1bae1a .
очень вкусно
Salvar Saidinov
вкусно и не дорого)
Асем Увайдаева
Оте кушти дами😍Каждый раз жеп гашык боламыз🫶
Чинара Сайдалиева
Очень вкусно все ,обслуживания супер кассирша Аделя совсем молодец очень чотка и ясно разговаривает 👍🏻👍🏻👍🏻🥇
Асан Рахимбаев
2016да қандай еді әлі сондай күшті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НЮ
Наргиза Юлдашова
Crazy chicken Спасибо большое за вкусный лаваш 👍😍 мне очень понравилось ихний отношения с клиентами 👍😍 я постоянно у них заказываю.
Unknown User
Лучшие👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Айару Папасы
Супер, рад что открылись заново
Виктор Цай
Открылась точка которую мы ждали,очень быстрая подача,вкусные крылышки. Рекомендую 👍🏻
Zhanshuak Raushan
Очень вкусно было спасибо! 🔥
ГО
Гулмира Орынбекова
Рахмет заказды уакытында алдык.Бари дамди Истеріңізге саттилик.
Mar_vell12 .
Очень вкусно и сытно, пасяба повару
УП
Умиджан Парпибаев
Очень вкусно и уютнр👌👍
Х.
Ханбиби ..
Заказали крылышки барбекю и буррито — всё очень понравилось. Крылышки сочные, хорошо пропечённые, с насыщенным соусом барбекю, ароматные и не сухие. Буррито свежий и сытный, начинка вкусная, соус отлично дополняет. Картошка фри хрустящая, не пересушенная. Порции хорошие, подача аккуратная. В целом очень вкусно, обязательно закажем ещё 👍🏻
DM
Daulet Mamyr
Вкусно, сочно мощно. Ждал их возвращения потому что в городе самые вкусные барбекю крылья у них.
AL
Aza Les
Так ждали вашего открытие снова, самый лучший чикен только у вас,сколько лет берём ни разу не жалели😍🥰
Adelya
Урааа кайта ашылды оте дамди сагынып калыппыз керемет дам