Успей Забрать
магазин товаров для дома
ГБ
Гулмира Борибекова
"Успей забрать" магазине үлкен алғыс! Үйге керек заттардың қол жетімді бағада және сапалы. Саудаларыңыз жүре берсін
НБ
Надежда Белоусова
Суперский магазин. Прям все все почти даром. По нашим ценам аховым. Этот магазин палочка выручалочка. Уже не первый раз делаю покупки. Спасибо большое что вы есть.
СН
Салтанат Налибаева
Самый лучший магазин повседневных товаров , Зоя спасибо большое за открытие такового магазина в городе Шымкент!!! Девчонки продавцы вообще супер!!!
Ирина Мичкаева
Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут выбрать нужный товар. Большой ассортимент товаров по доступной цене. Удобный график работы.
Гулнара Уразалиева
Сауда жасадым күшті бағалары қол жетімді маған өте қатты ұнады.Балаларыма күшті керемет заттар алдым.Аяқ киімдеріде өте сапалы.Мен өзім тез тез келіп тұрамын сатушылар ға рақмет
ЛЛ
Лера Лера
Очень хороший магазин,продавцы всегда вежливые,внимательные
Анастасия Карпикова
Очень хороший хозяйственный магазинчик. Большой выбор товаров, есть интересные, которые не везде встретишь. Особенно понравился раздел с товарами китайской медицины, они действительно помогают🤗 Отдельная благодарность продавцу(к сожалению, не спросила имени, еще дополню отзыв) очень внимательная девушка, всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Рекомендую!
ОП
Ольга Прядкова
Магазин замечательный, продавцы очень приятные, вежливые , все подсказали , помогли с товаром, цены просто замечательные, единственный магазин куда хочется , с нова и снова возвращаться 😍😍, успехов и много вам адекватных клиентов 🥳💕
Sabina Anuarbek
Өте керемет жер рахмеееет❤️осындай жер ашылғанына қуаныштымын❤️❤️❤️
Ақмарал Апсейтво
сәлем сіздің таварыңыз маған үнады керемет үлкен рахмет Алла разы болсын рахмет
Светлана Батировна)
Девочки консультанты молодцы, вежливые и помогают с выбором. По товару не всё было в наличии, за чем изначально пришли. Очень не удобно выбирать носки, многие из них в перемешку. Цены очень доступные
А0
Анар 088
Мен постоянно келемін күштімагазин
БУ
Багдагуль Умирзакова
Отличный магазин
Гульнара Гульнара
Дешёвый, не качественный товар, реклама заманивает, а на самом деле ничего интересного
Вера Смирнова
Спасибо большое классный магазин всегда вежливые девочки все покажут подскажут цены радуют товар тоже всегда новинки и ассортимент очень нравится филиал на колосе
А.
Айгерим .
Просто супер-магазин! 😍 Всё быстро, удобно и с большим выбором. Товары за 880т, а качество товаров очень хорошее. Очень понравилось обслуживание (продавец-Диана) – вежливо, профессионально и с заботой о каждом клиенте. Определённо рекомендую всем!
ОО
Оксана Окси
В магазине "Успей забрать" Всегда приятно побывать! Товар хороший, аккуратный Приятно выбрать и купить опять. Здесь продавцы встречают нас с улыбкой, Помогут и подскажут всё без лишних слов. Уютно, чисто и спокойно- Вернуться хочется нам вновь и вновь! Спасибо вам за доброту, За сервис честный и простой! И очень рады, что однажды Нашли мы магазин такой!
Асия Каржауовна
Хочу поделиться приятным впечатление о магазине Успей забрать. Очень нравится этот магазин за доступные цены и хороший ассортимент. Всегда можно найти полезные товары для дома,бытовую химию,косметику и разные мелочи по выгодной цене. А именно радует что почти все товары по 880тенге! Хочу отдельно написать о этой корейский крем очень подошла к моей коже увлажняет и восстанавливает кожу! И вот такой есть пластырь с красным женьшенем,после наклеивания ощущается приятное тепло,которое помогает расслабить мышцы и снять напряжение. Чувствуется что продукты произведен в Корее! Всем очень советую этот магазин
Асия Кузнецова
Очень удобно, дёшево и сердито, спасибо большое что Вы есть. Советую Всем, заходите в магазин, " УСПЕЙ ЗАБРАТЬ"
ГМ
Галина Минченко
Очень хороший не дорогой товар. Прекрасное обслуживание! С весной вас дорогие организаторы! Молодцы!
BG
Bauka Getting
Осы мағазиннен киімдер алдым өте керемет маған ұнады енді алып тұрамын
ГР
Гульназ Рашитова
Хороший магазин качественные товары вежливые сотрудники не раз покупаю супер все 👍🏻👍🏻👍🏻
Эльвира Зарипова
Классный магазин. Вежливый персонал. Спасибо большое девочкам всё подсказали и показали
LM
Lazka Miramanova
Магазин очень нравится, можно найти товары для души
РА
Рана Ауелбекова
Керемет. Заттар.
АЖ
Айман Жантилеуова
Маған унады өте керемет кыздарыда кушті
ОЗ
Ольга Зинатулина
Хороший сервис отличные цены
MJ
Marina Janibekova
Очень хороший магазин
Лилия Блэйк
Прихожу уже не первый раз. Очень приятное впечатление от магазина! Продавцы очень вежливые и внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто продают. Хочу отдельно поблагодарить продавца Диану за невероятно тёплое и внимательное отношение. Очень приятный человек, всё спокойно объясняет, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо вам большое!
ЗМ
Зарина Муминовой
Вы супер,низкий поклон кто открыл в нашем городе такой магазин,наша палочка выручалочка,и детям и себе,вообщем всё для семьи,кто успел тот успел,удачи и процветания!
ЧС
Чулпоной Сарсенова
Успей забрать магазини қаламыздағы ең қол жетимди , сапалы киімдер сатады, осы магазинге алғысымыз шексіз
Irina Sanieva 🤍
Всегда как не посмотрю ленту ищут то продавца то промоутера . Как то пришла к ним стажироваться так там есть тип такая вся самая главная и видимо побоялась конкуренции быстро меня слила . Главное я и помогала и хорошо себя проявляла . Вот так и приходят стажёры пару дней все сделают а потом она их сливает . Да кто вообще такая . Поэтому не советуя даже время тратить на то чтоб попасть туда на работу. Товары не что не говорю хорошие . Ну вот сама эта девушка забыла как зовут . Кудрявая смуглая вообще кем себя возомнила . Хотя по факту я даже не с ней договорилась о работе . Скинули задания на обучении всем пофиг не кто даже не объяснил не показал . Вообще ужас полный. Девочки там работают по неделям это мне кажется максимум потому что всех сливают
Hilola Abdukadyrova
Всем привет я сегодня была в этом магазине все товары по одной оказывается набрала и мне пришлось обратно второй экземпляр брать чтобы они посчитали мне очень круто приятно и много товаров получилось
нурдана ❀
вещи нормальные, консультанты всегда помогают, закрываются раньше времени
TJ
Toikul Jakipova
Өте жаксы бізге ұнайды қыздарыда жаксы көмек береді.
ЗТ
Залепа Татьяна
Замечательный магазин! Есть все необходимое по доступным ценам
ТЛ
Татьяна Летучих
Спасибо за прекрасное обслуживание!
gk
gulzira kurakova
880тг біраз зат алдым рахмет
Zarina Usmonova
Очень хороший магазин и цены доступные 👍👍