Crazy chicken
Пункт быстрого питания
Ailin 💋
Очень сочная курочка в безумно вкусной панировке. Взяли комбо — наелись и остались в полном восторге. Атмосфера классная, а еда приехала горячей и ароматной.🥰🥰🥰🥰💋💋
Safa .
Crazy Chicken — отличный выбор для быстрого и вкусного перекуса. Их лаваш реально очень вкусный 🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное, со специями в самый раз. Лаваш мягкий и свежий, не сухой и не рвётся, всё аккуратно завернуто. Соус вкусный, в меру острый и отлично дополняет начинку. Порция сытная — одного лаваша хватает, чтобы наесться. Готовят быстро, подают горячим и ароматным. Отличный фастфуд без неприятных сюрпризов. Рекомендую попробовать лаваш от Crazy Chicken — точно не пожалеете
Али Бекет
Лаваш, бургерлері сочный зор екен! Тез дайын болады! Кассадагы кыз👍🏻👍🏻👍🏻
Gauhar Erikovyna
Донер мошни сошни🤤🤤
Ayauka Dulatbai
Дәмі өте керемет бағасыда қолжетімді 😍
5 посещений
𝓐𝓲𝓴𝓸 𝓐
Чикендері де лаваштары мощный 😍😍😍🔥🔥🔥
ГО
Гулмира Орынбекова
Рахмет заказды уакытында алдык.Бари дамди Истеріңізге саттилик.
Adelya
Урааа кайта ашылды оте дамди сагынып калыппыз керемет дам
8 посещений
очень вкусно
Unknown User
Лучшие👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Mar_vell12 .
Очень вкусно и сытно, пасяба повару
Х.
Ханбиби ..
Заказали крылышки барбекю и буррито — всё очень понравилось. Крылышки сочные, хорошо пропечённые, с насыщенным соусом барбекю, ароматные и не сухие. Буррито свежий и сытный, начинка вкусная, соус отлично дополняет. Картошка фри хрустящая, не пересушенная. Порции хорошие, подача аккуратная. В целом очень вкусно, обязательно закажем ещё 👍🏻
УП
Умиджан Парпибаев
Очень вкусно и уютнр👌👍
Чинара Сайдалиева
Очень вкусно все ,обслуживания супер кассирша Аделя совсем молодец очень чотка и ясно разговаривает 👍🏻👍🏻👍🏻🥇
НЮ
Наргиза Юлдашова
Crazy chicken Спасибо большое за вкусный лаваш 👍😍 мне очень понравилось ихний отношения с клиентами 👍😍 я постоянно у них заказываю.
AL
Aza Les
Так ждали вашего открытие снова, самый лучший чикен только у вас,сколько лет берём ни разу не жалели😍🥰
Виктор Цай
Открылась точка которую мы ждали,очень быстрая подача,вкусные крылышки. Рекомендую 👍🏻
DM
Daulet Mamyr
Вкусно, сочно мощно. Ждал их возвращения потому что в городе самые вкусные барбекю крылья у них.
Madin .
10/10 зорррр 😍😍😍
М!
Мади !
Очень вкусно🔥🔥
DP
Dimash Parman
Күшті керемет дәмі зоор келініздер🥰🔥
Арсен
Очень вкусно и качественно
Алмас Шиназбек
Очень добрые
S❤
S🌷🌷🌷 ❤️
Очень вкусно, сочные, всегда заказываю у них
Salvar Saidinov
вкусно и не дорого)
Асем Увайдаева
Оте кушти дами😍Каждый раз жеп гашык боламыз🫶
Асан Рахимбаев
2016да қандай еді әлі сондай күшті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айару Папасы
Супер, рад что открылись заново
Zhanshuak Raushan
Очень вкусно было спасибо! 🔥