Успей Забрать
магазин товаров для дома
Асия Каржауовна
Хочу поделиться приятным впечатление о магазине Успей забрать. Очень нравится этот магазин за доступные цены и хороший ассортимент. Всегда можно найти полезные товары для дома,бытовую химию,косметику и разные мелочи по выгодной цене. А именно радует что почти все товары по 880тенге! Хочу отдельно написать о этой корейский крем очень подошла к моей коже увлажняет и восстанавливает кожу! И вот такой есть пластырь с красным женьшенем,после наклеивания ощущается приятное тепло,которое помогает расслабить мышцы и снять напряжение. Чувствуется что продукты произведен в Корее! Всем очень советую этот магазин
ЗМ
Зарина Муминовой
Вы супер,низкий поклон кто открыл в нашем городе такой магазин,наша палочка выручалочка,и детям и себе,вообщем всё для семьи,кто успел тот успел,удачи и процветания!
РА
Рана Ауелбекова
Керемет. Заттар.
ЧС
Чулпоной Сарсенова
Успей забрать магазини қаламыздағы ең қол жетимди , сапалы киімдер сатады, осы магазинге алғысымыз шексіз
BG
Bauka Getting
Осы мағазиннен киімдер алдым өте керемет маған ұнады енді алып тұрамын
TJ
Toikul Jakipova
Өте жаксы бізге ұнайды қыздарыда жаксы көмек береді.
АЖ
Айман Жантилеуова
Маған унады өте керемет кыздарыда кушті
ГБ
Гулмира Борибекова
"Успей забрать" магазине үлкен алғыс! Үйге керек заттардың қол жетімді бағада және сапалы. Саудаларыңыз жүре берсін
Sabina Anuarbek
Өте керемет жер рахмеееет❤️осындай жер ашылғанына қуаныштымын❤️❤️❤️
НБ
Надежда Белоусова
Суперский магазин. Прям все все почти даром. По нашим ценам аховым. Этот магазин палочка выручалочка. Уже не первый раз делаю покупки. Спасибо большое что вы есть.
ОЗ
Ольга Зинатулина
Хороший сервис отличные цены
ГР
Гульназ Рашитова
Хороший магазин качественные товары вежливые сотрудники не раз покупаю супер все 👍🏻👍🏻👍🏻
MJ
Marina Janibekova
Очень хороший магазин
Асия Кузнецова
Очень удобно, дёшево и сердито, спасибо большое что Вы есть. Советую Всем, заходите в магазин, " УСПЕЙ ЗАБРАТЬ"
Анастасия Карпикова
Очень хороший хозяйственный магазинчик. Большой выбор товаров, есть интересные, которые не везде встретишь. Особенно понравился раздел с товарами китайской медицины, они действительно помогают🤗 Отдельная благодарность продавцу(к сожалению, не спросила имени, еще дополню отзыв) очень внимательная девушка, всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Летучих
Спасибо за прекрасное обслуживание!
СН
Салтанат Налибаева
Самый лучший магазин повседневных товаров , Зоя спасибо большое за открытие такового магазина в городе Шымкент!!! Девчонки продавцы вообще супер!!!
Ирина Мичкаева
Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут выбрать нужный товар. Большой ассортимент товаров по доступной цене. Удобный график работы.
ЗТ
Залепа Татьяна
Замечательный магазин! Есть все необходимое по доступным ценам
gk
gulzira kurakova
880тг біраз зат алдым рахмет
А0
Анар 088
Мен постоянно келемін күштімагазин
Irina Sanieva
Всегда как не посмотрю ленту ищут то продавца то промоутера . Как то пришла к ним стажироваться так там есть тип такая вся самая главная и видимо побоялась конкуренции быстро меня слила . Главное я и помогала и хорошо себя проявляла . Вот так и приходят стажёры пару дней все сделают а потом она их сливает . Да кто вообще такая . Поэтому не советуя даже время тратить на то чтоб попасть туда на работу. Товары не что не говорю хорошие . Ну вот сама эта девушка забыла как зовут . Кудрявая смуглая вообще кем себя возомнила . Хотя по факту я даже не с ней договорилась о работе . Скинули задания на обучении всем пофиг не кто даже не объяснил не показал . Вообще ужас полный. Девочки там работают по неделям это мне кажется максимум потому что всех сливают
Гулнара Уразалиева
Сауда жасадым күшті бағалары қол жетімді маған өте қатты ұнады.Балаларыма күшті керемет заттар алдым.Аяқ киімдеріде өте сапалы.Мен өзім тез тез келіп тұрамын сатушылар ға рақмет
Ақмарал Апсейтво
сәлем сіздің таварыңыз маған үнады керемет үлкен рахмет Алла разы болсын рахмет
Hilola Abdukadyrova
Всем привет я сегодня была в этом магазине все товары по одной оказывается набрала и мне пришлось обратно второй экземпляр брать чтобы они посчитали мне очень круто приятно и много товаров получилось
Zarina Usmonova
Очень хороший магазин и цены доступные 👍👍
Эльвира Зарипова
Классный магазин. Вежливый персонал. Спасибо большое девочкам всё подсказали и показали
LM
Lazka Miramanova
Магазин очень нравится, можно найти товары для души
ЛЛ
Лера Лера
Очень хороший магазин,продавцы всегда вежливые,внимательные
БУ
Багдагуль Умирзакова
Отличный магазин
ОП
Ольга Прядкова
Магазин замечательный, продавцы очень приятные, вежливые , все подсказали , помогли с товаром, цены просто замечательные, единственный магазин куда хочется , с нова и снова возвращаться 😍😍, успехов и много вам адекватных клиентов 🥳💕
Гульнара Гульнара
Дешёвый, не качественный товар, реклама заманивает, а на самом деле ничего интересного
Светлана Батировна)
Девочки консультанты молодцы, вежливые и помогают с выбором. По товару не всё было в наличии, за чем изначально пришли. Очень не удобно выбирать носки, многие из них в перемешку. Цены очень доступные