Puff n Play
Игровой клуб
Погрузись в игру. Почувствуй драйв. Выигрывай!
Позвонить
Нурсултан Сактаган
По кайфу
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
НН
Нур Нур
Жаңа жылда Пс5 ойнадық, приставка жаңа, ойнауға жақсы . Жаңа Ремонт , кальян жақсы. 👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Нур, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ДА
Данияр Арманулы
Был там недавно. Чисто и опрятно. Персонал вежливый, пытается помочь во всем. Много игр, причём хорошим. Вообщем, доволен всем. И кальяны готовят хорошо на мастхэве.
1 января 2026, официальный ответ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,Очень приятно 😁
НЖ
Нурмухаммед Жусип
Все круто, все понравилось, вернёмся обязательно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 😎
SB
Sauat Baurzhanovich
Были сегодня с друзьями отлично посидели Ремонт свежий очень уютно, кальяны класные, и персонал очень приятный 10 из 10 ти
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sauat! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
AZ
Adil Zhandarov
Крутой PS клуб! Новые приставки, удобные кресла, хорошая атмосфера. Будем часто приходить с друзьями — всё нравится! 👌🎮
Спасибо, что выбираете наш PS клуб! Мы ценим каждого клиента 🙌🎮
IT
Inara Tairbek
Очень уютно,главное все качественно,новое,и чистое не воняет как в многих пс5 есть кальян а также не воняет так как есть вытяжки ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!Ставлю огромный лайк👍🏻
Спасибо, что выбираете наш PS клуб! Мы ценим каждого клиента 🙌🎮
SB
Sake Bratan
Сегодня были тут с друзьями,очень просторные кабинки,новые джойстики что радует.Осеберындер онеберындер
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😉