Студия эпиляции
Эпиляция
Анастасия Долгова
Отличная студия, отличный мастеротличная студия, отличный мастер. Делает все аккуратно без боли, советую Екатерину
Dina Shukenova
Косметолог и специалист по лазерной эпиляции, мастер своего дела! Всё сделали аккуратно с заботой. Всё очень понравилось. Благодарю мастера своего дела Екатерину!
ritxzw m
сделала реснички тут,очень спокойная атмосфера в салоне,музыка и все для вашего комфорта.СОВЕТУЮЮЮ💞💞💞
джей
Мы так долго ждали! Огромная благодарность за то, что теперь лазерная эпиляция доступна прямо здесь, на Кайнаре!Больше не нужно тратить время на долгую дорогу в центр города.Процедура прошла очень комфортно и быстро. Мастер Екатерина была очень внимательной и подробно всё объяснила,а так же делала ламинирование бровей,благодарю ❤️❤️
ЭА
Элина Абдуллаева
Я просто в восторге от процедуры лазерной эпиляции! Долго не решалась, но теперь понимаю, что это лучшее, что я сделала для себя в этом году.Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Екатерина за профессионализм и результат.
ktiri m
Я приходила в салон на лазерную эпиляцию и ламинирование ресниц — осталась очень довольна обоими мастерами. Салон вызывает доверие: чисто, уютно, приветливо. Приятно, когда к тебе относятся с заботой и делают всё качественно. Обязательно вернусь снова!💞
kyyexq .
Салон супер,приходила на лазерную эпиляцию,процедура прошла без болезненно,приду к вам еще💕❤️