Dental Aripov
Позвонить
ВА
Владислав А
В восторге
Врач хороший, внимательный. Всё провел чётко. Кабинет чистый, оборудование новое. Расположение удобное, парковка имеется.
11 февраля 2026, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
𝓐𝓲𝓭𝔂𝓷𝓴𝓪 ⠀
Очень аккуратный стоматолог.И цены хорошие. Всем советую 👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
𝓐𝓲𝓭𝔂𝓷𝓴𝓪, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
УА
Усманбек Айматжанов
В восторге
Выражаю Свою благодарность врачу Ихтияр Бахтияровичу за профессионализм Очень грамотный и внимательный врач Настоящий мастер своего дела Классный доктор
15 января 2026, официальный ответ
Усманбек, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снов…
Арайлым Тагабаева
В восторге
Керемет стоматолог маған жұмысы ұнады таза ұқыпты жұмысы Мен бұл стоматологқа барғаныма өте қуаныштымын. Дәрігер өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Қабылдау барысында бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, әр қадамды мұқият жасады. Емдеу процесі ауыртпай, жайлы өтті. Клиника да таза, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Осындай кәсіби әрі қамқор маманға үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын.
23 марта 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
SQ
Symbat Qonysbek
В восторге
Өте кәсіби, жауапкершілігі жоғары стоматолог. Қабылдау кезінде әр қадамын түсіндіріп, науқасқа жылы қарым-қатынас көрсетеді. Жұмысы ұқыпты, нәтижесі көңілден шықты. Көңілім толды, сенімді түрде ұсынамын.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Symbat, за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Нигара Кочкарова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо доктору Арипову Ихтияру! Лечил зуб, очень боялся, но все прошло быстро, без боли, и результат просто супер! Доктор подробно все объяснил, а ассистент работала как одно целое с ним. В клинике очень уютно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Нигара, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kamila Tastanbekova
В восторге
Остались довольны своим визитом и рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
9 апреля 2026, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SS
Saya Siko
В восторге
Бугін осы жерде нарашивание жасаттым оте білікті стаматолог екен барлыгын ретімен тусіндіріп берді, таза уютный жер, результаты унады багасы да оте колайлы👍🏻👍🏻👍🏻жумыстарыныз алга баса берсін!!
15 января 2026, официальный ответ
Saya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Асима Усенова
В восторге
Өте жақсы стоматолог! Жұмысын ұқыпты және сапалы жасайды. Әр қадамын түсіндіріп, пациентке мұқият қарайды. Нәтижесіне өте ризамын. Ауыртпай жасайды👌🏻
15 января 2026, официальный ответ
Асима, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова мы рады что вам понравил…
ЖА
Жанбырбай Алихан
В восторге
Отличная стоматология! С первого визита почувствовал заботу и внимание. Врачи очень аккуратные, всё делают спокойно и профессионально. Атмосфера комфортная, нет страха и напряжения. Большое спасибо!👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ видеть вас снова Ценим ваше мнение и благодарны…
SK
Sapar Kaldibai
В восторге
Очень аккуратно работает, всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sapar. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Алик 📍
Ихтияр мастер своих рук🤝🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Алик, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сымбат Спатай
В восторге
Бугин барып консультация алып тисимди емдеттим👍🏻Оте мыкты врач стоматолог рахмет ауыртпай тез емдеп берди👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Durdona Maripova
В восторге
Очень понравилось, хороший стоматолог, очень внимательный, всегда всё объяснит и сделает так, что не больно. Клиника уютная, комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую, если хотите качественное лечения без стресса.
4 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! Ваше доверие и удовлетворение—наша главная цель…
ДА
Дилфуза Айматжанова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Врачу за внимание милосердие и профессионализм
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дилфуза! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
DS
Daulet Sartaev
В восторге
Мне понравилось,профи своем деле. Вежливо относится. Советую всем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГИ
Гульжан Ибадуллаева
Стоматология отличная 👍очень отлично делают 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!