Samruk.mebel
Карина Ахмедова
Качество супер 👍🏻 все понравилось 🥰🫶🏻
ХА
Ханымгуль Абдрахметова
Өте ризамын Самрук мебель компаниянын қызметкерлеріне, диван көнілімнен шықты, көп рахмет, доставкасы тез 4 күнде келді, упаковканы қүшті істеді
АЖ
Асылбек Жумагалиев
Хочу поблагодарить Даурена за профессиональную помощь! В течение двух недель помогал выбрать ротанговый стол и стулья — подсказал по цвету, размеру, всё подробно объяснял и не торопил с выбором. Очень терпеливый и внимательный к деталям человек. В итоге подобрали идеальный вариант, который отлично вписался в двор. Рекомендую!
AM
Asel Myrzabaeva
Ротанг стол стулья аламын деп осы Самурык магазинин тандадым, бурыннан билетинмин. Оте керемет, катты унады❤️ Менеджер Касымхан жигит 👍
Алтынай Айтбекова
Мы приобрели ротанговый стол и подвесное кресло «Кокон» и остались очень довольны покупкой. Качество отличное — всё прочное, аккуратно изготовлено, выглядит красиво и современно. Заказ оформляли онлайн, вживую товар не смотрели. Продавец связался с нами по видеозвонку, всё подробно показал, ответил на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, оперативно и профессионально. Также нам сделали хорошую скидку, что было очень приятно. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алтынай, за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DI
Diana Ilisbayeva
Кокон кресломыз дәл уақытында келді. Өте ұқыпты оралған. Ойымыздағыдай шықты бәрі. Тапсырыс берсеңіздер еш өкінбейсіздер. 24 сағат отырмын тіпті😃
Вера Катаранчук
Покупали у этого продавца кокон. Покупкой очень довольны! Все сделано качественно, кокон добротный. Заказывали через каспи, упакован был очень хорошо. Спасибо большое
Вера! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Альмира Акимжанова
Жазда осы магазиннен мебель алғанбыз. Бәрін жақсы түсіндіріп, үйге дейін тегін әкеп берді. Рақмет, мебельдеріңіздің сапасы ұнады. Келген қонақтарға сіздерді рекламировать етіп отырамыз. Жұмыстарыңыздың берекесін берсін🤲
Малика Байназарова
Огромое спасибо, привезли мебель даже раньше, чем ожидала.
Азамат Полатов
жақсы екен алыңыздар келесіде тағы самрух мебелден алам
DY
Dilya Yunussova
Очень большой ассортимент. Выбор на любой вкус и бюджет. Персоналу отдельное спасибо.
T0
Tanir 00
Хорошая мебель, грамотные консультанты
Частый гость
КУ
Кенен Узбеков
Уақытында келді сапасы жақсы рақмет
ДД
Джейран Джейран
Спасибо вам за красоту и качество♥️. За оперативное обслуживание и вежливость прадавцов . Доставка вовремя . Упаковано было все отлично . Спасибо 🙏
Джейран, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ИА
Инжу Абдрахметова
Осы магазиннен стол стуля алдым, сапасы да, бағасы да жақсы екен, сатушы қызда жақсы көмектесті, рахмет!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инжу. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
nk
nasym kasenova
Салем оте жаксы маган унады качелья,тагыда заказ берем, барлыктарынызга кенес берем осы жерден алыныздар
Айнур Сабетова
Кокон алдым, Даурен деген жігітпен хабарласып, өте жақсы тәрбиелі сатушы бала екен, бәрің сұрап алып, тұра заказ берген коконды қоя берді, балаларым мәз болды😍 рақмет сіздерге, сапасы жоғары екен, алныздар, өкінбейсіздер👍👏😘
Жулдыз Паризова
Стол стулья заказ бергенбиз, качество супер , бугин кокон качеля келди оте адеми , алуга кенес беремин ❤️ Рахмет сиздерге
ДД
Диана Ду
Мебель красивая,добротная.Отдельное спасибо консультанту за профессиональный подход к клиенту!Рекомендую к покупке!
26 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим Тайтелиева
Керемет, жеткізу қызыметі тез болды. Уакытынан ерте келді.
Ольга Куманикина
Надёжная компания, отличное качество мебели! Спасибо!!!
Александра Лаврова
Качественная мебель, заказывала у них качелю садовую и кресло кокон. Всем советую.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
SS
St St